во внутр я ничего такого ядовитого, даже с намеком сомнительности не использую
Вид для печати
во внутр я ничего такого ядовитого, даже с намеком сомнительности не использую
umzd
На коробке написано
На коробке как и на заборе, много чего пишут:D
Читать предупреждения полезно для здоровья.
Вложение 18347
Мне чего-то расхотелось поксиполом пользоваться:D
Посмотрите Купить Шкуркодержатель 2,35 мм (цилиндр) : Дискодержатели возможно заинтересует держатель.
смотрел их, неудобно немного, против намотки на пропилы, во время закручивания разъезжается спираль, трудно будет настраивать думаю.
стальная, хуже теплоотвод против серебра, серебрянки. толще намного -уменьшится объем.
Я сейчас очень просто креплю спираль, две иглы припаяны одного диаметра, делаю спираль с кончиками немного длиннее и одеваю их в такие же иглы но чуть толще, после одеваю все это дело на иглы которые припаяны. Если нужно могу защелкать как это выглядит и делается. Держится крепко и очень хороший контакт получается.
Между прочим я этот способ уже тут где то описывал, правда без фоток.
дедОК
Он те видео выложит-глаза сломаешь:D
иглы разные нужны, иглы всякие важны :)
немного изменил дизайн и конструкцию, фотки вперемешку, примерял - фотографировал, менял детали, опять фоткал и .т.д.. короче по мере изготовления. нет достаточно материала, трубочек в основном, но обошелся. от клея решил совсем отказаться.
Для новых дрипок.
Придумал новое крепление спирали, для тех у кого с глазкуами плохо и руки трясутся.
Если взять за основу что стойки у нас сделаны из игл G18.
Берем иглу G14 отрезаем от нее два раза по сантиметру.
Мотаем спираль, оставляем кончики длиннее чем обычно, складывеем их пополам, просовываем + и - в отрезанные иглы G14, одеваем ту конструкцию на иглы G18.
Видео сделал бы, да оно бесполезно, один хрен ничерта не видно будет.
Еще один плюс, можно регулировать высоту спирали, если эту конструкцию двигать вверх и вниз, держится плотно, контакт не пропадает, омы не скачут.
Фотки завтра вставлю
Для прошлого варианта.
Если взять за основу что стойки у нас сделаны из игл G23(шприц на 2мл.).
Берем иглу G16 отрезаем от нее два раза по 5мм.
Мотаем спираль, оставляем кончики длиннее чем обычно, складывеем их 1,5 раза(должно получится три кончика), просовываем + и - в отрезанные иглы G16, одеваем ту конструкцию на иглы G23.
Можно сделать еще следующим образом, сложить кончики пополам и сделать из них косичку, далее все по схеме.
Продали бы уж штоль одну, попробовать, че там у вас получилось. :)
Stapler Ну и что мешает поставить более длинные иглы и водопроводную прокладку прозрачную 15 мм с готовой дыркой под сетку и проколоть иголкиами-контактами? Получится генезис и спираль заливать при наклонах не будет.
Витус
если ты все внимательно читал, то я уже это делал и не один экземпляр, только не на водопроводных прокладках. да, и на иглах делал и на проводах, путево работает, но говно по удобству, заправка, громоздкость изготовление более трудоемкое, но главное заправка, вобщем говно приличное.
а здесь нет заливки спирали, как тебе кажется, т.е. есть но при весьма сильном наклоне, том при котором мы никогда не курим, зато есть удобство заправки + это ведь непроливайка, если ты все же хоть наискосок тему изучил.
внимательней читайте, все уже рассказано и показано, также испробовано
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
все же прежде, чем теоритезировать, надо сделать и показать, как это оно там спираль заливает, интересно будет глянуть
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
и генезис покажи с прокладкой, как ты его заправляешь хочется увидеть очень