Видео про сигареты
Жертвы калибра 7.62
Вид для печати
Видео про сигареты
Жертвы калибра 7.62
ролик не доступен. или у меня что не так?
Это видимо у тебя что то не так, поскольку я его сейчас смотрю и по ссылке своей же перешел, все работает
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Попробуй еще раз пройти по ссылке
:(ролик не доступен
Ну не знаю, я еще раз проверил пройдя по ссылке, у меня все работает
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
stapler как у тебя с горшочком успехи?
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Может на этом сайте просто стоит зарегится, тогда и видео будет доступно
съездил седня, взял моторчик с точилом, расколол крышку от чайника, подобрал ему другую от керамаческого, матерьял годный, должен просверлится и обточится хорошо.
щас передохну попробую запилить кусочек.
А я доделал оба атомайзера, курятся отлично
Метапену не стал пихать, тянется из за нее туго из за место расположения поддува, а выше поддув не сделать, плохо обдувается спираль с фитилем и жижа начинает гореть
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Поробую синтепон завтра
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
#1113 Обслуживаемый атомайзер СМК 1.2Н "Самокрутка", нижний обдув
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Самокрутки пошли в магазы (в массы) это назывется
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Придумал чем проложить зазор между колечком стальным и керамической чашкой, кремнеземный шнур ШК-3
вот нарыл:
Шамот невероятно прочен, это самый твердый из керамических отделочных материалов. Сам материал, как ни странно, обладает низкой плотностью. Поэтому есть возможность делать из шамота пустотелые изделия, одновременно прочные и очень легкие. Материал огнеупорен, нечувствителен к погодным условиям и абсолютно нейтрален — из него можно делать даже посуду и декор детских жилых пространств.
и еще Шунгит
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
последнее даже забавно, но электропроводен как я понял
Да посмотрел, прикольная хрень, надо поробовать.
Ну как видео удалось посмотреть?
Если нет то скорее всего там нужно зарегиться
видео не удалось, и так и этак, запрет какой-то
Посмотри тут
Жертвы калибра 7.62 :: Смотреть онлайн на Видачок
и тут
Жертвы калибра 7.62. Вся правда о сигаретах — Видео@Mail.Ru
По второй ссылке быстрей подгружаться будет
по второй сразу пошел, 1ю не пробовал
Занимательная киношка
Я тут заметил что чем ближе спираль с сеткофитилем к дну в которое попадает жижа, то тем меньше вероятности поямать гарри и пар более насыщенный получается
я с высотой не играл как то, у меня примерно ото дна до нижней части спирали мл 5-6 наверно, ну как раз на это же кол-во капель. а гарри, если поиграться с сеткой, ее намоткой, убирается совсем, даже когда нет жижи или ее мало, я это показывал в видео, где то в начальных страницах есть. т.е. затягиваешься, а нет ничего, не тянется, т.к. не испаряется ничего.
Да я знаю, все твои видео просмотрел и тему от начала до конца прочел и сам по экксперементировал, потом уже писать здесь только начал.
У меня где то от начала спирали до донышка порядка 3мм, если делать больше то спираль прожигает сетко фитиль, и появляется гарь, это видимо из за того что в атомайзере его-т достаточно много места да и фитиль не успевает жижу поднять со дна.
Спираль на сухую горит достаточно ярко в особенности если без фитиля включить, немного ярче чем у тебя на видео, мотал спираль и так и эдак и витки убавлял и добавлял, получается то сишком много то слишком мало, сейчас самое оптимальное 2мм спираль и три вика с одной и 4 с другой стороны, лучшего кпд пока не нашел, да и нихром 0,2. мне тут продали нихром один под видом 0,3, но это мне кажется нифига не 0,3 он заметно толще 0,2 и не в одну из иголок не лезет
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Как фильмец, посмотрел уже?
досматриваю, хороший фильмец, полезный
После данного кино, я понял какую дрянь я в себя закачивал на протяжении 20 лет.
сетку попробуй не туго сматывать, поэксперементируй, я вчера писал, скручивай так, чтобы она в спирали сама как бы размоталась, ее длинной поиграй -от 1.4 до 1.8 см, спираль и омность ее меньшее значение тут имеет, чем сеткофитиль ну или дополняют друг друга, баланс надо искать, чтоб и сосало хорошо и светило не ярко
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
гуляя по улице в городе мы продолжаем это, а может и хуже в себя закачивать, бросив курить убрали пару тройку процентов дряни из потребления.
тетка знакомая, бросила в том году курить, месяца три держалась, с инфарктом попала в больницу , откачали, отругав что курить бросила, ща покуривает и довольна весьма самочувствием, не все наверно так однозначно.
Спасибо, я уже нашел баланс, сейчас оба атома хорошо курятся, но оба как то по своему, у каждого своя индивидальность так сказать, правда они и собраны по одному принципу но по разному
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Если курильшик уже очень долго курил и находится в годах, да еще взял и резко бросил без плавного сброса дозняка или не переходя на электронные, может мотор не выдержать. У меня так отец 10 лет назад скопытился, резко бросил пить и курить, через пару месяцев два инфаркта подряд и тю тю в холодос
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
Организм не только к никотину привыкает при курении аналога, еще и к разным канцерогенам и другим веществам сигарет. Я вот на электронную переходил где то неделю, хоть и чувствовал что накурился, но все равно тянуло к аналгу, чего то не хватало видимо, а спустя неделю я уже не курил обычные сигареты, спустя месяц перестал носить их с собой, понял что они больше не требуются. А по началу таскал в кармане, так мало ли на всякий случай.
в начале и я пару тройку сигареток на всяк пожарный покуривал, хотя как то с первого дня парения уже тяги на аналог не испытывал