eCigTalk.org - Powered by vBulletin

неубиваемый, вечный атом

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 115 из 115 ПерваяПервая Предыдущая ... 1565105111112113114115
  • 13.03.2013, 01:14
    shvepsss
    Сделал свой атом, подскажите, как с 5 мл шприца перейти на дрип тип. Какой то может сразу подходит или нужны переходники. Спасайте, атом есть, мундштука нет. Я конечно присобачил на 510 многго резинок, но вид этого устройства пугает.
  • 17.03.2013, 04:00
    Витус
    Зависит от диаметра посадочного места атома. Если под 5 куб шприц, то рекомендую отрезать батарейку АА( с двух сторон), потом отрезать колечко от транспортных заглушек маленьких дуалкоилов(или че то похожее). Это колечко надеть на атом, сверху корпус из АА, а уже в этот корпус мега дриптип.
    http://smokersclub.in.ua/uploads/mon...1332856637.jpg

А ишо проще - 5 куб шприц отрежьте с другой стороны от иголки, а эта пипка будет изображать мундштук и на нее же можно одеть такую резиновую фиговину от систем внутривенного вливания. На фотке под спойлером идея,думаю, понятна)))
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...-e-bak-bis.jpg

И это, фотки в студию плз!))))
  • 17.03.2013, 08:17
    shvepsss
    Спасибо за совет. http://s004.radikal.ru/i208/1303/96/36a2a9f78566.jpgм
    Я сделал из того что было. Коннектор от старого атома эго с. И кабельные оконечники.
    С иглами сделал на основе корпуса и конектора СЕ2, но там кремнезем. Он самый вкусный получился. Нижний обдув.
    http://s43.radikal.ru/i100/1303/0e/058e0d1ce52f.jpg
    Но проблема, что нихром так закипает в иглах, что вытащить его, уже потом, не получается.

---------- Сообщение отправлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:15 ----------

Ах да, от чего этот мега дрип? тыкните в магазе на него, я в них путаюсь Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
  • 17.03.2013, 18:02
    Витус
    Тык SMOKERS CLUB -

Drip Tips eGo Mega B

И че, такая плотная намотка без зазоров между витками парится??? И даже гари не дает??? Мож первый пост глянуть?))))))))))))
  • 17.03.2013, 21:02
    shvepsss
    Посмотри посты 654 и 677. Основная идея намотки была в нанокасании. В каком то из постов Стаплера видел, что плотность витков не имеет значения. Сам не верил, так как, пользуюсь DIDом с обычным способом намотки. Но, веришь или нет, работает. Гари нет, вкус прекрасный. Попробуй.
  • 18.03.2013, 00:30
    stapler
    Тут вся хитрость только в хвостах спирали и стойках для нее. хорошо запаянные иглы не будут привариваться. в сами иглы обязательно вставлять снизу медные или серебряные проводки для теплоотвода. спираль, ее плотность большого значения не имеет, но чем плотнее, вплоть до почти виток к витку, тем лучше. этим мы добиваемся хорошо сформированную спираль, с наиболее ровной внутренней поверхностью. нанокасание почти исключает КЗ, за счет этого имеет всегда 100% повторяемость и ровный чистый вкус, отсутствие гарри, также отсутствие какого либо вкуса вообще когда закончилась жижа, т.е. нет тяги при этом.
    поигравшись с этими параметрами, при аккуратном исполнении, получаем волшебный прибор. спираль лучше мотать на сверлах, не зубочистках, подобрать нужный под себя диаметр. 1 мм самый крепкий и паристый, с учетом плотной намотки, т.к. при нихроме 0.2 получаем 6-7 витков. для других диаметров провода, кол-во витков такое же, т.к. надо учитывать скорость остывания провода. при более тонком зато меньше нагревается и меньше жрет батарею. использую только еГо.
    на 1.5 мм примерно 4-5 витков не больше, тоже весьма неплохо, но сложней сформировать спираль, вернее вкрутить сеть не нарушая спираль, надо потренироваться.
    все справедливо и для бамбука, с той лишь разницей, что бамбук лучше делать спираль горизонтально. на 1 мм сверле в 6 витков одна нить протянутая вдвое - песня, сложно выбрать, что лучше сеть или бамбук.

---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------

про переходники на 5 мл шприцы, уже писалось, подходят для пирсинга в уши из хирург. стали кругляши, название не помню, размер подбирается по месту покупки, отверстие под дрип-тип немного придется расточить
  • 10.10.2013, 21:26
    'Koss
    неделю назад задумался о том чтоб перейти на менее вредное потребление никотина.
    заказал с дуру сигу себе cigabuy.com/ru/quit-smoking-1300mah-rechargeable-e-cigar-w-24ml-atomizer-p-654.html, а теперь прочитал эту тему, ПОЛНОСТЬЮ, за два дня.
    задумал делать такую-же. и сделаю.
    вопрос такой, продаются ли коннекторы на батареи отдельно?
    если есть возможность, киньте в меня ссылками на ebay.com, где купить сетку, проволоку для спиралей (нашел только Kantal, не знаю, подойдет или нет).
    буду много благодарен. тема хорошая, жаль, что замерла.
  • 10.10.2013, 21:42
    aleks726
    Кантал подойдет, коннекторы и всякая всячина продается тут, у форумных продавцов. Цена адекватная, с ебея ждать умучаешся. Загляни в раздел куплю, продам.

Кстати, тема отличная, очень помогла, когда начинал.
  • 10.10.2013, 22:01
    'Koss
    Цитата:

Сообщение от aleks726 Посмотреть сообщение
    у форумных продавцов

оффтопик: так в том то и трабла. с Казахстана я... мне что от вас, что с ебая... один фиг месяц ждать
    вот прикидываю, как буду дома с корпуса 6mm джека сделать, пока без коннектора, небольшой емкости как бак. посмотрим что выйдет.
    или сделать просто на круглой оправке, и питать от БП домашнего, 3-3,3 вольта думаю норм будет
    тут еще самокрутку подумываю сделать...
    а теперь так и вообще думаю объединить все это и сделать что-то своё..
    все смешалось.. люди.. кони...
    И название ему дать Uranium.. и атом и вечный :D
  • 10.10.2013, 22:15
    cat_black
    Цитата:

Кстати, тема отличная,

И живучая.;) Сам в сваё время понастью перечитал её.:nice:
  • 11.10.2013, 00:26
    aleks726
    Откуда бы узнали, что такое гена без покупки оного, а степлер научил, как его попробовать, не покупая, и намотке научил! :nice:
  • 11.10.2013, 11:44
    'Koss
    я тут очень сильно извиняюсь.. за патриотический подрыв...
    но вопрос есть
    fasttech.com/products/0/10005349/1428620-authentic-smoktech-rsst-rebuildable-atomizer-2-5 - я так понимаю - это традиционный генезис, фабричный.
    fasttech.com/products/0/10005970/1459800-steamboy-style-rba-rebuildable-atomizer-2-5ml - и это тоже, разница лишь в том, что второй дуал коил.
    вот в чем вопрос, уважаемые знатоки, можно ли взять данные бамбули и переделать их по данной статье, будет ли толк?

тоесть, в чем виже переделку (точнее даже не совсем переделку, а ввод в эксплуатацию). намотать спиральку из 0,2 нихрома, на 1,8-2 Ома, затем взять сетку, необходимой длинны, чтоб в бак погрузилась, мотаем ее туго (или как надо, тоже вопрос), чтоб было нано-касание и радумся? или не?
  • 11.10.2013, 22:13
    aleks726
    Радуемся, конечно, но сетку мотать туго нельзя, т.к. через это отверстие еще и воздух должен проходить. Или же мотай туго, но диаметр сетки делай меньше отверстия, чтобы между сеткой и стенками отверстия оставался зазор для воздуха.
  • 11.10.2013, 22:26
    'Koss
    Цитата:

Радуемся, конечно

офф Благодарю! но ответа не дождался =) купил =) что-то ко мне жаба подкрадывается... на ближайшие месяцы точно ничего не буду заказывать... надо разобраться будет с тем, что поназаказывал... а поназаказывал..... ух.... но с дуру можно и лом согнуть...
  • 11.10.2013, 22:27
    cat_black
    Цитата:

Сообщение от 'Koss Посмотреть сообщение
    вот в чем вопрос, уважаемые знатоки, можно ли взять данные бамбули и переделать их по данной статье, будет ли толк?

Посмотри здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t18205.html ;)
    Цитата:

взять сетку, необходимой длинны, чтоб в бак погрузилась, мотаем ее туго (или как надо, тоже вопрос), чтоб было нано-касание и радумся? или не?

И смотрим здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22003.html ;)
  • 11.10.2013, 22:30
    aleks726
    Цитата:

а поназаказывал

Да это норм для начинающего, все через это проходили, так сказать "платное обучение" :D
  • 14.10.2013, 00:42
    'Koss
    на 70-й странице тут прочитал о том что жижа у вас мутнеет иногда...
    и пришла в голову такая мысль... ведб по сути, у вас контактные стойки идут не изолированные и имеют контакт с жижей. по стойкам идет напруга от 3-х до 6-ти вольт (на варивольтах и модах всяких). посути, в баке получается немного электролизер, на секундочку....
    в этом посте, на второй фотке мне так и видится возможный процесс электролиза. или я ошибаюсь???
    конечно тут все зависит от электропроводности жижи и пр...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 115 из 115 ПерваяПервая Предыдущая ... 1565105111112113114115
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search