Ну что пустим генезис в массы%)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17865.html
Вид для печати
Ну что пустим генезис в массы%)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17865.html
Д16Т.... лично мне не интересен :P
да я знаю. но ничего уже не хочется кроме нержи :donno:
Да, если бы из титана, желающих было бы гораздо больше.
титан по лучше будет.
..и ...верхнюю часть ..может быть поменьше сделать?...
Титановый сплав сочетает в себе лучшие качества дюраля и стали. Плюс его сложно поцарапать. Изделие через продолжительное время эксплуатации выглядит новым.
Из титана делают протезы суставов, вшивают в тело пластины и шины на сломанные кости и т.д. Заметьте, что не из дюраля и нержи, а именно титан. Ну, или золото :D
Вещь из титана - это ВЕЩЬ!
мда...до этого человек держал во рту непойми что(я про кЕтайские атомайзеры) и все было нормально.но вот когда наступила эра ОА, так сразу все кинулись за титаном.я про то,что половина сидит на баках дюралевых и все путем, а титан...все-таки это понт! Потому как из него суставы делают:D
Коллега во всем не прав. Титан наше все:hello:... Легок, прочен (велосипеды, инструменты прочны, легки необычайно) - не все характеристики. Стратегический материал, что вы хотите!!! Из-за этого его минусы в стоимости и добыче. Неубиваемый материал: ржа не берет, т.к. покрывается защитной оксидной пленкой, мылом хозяйственным правда нельзя мыть - щелочь, не теплопроводный категорически... Не тупится... 1000 градусов для плавления.... XuMuK.ru - ТИТАН - Химическая энциклопедия СМК алюмишка: до волдырей ожоги бывают:).
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
До этого человек аж с 2010 года парением занимался:D
Ну, холиваров разводить не буду, но чисто ради информации, если ранее не встречали на этом же форуме:
- Алюминий для нашего организма плох, ибо доказанный нейротоксин. Дюраль, соответственно, тоже.
- Медь и все сплавы на ее основе (бронза, латунь и т.п.) - источник токсичных оксидов и солей, ядовиты.
- Паяльные металлы и сплавы (олово, свинец) - вообще чистый яд.
Наши девайсы долгое время контактируют с жидкостью. Если материалы девайса проявляют химическую активность в жиже, то мы вместе с паром будем поглощать все соединения, которые растворились в ней. Оно нам надо? Мы бегом бежали от табачного дыма с его «букетом» из элементов периодической таблицы, так стоит ли взамен этого толкать себя к болезни Альцгеймера, обсасывая алюминий?
Медики не зря используют для инструментов и имплантов «медицинский» сплав нержавеющей стали, титан, золото, не ради понта, а потому что эти металлы химически пассивны в органических средах, а следственно - безвредны, или ничтожно вредны для организма. Вот и мы стремимся сделать наши девайсы безопасными для нас же.