-
CRAZY-I
что значит, как у тебя-меня? я тебе про простой генезис и говорю. раз у тебя жижа не идет, то ищи причину в сеткофитиле. у меня и в генезисе жижа идет хорошо и а непроливайке, про короткие дрипки молчу, там 1.5 -2.5 см всего, поднимется полюбому.
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
ну, вот пережал малька спиралью, помялась и не подавала, все в сетке, вся премудрость
-
stapler Ты теперь бак куришь, маленькие дрипки забросил?
-
нет. я курю только маленькую непроливайку. баки я просто так делал, интереса ради, убедился в их ненужности и не удобстве + натолкнули на мысль о непроливайке.
непроливайка на 10-15 капель, для меня самое лучшее
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
у жены на 8 капель максималных и больше ее не надо, как умудряется, но эти 8 капель курит часа 1.5 наверно. лучше совсем не курить
-
Я дома курю на три капли, а в машине на 15-20 капель, хватает.
-
пришла нить и сеточки сетинские...
млин! я не обратил внимания на размер этих сеточек при заказе... Они совсем маленькие.
Попробовал спираль на 2,1 ома канталом 0,18 и фитиль из нити - вполне номально парится.
Потом сделал составной фитиль из 2 кусочков сетки - заработало, даже не ожидал! Причем эти кусочки слегка касаются друг друга, но все равно подъем жижи нормальный... сижу, балдею...
З.Ы. ТХ слабоват, как его увеличить?
-
Регулируй сетку, а еще можешь сделать спираль на 1,5 ома
-
Вопрос знатокам:На сайте сопредельного государства видел фотку-сетка плавно переходит в шнур. По Вашему мнению это допустимо?
-
-
я бы сказал для экономии сетки
-
-
вкус ниток добавляется, а подача, тут как настроить
-
Цитата:
Сообщение от
stapler
вкус ниток добавляется
Это если фитиль не прожечь. Долго маялся, пока горелку не купил и не отжог до белого каления.
-
Придумал новое крепление спирали, для тех у кого с глазкуами плохо и руки трясутся.
Если взять за основу что стойки у нас сделаны из игл G18.
Берем иглу G14 отрезаем от нее два раза по сантиметру.
Мотаем спираль, оставляем кончики длиннее чем обычно, складывеем их пополам, просовываем + и - в отрезанные иглы G14, одеваем туконструкцию на иглы G18.
Видео сделал бы, да оно бесполезно, один хрен ничерта не видно будет.
Еще один плюс, можно регулировать высоту спирали, если эту конструкцию двигать вверх и вниз, держится плотно, контакт не пропадает, омы не скачут.
-
у ниток всегда есть вкус, как ни мой, ни отжигай. я пишу уже о прочищенных нитках.
так что вкус ниток добавиться, придется его глушить аромой.
-
Цитата:
Сообщение от
CRAZY-I
G18.
Берем иглу G14
Это которые со шприцами или умудрился отдельно купить?
-
Это катетер внутривенный, везде продаются
-
Цитата:
Сообщение от
CRAZY-I
катетер внутривенный,
Они по номерам?
-
Все иглы по номерам
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
2 кубика 23G
20 кубиков 21G
От других упаковок не осталось
-
-
Чем больше G тем меньше игла.