понял, попробую править намоткой.
Вид для печати
stapler Мы тут уже почти сто листов накатали, а народ похоже не хочет сидеть и читать все от и до, еслиб все прочли, то вопросы уже никто не задавал бы, а так следили за новинками и изменениями в кунструкциях
а никто никогда, ничего и не читает, я уже давно не удивлен. это норма, всегда так было.
Ну хрен знает, я интересующие меня темы от корки до корки прочел.
Так же как и эту, прежде чем что либо писатья прочел все, правда тогда в теме было 38 страниц помойму и все было на начальном этапе, тоесть было больше вопросов чем ответов)))
Ты кстати подумал на тему дискодержателей?)))
не, не подумал. я для себя уже сделал идеальный атом. лабораторию свернул. потеплеет, съезжу за боросиликатными трубочками, немного причешу внешний вид, по мере попадания на глаза подходящих деталей, а так все закончил.
лучше атома для меня не найти.
Ну у меня как таковой лаборатории тоже больше нет, переодичекски только что нибудь новенькое делаю. Материалами я запасься на 5 лет вперед.
Единственное пока не отпускают мысли крепеда спиралей, так чтоб было супер))))
А на тему того что я тебе говорил по поводу изготовления, думаешь?))))
по поводу стоек - была мысль, сделать пропилы по 0.2мм в иглах 1-1.2мм диаметром, так же как я сделал в серебр. проводе, в сами иглы сунуть для теплопроводности медь, серебро, серебрянку, у кого что есть короче, вот и все, дешево и сердито.
пропил конечно трудновато сделать, но можно думаю. пока лениво, атомы парятся отлично, без сбоев и перемоток, что еще надо.
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
если и решу изготавливать, то только весной. тут вопрос инвестиций приличный, а впереди выборы и прочее, как и что будет одни ???
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
вообще интересно делать типа одноразовых, ну или непродолжительного временного пользования - в пачке типа 5-10 штук, типа картонный корпус и подобное, детали не буду говорить, по стоимости рублей на 200-300, рабочее использование на пару недель, что нибудь в этом духе.
Народ потянется думаешь, хотя наш народ все готов разобрать))))
Я тут видел мод пионера, это полная жопа я тебе могу сказать, там сплошная пайка в открытом виде, короче не убьет никотин, так прикончит свинец))))
Надо карлосона будет поросить фотку сделать, тебе будет интересно))))
А кстати чего далеко ходить то вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8705.html
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
На видео и фотках норамльно еще, а я в живую его поковырял. Человека не буду обижать, разрабатывал, придумывал и многое другое, но это точно не мой вариант
я видел подобное.
а вот фиг знает? как он потянется, скорее, купив эти одноразовые, будут их переделывать или делать подобные, но одноразывые с ипользованием свинца и эпоксидки. так что тут еще надо крепко подумать - а надо ли?
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
ну мож он на попробовать, как оно будет так сделал, потом переделает на нормальных деталях.
Это уже в продажу идет, детали все заказные, если видео смотрел то там снизу откуда контакты идут проложен шнур кремнеземный, из за него не видно пайки, но пайка там мощная, ее очень много, ничем не скрытая
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Я думаю лучше если делать, то делать вечный неубиваемый, какие мы сами юзаем
вот попробовать фитиль из подобных материалов замутить Огнеупорная, теплоизоляционная и керамическая вата
оксид алюминия - что за штука, вроде там пишут, фиг чем ее проймешь из агрессивных сред, ну и понятно вопрос , как у нее с капиллярностью.
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
я эту тему уже поднимал, но народ умничать начинает, типа - забьется нагором от жижи и прочее. а толкового слова ни от кого не услышал.
Фиг знает, попробовать можно, но мне почему то кажется что это практически тоже самое что и нитка или шнур, только в виде ваты.
А еще надо будет позаботится чтоб эта хрень в легкие и рот не попадала
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Я думаю это будет очень неплохая замена синтепону в картах
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Еще не ясно что это такое " пониженное содержание «королька»."
про "королек" я не видел ), забавно и таинственно.
ну так и пишу про то, в руках бы подержать, а так это разве не керамика или типа нее, к нитям это вроде не особо относится. на мой взгляд тут большее применение, чем синтепон
Скорее всего что большее приенение чем синтепон, про карты это я так сказал что первое в голову влезло.
Поищу в питере, может чего и наковыряю, а если куплю то и скажу
Короче, чтоб подпереть нихром в иголках нужны стоматологические файлы для вынимания нервов, в стойки из игл G23 прекрасно подходит файл №80
у G23 какой диаметр, что то у меня в таблице нет их, только G24, и где глянуть на этот файл, фото бы
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
файл нашел, посмотрел уже , хороший
ободок синий, G23, шприц 2мл., 0,63мм*32мм
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Файл нашел уже?
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Файликов разных много, от мелкийх до больших, к любой игле подобрать получится
думаю для иглы в камере, размером больше 1.5 см лучше что то потолще ставить, например G20-18, что то в 1.0мм, конструкция покрепче будет, да и при затягах иглы не будут вибрировать, бывает возникает посвист, если тонкие иглы, во внутрь иглы загони медный провод, наполовину примерно, для теплоотвода. должно тогда очень хорошо получится.