у меня нет его-Т, скорее не знаю.
Вид для печати
у меня нет его-Т, скорее не знаю.
А есть штангиль чтоб померить? У его-т 8 мм, по штангилю
А клиров и картов 9 мм
Маленьких имеется ввиду
штангеля нет, только линейкой, но наверно это будет приблизительно
Давай хоть линейкой)))
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
смотри какую красоту нашел Mark-T Infinity Atomiser Kit - Cloud 9 Vaping
думаю 8.25.
8 и еще чють-чють линейкой выходит
Ну да оно самое, завтра значит буду брать.
Снова блин иголки придется паять, а так надеялся что от его-т подойдет конектор
Mark-T Infinity Atomiser Kit - Cloud 9 Vaping это красота, не так же его-С сделана?
stapler Ты кстати знаешь еще как можешь проверить, если есть клир или карт, можно попробовать этот разьем воткнуть в их корпус, если садится плотно, то значит оно, а если болтается как г в проруби значит не то
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Почти, но я сказал бы это из разряда полностью самообслуживаемых, правда цена совсем не адекватная 92 фунта, это на наши больше 4000 р. за штучку
да знаю, разьем 510 атома и на клир садится и на карт и наоборот, корпус клиров на разьем атома садится.
Там нихром винтиками крепится, выглядит потрясно и на егошной батарейке смотрится отлично
зато блестящий за эти деньги)
но опять же здоровая бандура выходит, а с учетом 1000мах, летом в карман рубашки не положишь.
с 510 корпусом, особенно на 650 батарее - класс, маленькое, легкое и рубахе носил и в кармане джинс не тянет
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
так зачем за 100 р., купи карт на ФА они там по 65р и корпус будет и разъем мож какие прокладки куда сгодятся
Еслиб у меня его-т был блестящий то может быть я бы еще и подумал, но все равно, жаба душит, реально дохрена. Да и хром мне не очень нравится, вот в сочетании с черным самое то.
И я так понял там можно и дрипом и танком эту хреновину парить
вообще поражен, как нить в две нитки парит офигенно, всего 5 -6см наверно длинной, а как 6 слоев скрутил, предполагал конечно, но чтобы так здОрово -нет.
Да каротв у меня и так дохрена валяется, яж уже писал, там разьем алюминевый, долго не протянет, если его мучать.
Я вот клир туда сюда кручу, вкручиваю, откручиваю, а потом если по контакту батарейки пройтись салфеточкой, то она черная становится, это из за того что алюминий стирается
щас по этому типу дофига моделей наделали, выбирай что красивей и покрепче.
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
так и купи карт с латунным разъемом по 65, я ж про него говорю
#1311 Клиромайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL, Прозрачный 109 руб этот на разъеме с силиконовым колечком от протечек
#1250 Картомайзер Joye510/eGo 510D Mega 1.6ml 65 руб латунный конец
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
не понял ты , слоев у меня 2, курится так, что не подумаешь что нити всего 2 слоя и длина ее 5-6 см всего. а как будто 6 слоев
Ага, сенкс, заказик оформил, завтра сгоняю к ним в офис, заберу
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Понял, а по сравнению с сеткой как?