на точиле я сначала оточил до 1см в диаметре примерно, а потом уже на руках подгонял, да 5-10 мин всего
Вид для печати
на точиле я сначала оточил до 1см в диаметре примерно, а потом уже на руках подгонял, да 5-10 мин всего
А глину ты вот эту помойму использовал Sculpey Bake Shop?
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Вроде нашел где можно одну пачку взять, правда цвет у нее кислотно желтый
придумал метод намотки нити на вертикальную спираль, спираль мотаем на 1мм (витков 8-10 наверно примерно будет)или что то самое тонкое, чтоб 2 нити всего прошло и протягиваем нить сложенную пополам в спираль серединой нити, а края нити опускаем вниз, желательно по бокам спирали, ну или когда они намокнет сама ляжет так.
вот такой примерно шедевр набросал.
вообще все четко , без нареканий
да , эта глина, пусть желтая будет, прикроешь навсякий случай в слой полителена или соску купи у нее очень тонкий медицинский силикон
Тема очень интересна. Подробно, с картинками :nice: для новичка как я само то. У меня вопрос - как этот бак перезапровлятся будет:think:
этот способ намотки, даже не намотки, а просовывония нити в спираль, можно использовать вместо сети. при замене нити - выдернуть, спираль прокалить, снять окалину, просунуть новую нить
Получится что то типа Керамический клиромайзер CE2R4 XL, только с вертикальной спиралью
шприцом, можно сделать дырочку в 1-1.5мм, а можно через сеть, т.к. она трубочкой, но дольше будет, пока жижи сеть пройдет, но тоже можно, у меня сейчас так, забыл дырочку сделать
ну да -клиромайзер, тока парить без задержек будет.
вот курю такую штуку щас, на дрипе правде , нравится
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
тут еще больший выйгрыш, малый расход нити, тонкая спираль, что нам дает густой плотный пар, а отсуда яркий вкус и ТХ
Ну если говорить про обычную нить, то ее не жалко 50р. за 10 метров, на полгода точно хватит
согласен, но приятно еще больше сэкономить)
да, в отличии от клиромайзера, жижа идет по трем нитям, одна при этом сдвоена
Я тут хочу попробовать немного измененное крепление спирали к иголкам сделать.
Значится суть в чем, можно сделать стойки из 5куб шприца, сделать спираль, взять иголку от инсулинового шприца, прокалить ее, отрезать и вставить в нее кончики от спирали и зажать их там. Далее концы от спирали с уже обжатыми иголками от инсулинового шприца воткнуть в стойки. У меня они входят достаточно плотно.
Таким образом и контакт лучше будет и спираль легче запихивать и не боятся что она случайно перегнется, да и вынимать тоже.
Кстати не обезательно покупать целиком шприцы, допустим в питере есть аптека называется "Озерки" там можно иголки отдельно купить, стоят от 20коп. за штучку
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Блин что мне никак не зарегиться на сайте где глину эту купить, завтра позвоню им лично, а то я больше мест не нашел
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
stapler Насколько глина после отвариваня крепкая становится?
отковырять легко. немного напоминает гипс. после духовки наверно крепче, а может я варил мало 20-30 мин
stapler Так может тогда и не заморачиваться с глиной, а взять гипс или алебасть?
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Алебастр к тому же прочнее гипса
на верно не заморачиваться, я то уже просто купил
stapler Ты видимо пропустил вопросик на прошлой страничке, отверстия в керамике под иглы обычным сверлом сверлил?
не видел, действидтельно похоже просмотрел.
сверлил простым по металлу, 1мм, сегодня еще сходил в хозяйственный купил 2 по 6руб.
сначала прокрутил пару оборотов руками, наметил где, а потом потихоньку дрелью, сильно не нажимая.
еще, сначала делал отвертие на 1.8мм на варианте с баком или лунку на 2мм на дрипе, а только потом 2 дырочки по 1мм
Сейчас разобрал полонстью атомайзер его-т, вытащил из него контактную группу, завтра думал из нее сделать дрипку, а она сволочь оказывается меньше чем картомайзеры и клиромайзеры по диаметру.
А контактнуб группу из картов и клиров использовать не хочу, она алюминевая, а значит не долговечная.
stapler Не подскажешь разьем у 510 шире чем его-т, он одевается на карты и клиры? Если знаешь конечно.
Если да то я могу отдельно разьем купить.
Меня интересует та часть, где зазубринки на разьеме куда само тело одевается