теперь понял все
Вид для печати
теперь понял все
Прокладка силиконовая тоже претерпела изминения, теперь вверх кормашками стоит белая заглушка взамен полупрозрачной которая идет со всеми картами, через которую предпологается парить.
На днях буду паять еще одну хреновину под дрипу, защелкаю в подробнасях если нужно
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Боковинки керамики очень хорошо пропитываются силиконом, я их слегка промазываю, и при таком раскладе если даже при вытачке ошибся, появились зазоры, силиконом их можно убрать, будет герметично садиться в тело карта
надо будет купить все же силикона
свинцовым скорее всего, давнишний еще с завода унесенный ветром
Надо тебе тоже прикупить ПОС-90, тогда его и закрывать не надо будет
А я практически сделал бак, осталось только дырочку просверлить еще одну в теле карта и вытачить керамику, но это уже завтра, есгодня инструмента нет. Завтра если закончу, то сделаю видюшку
интересно как получится. с маслом сверли корпус
Картомайзер не тот что идет в комплекте с баком, решил его не убивать до конца, взял от него только тело, если экспиремент будет неудачным, то его можно будет собрать обратно и использовать в штатном режиме.
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Зачем с маслом? У меня бошевские сверла, не дешевые, хорошо сверлят
а, у меня то дешевые) и руками почти сверлю
Не я руками сверлить не буду, шурик или дрель, главное хорошо сверло зафиксировать на трубке, чтоб не гуляло и не царапало поверхность трубке там где не надо.
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
Будет выглядеть так, если учитывать только переделанный карт. Конектор, припаяны две иголки, кембрик на центральную часть, затем силикон, потом белая пробка от карта. Потом повыше, в корпус карта внедрю керамику с тремя отверстиями, одно под фитиль, другие два под иглы. Ставим спираль, заправляем и курим. Единственное пока думаю стоит ли ставить еще одну прокладку под керамику, и мыслю над толщиной вдиаметре фитиля, от этого будет зависить на какое сверло матать нихром.
При дрипке мне очень нравится матать нихром на сверло 1,2, 0,2 нихром, 6-5 оборотов, получается 1,3-1,5 ом. И площадь испарения не плохая получается
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
А само тело карта, два отверстия, одно снизу у дна бака, оно собственно там заводское, второе сверху, к нему припаяю иголку от шприца 0,5 куб. и выведу это дело вверх через верхнюю крышку карта.
Иголка может быть будет и тонковата, придется ставить большего внутреннего диаметра.
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Вот как то так. Далее посмотрю снизу у разьема возможно тоже керамику воткну, сделав по окружности у нее паз в который вставлю резиновое колечко от фитинга. ну и тоже сделаю отверстие по центру чтоб спираль не бултыхалась из края в край внизу карта
попробуй на 1.5 4х5 оборотов, ОМ столько же будет +- небольшой в сотых, легче сеть скатать зато. в крепости будет небольшая совсем разница, почти не заметно
с сердечником до конца не понятки. с ним то больше по затяжкам парит, то также, то чуть лучше, то так же. может из за того, что как то мотать сеть по другому надо, не уловил воощем я пока момента.
считаю будет, вроде тут все верно продумано. только есть сомнения в хорошей подаче жижи. через маленькую дырочку ведь поступать будет, я не пробовал этого.
Дырочку можно увеличить, или сделать несколько, должна поступать, так же как в гидро уровне жидкость в сосудах стремится уравняться
если увеличить, то сомнений уже меньше.
смачиваемость фитиля нужна постоянная и обильная, если она не достаточна, то получаем пар с небольшим или большим привкусом, он может даже быть не заметен. т.е. жижа горит, горло сильней перехватывает, некоторые думают - ТХ.
Безпредельного ТХ я добивался на переделанных атомайзерах его-т, это еще по началу, одни из первых испытаний, пара было мало, зато накуривался с трех затяжек, крепкая хрень была, но не прикольная, горло очень перехватывала, было ощущуние как будто покурил сушеный беламор. Гарри не было точно.
А потом уже получилось все подогнать как надо, но конструкция не очень хорошая тем что надо много всего разбирать и бывают протечки между конусом самим атомайзером, даже не смотря на то что там еще ставится прокладка
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
еще заметил что на спирали и сетке практически нет нагара если курить жижу без аромы, видимо арома всетаки не испаряется до конца
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Картомайзеры по 65р. убрали совсем, их теперь даже в прайсе нет
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Хочу вот этот попробовать, у него три спирали уже #4061 Картомайзер Joye510/eGo Triple Coil XL
Сделал я бета версию бака, да и то не до конца, нехватка запчастей, если время завтра позволит доведу до у ма.
А сейчас могу выложить видео, кому интересно:)
Первое будет с самим баком, а второе сам картомайзер
давай, конечно посмотрим