karlson041067 через силиконовую пробку 4-5 мм толщиной прямо в бак
Вид для печати
karlson041067 через силиконовую пробку 4-5 мм толщиной прямо в бак
Понял, спасибо!
вот, выбрал время, доделал генезис непроливайку:
видео мин. через 5-10 будет
вот кино про это:
MOV00220 - YouTube
Извините за тупой вопрос, набрёл на тему недавно, всё прочесть не получается. Если не сложно: что это за керамика и каким силиконом пользуетесь?
Сейчас экспериментирую с разными испарителями и возникла проблема залить контакты.Поксипол-не выход. Даёт привкус пластмассы. Эпоксид долго встаёт и то же требует промывки.
Керамика, это глинянная подставка (блюдце) от горшка, силиконом stapler пользуется (формочки для мыла)
Если полистать назад, страниц 20 найдешь ссылочку
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Читать надо было, уже все придумано, паять желательно безсвинцовым припоем ПОС-90, а заливать силиконом Титан, пищебезопасный. если страниц 10 назад пролистаешь, то найдешь фотографии балона
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
stapler Хорошее кино, и сразу вопрос, ты из чего воздуховод сдедал?
сбоку на корпусе - кусочек толстой иглы шприцевой с 1мм примерно.
на мундштуке - трубка из тату салона (стерильно), для прокалывания ушей и др. частей тела
боковую трубку надо ставить толще, а то немного тяжеловато тянется, подбирать короче
stapler Возьми свою дрипку и воткни трубочу в нее, единственное подбирать трубочку придется, так чтоб плотненько сидела
мое мнение, такое генезис-непроливайку лучше сделать в корпусе от 510 картомайзера или атомайзера (цена только разная) XL размера, курится будет вкуснее и лучше, чем в толстых корпусах, по литражу будет немногим меньше
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
трубочку зачем воткнуть, я не понял идеи
stapler Чтоб поставить привычный для тебя дрип тип
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
stapler Почем иголки в тату салоне брал?
CRAZY-I
Спасибо. А прочитать ВСЁ практически невозможно:(
а, догнал.
да вот не подобрал подходящей, завтра покумекую, чтонить родится.
с дрип-типом вкусней, чем с мундштуком на порядок. может и индивидуально мое.
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
тут всего то 59 страниц, все читать и не надо, наискосок пробежал нужное отложил. когда надо и по 300-400 страниц лопатят. это не в укор, просто пригодится может
karlson041067 Да ладно, меня когда эта тема заинтересовала я же прочитал, правда она на порядок увеличилась с того времени, но это сути не меняет:)
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
stapler Почем иголки в тату салоне брал?
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Нашлись иголки не плохие, для переливания крови и капельниц подойдут, они 1,2мм
они от 40 до 80руб думаю будут, в зависимости от расположения от центра.
я по 40 брал. они не тока в салонах, но и в магазинах с этим связанных
и это даже не игла, а скорее трубка игла
Есть еще один вариант иголок с широким отверстием "игла бабочка"
попадалось где то такое
stapler у нас просто с тату салонами туго, точнее с теми которые еще и торгуют
я ж пишу еще магазины соответствующие
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
и потом наверно в салоне у мастера наверно можно попросить продать трубку для пробивки уха или как там она зовется
Купил я тут наборчик картомайзеров СЕ2R5, очень понравилась конструкция, ее можно будет применить в наших изделиях, конекторный разьем в особенности очень ценен, там теперь нет шлицов, в паз вставлена силиконовая прокладка. Теперь легче разборку производить.
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Клиромайзер CE2R5
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
А еслиб тело было бы не пластиковое то укорачивать под его-т вобще не пришлось бы, он точь в точь что надо, а так тело в ведро и надевать на него тело карта
я тебе про них писал, у меня есть один такой, был вернее, коннектор замечательный.
я вот тут прикидываю замутить НЕПРоГЕН из 801 и какие то 700 или что то в этом роде есть. у них же корпуса тоже из нержавейки, но по диаметру потолще.
взять такой к примеру 801 XL, туда 510 коннектор, всю начинку? дрип-тип, опять же 510 или кому что нравится и оченна неплохая штука на 1.5.-2мл.
а на мундштуке от дрипа типа А сделал выходную дыру боьше раза в два и стало как на дрипе, очень путево курится, очень