все правильно сказал
Вид для печати
все правильно сказал
почти закончил точить фаянс-керамику, кругляк чуть пока большего диаметра. еще пару штрихов надфилем, умудрится просверлить и будет офигенная площадка.
нашел пилки от 0.2 мл, должна отлично пропил сделать в стойках, как раз по диаметру нихрома, 300 примерно 5 штук стоит
страшная штука
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Profinstrument.ru: оцени, ты в этом думаю лучше чем я понимаешь, подойдут ли? то ли? позиция 3110F, в середине списка примерно, чуть выше
Доброго времени суток. Понемногу перенимаю опыт. Уважаемые, подскажите как разобрать карт 510 что за 65 руб? Хотел также корпус сохранить что ток с ним не делал: на изгиб с помощью батареи, выколачивал, когда раскатывал вылезла верхняя заглушка, потом синтепон, атом нивкакую. итог-цилиндрик сталистый потрескался. И еще такой вопрос Есть в соседнем магазине Спираль электронагревательная на 800, 1000, 1200 и 1500 ватт. (фото не дают вставить) Какой из этих нихром для нас. купил на 800.
даже фото
пропил нужен по нихром 0.2, глубино в 2-3мм
раскатывать надо на доске какой нибудь деревяшкой, катать по месту где коннектор, любой и сразу почти выскакивает.
Ты в правильную сторону мыслишь, но чего то мне кажется эта пилка тебе не поможет, она тогда сама должна быть 0,2мм толщиной, а это наврятли, она тогда форму держать не будет и в лобзике держаться не будет, если только у нее нет утоньшения в части зубчиков. Короче, сходи в магаз, посмотри на нее, но мне кажется что это не подойдет
понятно надо смотреть, но там все же написано что для пропила от 0.2, поищу где поближе к дому есть и съзжу тогда после НГ
какой лобзик, нафик, в руках пропилю
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
зажимать не надо, положил нихром в пропил и крутанул оборотик, другой, сейчас приходится пальцем придерживать, приспособился, а с пропилом совсем удобно будет
CRAZY-I
А конец стойки расплющить и прорубить чем-то острым? Или дырку просверлить маленькую.
Как идея, я в фаянсах-фарфорах не в зуб ногой - достать смесь такую, формочку сделать и обжигать? Кто-то даже приводил пример печки на коленке собранной.
мне легче из фаянса надфилем настругать, чем печь доставать. мне надо то всего штук 4-5 площадок, 2 в деле, а 3-4 на запас пусть лежат.
при пропиле нет уже смысла плющить и дырку сверлить, это щас нет пропила, я плющу. при сплющивании возникает проблема обратного разбора, дыры то под стойки другого диаметра, стойки то серебрянные, откусывать будет жалко