может нить вкус поглащает
Вид для печати
может нить вкус поглащает
Фиг знает, се2R5, такая же ерунда.
Кстати вполне возможно, знакомый который не курил дрипку говорит вкус есть, а по мне так он там полностью отстствует. Я уже вкуса практически не ощущаю ни в его-т ни в его-с, у се3 и се2 есть два плюса перед стандартными атомами это цена и легкость затяжки
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
А что там не так с воздуховодом?
CRAZY-I Это из-за разницы в способе курения. Попробуй клир/смок курить также, как кальян.
собрал НепроГен из карта 510 за 65 руб. который, капель 24-30 вмещает без проблем, без протеков, хлюпаний и со вкусом.
stapler Жидкость нормально поднимает?
помоему ты задавал этот вопрос уже. отлично поднимает. неподъем жижи связан только с накруткой сетки, ее перегибами, перетяжкой спиралью и плохим поддувом
stapler Очень хорошая непроливайка получилась, незаменимый карт за 65р. только больше их нет.
Не догнал что у тебя за прокладка у конектора, керамику долой ради объема? Контакт спирали со стойками хороший? Боковую иголку развальцовывал?
прокладка пока силиконовая, не выточил пока запасных керамических, на выходных настрогаю. с керамикой объем не уменьшится сильно
контакт отличный, есть еще мысль как его удобней сделать.
боковую в корпусе просверлил на 1мм, взял иглу с внутренним 1мм, с краю ее обтачил под конус небольшой и забил молоточком
Я бы конечно попробовал бы ее развальцевать в отверстии (иголку имеется ввиду), но наверное не очень симпатично получится если это делать на коленках. А в катридж-монштук чего воткнул и чем замазал ето все?
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Купил я картомайзер дуал коил XXL, не лезет он падла в конус, чуть чуть не хватает, даже если пленку ободрать, все равно не лезет
ничем не замазывал, трбочку воткнул в силиконувую пробку и воткнул в мундштук, мазать ничем не надо.
время покажет, не думаю что надо развальцовывать, игла крепко там сидит
К чему я это все размазываю, а вот к чему, если 801 атомайзер такой же ширины в окружности то и он не влезет в конус
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
А трубочка то из чего у тебя, антенна?
не знаю, у меня нет такого конуса. ты его выброси, что он тебе дает, не привязывайся к нему.
трубочка - для пирсинга игла толстая
Та которая в катридж входит
видео из двух частей, т.к. забыл флешку вставить в фотик:
1. MOV09041 - YouTube
2. http://www.youtube.com/watch?v=7yIkx...ature=youtu.be
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
да, та что в катридже
Если конус сверху не накручивать, то сразу возникает проблема внешнего вида и проблема ношения, сейчас я ношу вот на такой хреновине Шнурок с металлическим кольцом-клипсой для Joye eGo/eGo-T , есть правда и чехол на шею, но мне он не нравится.
Говорю, еслиб была батарейка его 510 и в часности хромированного цвета, ну на худой конец черного, то проблем было бы на порядок меньше с внешним видом
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
А какого диаметра эта иголка для пирсинга?
а у тебя розовая батарея? обдери на ней краску, будет металл.
потом его 510 батарея тонкая. у меня такие же как и у тебя батареи, отна просто его, без выключателя, а другая как у тебя его-т. в чем у тебя проблема? с ношением, носи как я в кармане рубашки джинс, куртки, нравится на шее, носи там.
внешний вид? да без конуса симпатичней, прикольней как то.
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
не знаю диаметр, нечем замерить, внутренний - туда 2.5 сверло входит
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
801 атом, чем думаю хорош, тем что он чуток толще 510, соответственно можно сделать его по длинне короче, таким же как и 510 простой, а емкость будет как у XL.
ну это я так прикидываю, не видел в живую 801, может все будет по другому.