Мне главное научится не присасываться к этой штуке, иначе получится как с баком и в итоге разберу чтоб был контроль. Я затем и сделал дрипку для себя на три капли, чтоб покурил и хватит
Вид для печати
Мне главное научится не присасываться к этой штуке, иначе получится как с баком и в итоге разберу чтоб был контроль. Я затем и сделал дрипку для себя на три капли, чтоб покурил и хватит
щас бы попробовать просверлить форфор, да поздно уже дрелью жужжать. придется потерпеть до завтра. поробую простым сверлом, покороче обломлю и в масло, притупиться, буду подтачивать надфилем алмазным. не выйдет, к граверу пойду, мож там помогут.
По началу е-курения процесс был безконтрольный и я заметил что поглощаю никотин чуть ли не поварешками
этот вариант и дает эту возможность, не лить больше , чем тебе надо
для еще лучшего контроля, прозрачный вариант совсем хорошо. колбу только путевую надо найти по размеру
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
от слиромайзеров хорошая, но хлипковатая на мой взгляд
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
тебе же на машине не удобно с дрипкой ты говорил, а тут универсальная штука. не пойму тебя
А как тебе вариант сделать такого же типа непроливайку только из бака которого я делал, но с двумя но, не делать внутреннего карта и объем взять не 6мл а 3,5. Тоесть испаритель будет виден как и у тебя
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Я для драндулета сделал, дрипку на 11-15 капель и заключено это все в корпусе карта за 65р., ну и конечно подрезал его чтоб из за конуса не выступал
так это дело желания каждого отдельного индивидума. я для себя хочу небольшую, которую удобно класть в карман рубашки, брюк, куртки. объема мне этого за глаза хватает. раз в 1 час , полтора, долить не в напряг. тебе или другому побольше надо, проблем то нет совсем никаких, выбирай трубу по размеру и только. технологию я всю дал, каждый может что то на свое поменять, особо не изменится ничего, кроме размера.
Если сделать непроливайку из бака который я сейчас имею ввиду то получится очень хороший вариант. Берем карт который идет в комплекте,разбираем, делаем стойки, все по накатанной, отрезаем тело карта заподлицо с конектором, вставляем в бак, ну конечно предварительно намотав спираль и установив сетку и керамику все как положено, отрезаем еще один кусок от тела карта и вставляем его в верхнюю крышку карта, это для того чтоб там держался дрип тип, дрипку модим-вставляем в него трубочку, и в сам бак так же вставляем трубочку. Как то так, описать может я плохо описал, но в голове у меня хорошая конструкция получилась, работать будет и разбираться тоже не сложно
я понял, хорошо описал. вообще без проблемно сделать, да и работы на пять минут, вся стоимость 65+~200 бак+70 дрип+ ну хрен с ним ,100 на иглы и фигню всякую = 435руб, при заводском виде экологически чистый продукт на нанотехнологиях ))
Ну я на технологии не мостак, могу переделать и переиначить чужое изобретение, придать внешний вид или допилить, за редким случаем с нуля что то придумываю
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
самое главное ремонтопригоден и не сложен в создании при наличии рук из нужных мест:)
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Можно кстати не зацыкливаться на картах по 65 рублей, у е-курильщиков, в часности хозяйственных, наверняка скопилось уже энное количество различных картов, их тоже можно пустить в ход, главное посмотреть чтоб конектор был не алюминевым
у народа килограммами этого добра, на любой размер
У меня допустим большой ассортимент скопился всеразличных картов, клиров, майзеров и т.д. из этого всего я попробовал только один клир и сегодня заценил се2 и се3, ничего из этого меня не впечатлило, а значит они попадают под разборку и дальнейшую переделку во что либо другое, но уж точно без ниток и синтипона, синтипона мне и в куртке хватает, курить его меня как то совсем не прельщает
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Сейчас посмотрел на фрутомасле закончились баки 3,5 мл, хотел заказать и сделать из него непроливайку как демонстрационный вариант
Рас уж нет сейчас в наличии бака на 3,5 мл, сделаем из 6мл, как описывал выше
RadApl
напрасные сомнения
это просто поиски, определялся, что как и из чего и какого размера. сейчас картина для меня прояснилась, знаю, что мне надо. можно остановится и на этом последнем, что сделал, в том виде как есть, убрать его косяки. но доделаю задуманное, все как положено, с резьбой, фарфором, мед. изоляторами и серебром
Есть вариант взять один из Nivel-модов, там электроникой можно выставить себе задержку между перекурами. ВВ достойный кстати по характеристикам, дороговат правда.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Я имел ввиду непроливайку. Идея хорошая, оценил.