eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 68 из 115 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2297

Тема: неубиваемый, вечный атом

Сумасшедший патологоанатом Аватар для CRAZY-I
    Ну насчет внешнего вида на вкус и цвет все фламастеры разные, а по поводу иглки, не дурственную иголочку ты нашел. Очень удивительно что контакт между спиралью и стойками хороший, матаешь контакты прям на стойки или сначала на маленький диаметр, а потом уже натягиваешь на стойки?
    А чего ты не испооьзуешь привычный для себя дрип тип? Туда еще проще можно иголку толстую всандалить, нагреть и вставить в центральное отверстие

Вэйпер Аватар для stapler
    лишнего нет дрипа, потом куплю и сделаю
    почему удивительно?
    мотаю на сверло, со сверлом подставляю к стойкам и наматываю пинцетом пару - тройку оборотов. очень легко и просто.

ДА не просто я немного удивлен что контакт хорший, мне то это все равно не грозит пока что, я использую иголки, к тому же нашел длинные если вдруг понадобится пизанскую башню сооружать)))

---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------

stapler Вобщем у тебя получилась модифицированная дрипка

наверно. и похоже мне уже и более толстая 801 не нужна. капаю 15 капель, супер, курю , даже остается, перерывчи к можно долить сколько нужно. отличная вещь вышла.
    щас обдумываю, как 15 капель без напрягов в короткий 510 корпус воткнуть, да еще, чтоб на резьбе и без токарей, вообще вещь получиться.

Цитата Сообщение от stapler Посмотреть сообщение
    наверно. и похоже мне уже и более толстая 801 не нужна. капаю 15 капель, супер, курю , даже остается, перерывчи к можно долить сколько нужно. отличная вещь вышла.
    щас обдумываю, как 15 капель без напрягов в короткий 510 корпус воткнуть, да еще, чтоб на резьбе и без токарей, вообще вещь получиться
    Я такую может и тоже сделаю, но не для себя, иначе не отлипну от соски, так же как вчера от бака, выкурил весь бак досуха

---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------

Бак я сегодня разобрал, чтоб рученки шаловливые к нему не тянулись

---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------

А если не на резьбе а на основе се2 или се3, там разбалтываться нечему, колечко уплотнительное стоит, а когда износится то можно будет в сантехике новое купить.

делай на 15 капель, а капай сколько надо на покурить.

так будет устроено, емкость под ~15 капель:

коннектор - 510 с резьбой
    корпус - 510, нержавейка
    стойки - серебро 1мм, поверх одеты трубочки от катетора на 1.1-1.3мм, не доходят до самого
    верха каждая по 3мм, под место для накрутки спирали.
    силикон - по диаметру корпуса, одна прокладка, сразу поверх заливки силиконом места пайки стоек.
    керамика- площадка, лежит на силиконовой прокладке, в процессе изготовления уже,
    из фаянсовой или хрен знает какой посуде, блюдце короче расколол, надеюсь просверлю пару отверстий, нет, значит будет из горшка от цветов.
    дрип-тип - со вставленной толстой трубочкой от пирсинга
    воздуховод - 1мм внутренний диаметр игла катетера, обточена под конус и забита в дыру корпуса, длина ~2-3мм

вроде ничего не забыл

---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------

можно и без резьбы, это пока еще больше мысли

---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------

CRAZY-I
    вот ты говорил, что у тебя есть сверла хорошие, а по стеклу нет случайно, они же должны блюдце чайное просверлить?
    если есть лишнее блюдце или тарелка какая, попробуй.

стойки - серебро 1мм, поверх одеты трубочки от катетора на 1.1-1.3мм, не доходят до самого
    верха каждая по 3мм, под место для накрутки спирали.
    Можно и иглы стойками сделать. А зачем трубочки от катетора, и они ведь из тонкого пластика, или я чего то не так понял?

---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------

Есть сверла и насадки для граверовки, ими можно просверлить стекло без проблем. уже сверлил. Стекло может лопнуть ненароком от перепада температур регулярного и просто когда жижу допустим холодную на горячую закапать.

---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------

Если ты хочешь добиться того чтоб керамика тоньше была то сточи в плоскости уже готовую керамическую подложку. Я так на своих поделках делал

---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------

Кроме сверла граверовального нет сверел у меня по стеклу. Да и в магазах я тоньше 3мм сверел по стеклу не наблюдал.
    Можно попробовать иначе в нем отверстия сдеать, накалить его докрасна и проткнуть сверлом 1мм

не так понял, трубочки иглы от катетера, металлические.
    это на всякий пожарный, что бы не стать таким:
    неубиваемый, вечный атом Изображения

Или греть стекло и одновременно сверлить, должно получится, я это испытать сегодня завтра точно не смогу, уезжаю в финляндию скоро

---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------

Тоесть саму металическую иглу, потому что трубочка от катетора в которую игла вставляется у меня пластиковые

---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------

А почему не оставит просто иглы как делали раньше?

это все ж не стекло,это фарфор, фаянс, керамика вообщем нормальная. чайное блюдце, вряд ли от перепада температуры лопнет, что сточит по плоскости тож так делаю.
    не думаю, что его можно наколить и проткнуть.
    а у граверных сверел, какой диаметр. может просто пойти в граверную и там попросить просверлить?

---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------

контакт и теплоотвод лучше, более крепкая конструкция и еще много плюсов

то все ж не стекло,это фарфор, фаянс, керамика вообщем нормальная. чайное блюдце, вряд ли от перепада температуры лопнет, что сточит по плоскости тож так делаю.
    не думаю, что его можно наколить и проткнуть.
    а у граверных сверел, какой диаметр. может просто пойти в граверную и там попросить просверлить?
    Чайные блюдца разныек есть, я понял что стеклянные. Фаянс то точно хрен проткнешь.
    Гравюрные сверла, разных форм и диаметров, у меня например минимальное 1мм есть, но наверное есть и тоньше, но они скорее всего на конус идут

---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------

Только смотри, китайские сверла полное говно, а нормальные соответствующих денег сотят

да, и есть ли в природе пилка какая, для пропила вдоль 1мм провода, т.е. верх стойки серебренной хочу пропилить на 2-3мм, удобно нихром будет совсем крутить

---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------

я сейчас алмазным надфилем вытачиваю площадку из куска блюдца, выходит нормально, да подольше пилить, но того стоит. белая, красивая будет)

да, и есть ли в природе пилка какая, для пропила вдоль 1мм провода, т.е. верх стойки серебренной хочу пропилить на 2-3мм, удобно нихром будет совсем крутить
    сомневаюсь, на заводах если только каких, в магазах наврятли, еслиб видел то запомнил бы

---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------

А меня и горшок устраивает

---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------

У меня сейчас есть конструкция для "дедок" делал умещает в себе 10-13 капель и помещается в конус, из не можно сделать непроливайку и еще можно увеличить объем за счет уменьшения прокладки силиконовой и керамики.

горшок и меня устраивает, белая красивей просто. приятно будет, открутил а там белая керамика

я наоборот хочу как можно меньше сделать с большим объемом. а ты монстроподобные предлагаешь.
    хочу на фаянсе)

Пользователь
    капель 24-30 вмещает без проблем
    А сколько это в мл интересно?

Вы все время спиральку под самый мундштук ставите. Большая разница будет если внизу или по середине? На что влияет?

1мл примерно +-
    большая разница. в объеме жижи, на это влияет

Пользователь
    в объеме жижи
    Я дотошный:-) В объеме жижи где?

RadApl если спиральку поставить снизу или по середине и залить столько же жижи сколько счейчас залил stapler то куриться это все дело не будет. Просто жижа кипятиться будет а не должным образом испаряться, если что не правильно сказал stapler поправит

---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    Я дотошный:-) В объеме жижи где?
    в объеме жижи внутри непроливайки или количество капель в дрипке

Страница 68 из 115 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... ПоследняяПоследняя