Цитата Сообщение от stapler Посмотреть сообщение
стойки - серебро 1мм, поверх одеты трубочки от катетора на 1.1-1.3мм, не доходят до самого
верха каждая по 3мм, под место для накрутки спирали.
Можно и иглы стойками сделать. А зачем трубочки от катетора, и они ведь из тонкого пластика, или я чего то не так понял?

---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------

Есть сверла и насадки для граверовки, ими можно просверлить стекло без проблем. уже сверлил. Стекло может лопнуть ненароком от перепада температур регулярного и просто когда жижу допустим холодную на горячую закапать.

---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------

Если ты хочешь добиться того чтоб керамика тоньше была то сточи в плоскости уже готовую керамическую подложку. Я так на своих поделках делал

---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------

Кроме сверла граверовального нет сверел у меня по стеклу. Да и в магазах я тоньше 3мм сверел по стеклу не наблюдал.
Можно попробовать иначе в нем отверстия сдеать, накалить его докрасна и проткнуть сверлом 1мм