eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 71 из 115 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2297

Тема: неубиваемый, вечный атом

Вэйпер Аватар для stapler
    щас бы попробовать просверлить форфор, да поздно уже дрелью жужжать. придется потерпеть до завтра. поробую простым сверлом, покороче обломлю и в масло, притупиться, буду подтачивать надфилем алмазным. не выйдет, к граверу пойду, мож там помогут.

этот вариант и дает эту возможность, не лить больше , чем тебе надо

Сумасшедший патологоанатом Аватар для CRAZY-I
    Фарфор все же не то, горшок то круче, как каша из глиняного горшка да из печи))))

---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от stapler Посмотреть сообщение
    этот вариант и дает эту возможность, не лить больше , чем тебе надо
    Тут тогда и с дрипкой справиться можно, там то уж точно больше не налью))

для еще лучшего контроля, прозрачный вариант совсем хорошо. колбу только путевую надо найти по размеру

---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------

от слиромайзеров хорошая, но хлипковатая на мой взгляд

---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------

тебе же на машине не удобно с дрипкой ты говорил, а тут универсальная штука. не пойму тебя

А как тебе вариант сделать такого же типа непроливайку только из бака которого я делал, но с двумя но, не делать внутреннего карта и объем взять не 6мл а 3,5. Тоесть испаритель будет виден как и у тебя

---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------

тебе же на машине не удобно с дрипкой ты говорил, а тут универсальная штука. не пойму тебя
    Я для драндулета сделал, дрипку на 11-15 капель и заключено это все в корпусе карта за 65р., ну и конечно подрезал его чтоб из за конуса не выступал

так это дело желания каждого отдельного индивидума. я для себя хочу небольшую, которую удобно класть в карман рубашки, брюк, куртки. объема мне этого за глаза хватает. раз в 1 час , полтора, долить не в напряг. тебе или другому побольше надо, проблем то нет совсем никаких, выбирай трубу по размеру и только. технологию я всю дал, каждый может что то на свое поменять, особо не изменится ничего, кроме размера.

Если сделать непроливайку из бака который я сейчас имею ввиду то получится очень хороший вариант. Берем карт который идет в комплекте,разбираем, делаем стойки, все по накатанной, отрезаем тело карта заподлицо с конектором, вставляем в бак, ну конечно предварительно намотав спираль и установив сетку и керамику все как положено, отрезаем еще один кусок от тела карта и вставляем его в верхнюю крышку карта, это для того чтоб там держался дрип тип, дрипку модим-вставляем в него трубочку, и в сам бак так же вставляем трубочку. Как то так, описать может я плохо описал, но в голове у меня хорошая конструкция получилась, работать будет и разбираться тоже не сложно

я понял, хорошо описал. вообще без проблемно сделать, да и работы на пять минут, вся стоимость 65+~200 бак+70 дрип+ ну хрен с ним ,100 на иглы и фигню всякую = 435руб, при заводском виде экологически чистый продукт на нанотехнологиях ))

Ну я на технологии не мостак, могу переделать и переиначить чужое изобретение, придать внешний вид или допилить, за редким случаем с нуля что то придумываю

---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------

понял, хорошо описал. вообще без проблемно сделать, да и работы на пять минут, вся стоимость 65+~200 бак+70 дрип+ нухрен сним 100 на иглы и фигню всякую = 435руб, при заводском виде экологически чистый продукт на нанотехнологиях ))
    самое главное ремонтопригоден и не сложен в создании при наличии рук из нужных мест

---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------

Можно кстати не зацыкливаться на картах по 65 рублей, у е-курильщиков, в часности хозяйственных, наверняка скопилось уже энное количество различных картов, их тоже можно пустить в ход, главное посмотреть чтоб конектор был не алюминевым

у народа килограммами этого добра, на любой размер

У меня допустим большой ассортимент скопился всеразличных картов, клиров, майзеров и т.д. из этого всего я попробовал только один клир и сегодня заценил се2 и се3, ничего из этого меня не впечатлило, а значит они попадают под разборку и дальнейшую переделку во что либо другое, но уж точно без ниток и синтипона, синтипона мне и в куртке хватает, курить его меня как то совсем не прельщает

---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------

Сейчас посмотрел на фрутомасле закончились баки 3,5 мл, хотел заказать и сделать из него непроливайку как демонстрационный вариант

Пользователь
    буду полеживать и попыхивать
    Сомневаюсь что-то я:-) За неделю три мода уже вроде... видать засасывает.

Пользователь
    Цитата Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    А как тебе вариант сделать такого же типа непроливайку только из бака которого я делал, но с двумя но, не делать внутреннего карта и объем взять не 6мл а 3,5.
    Угу, самое то будет. С учетом заводского исполнения бака, должно выглядеть цивильно.

RadApl
    напрасные сомнения
    это просто поиски, определялся, что как и из чего и какого размера. сейчас картина для меня прояснилась, знаю, что мне надо. можно остановится и на этом последнем, что сделал, в том виде как есть, убрать его косяки. но доделаю задуманное, все как положено, с резьбой, фарфором, мед. изоляторами и серебром

Пользователь
    Мне главное научится не присасываться к этой штуке, иначе получится как с баком
    Есть вариант взять один из Nivel-модов, там электроникой можно выставить себе задержку между перекурами. ВВ достойный кстати по характеристикам, дороговат правда.

---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------

Оно и так выглядело цевильно
    Я имел ввиду непроливайку. Идея хорошая, оценил.

Страница 71 из 115 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... ПоследняяПоследняя