Сообщение от
RadApl
Я думаю не очень будет удобно все это дело обслуживать.
Вот к примеру - перестало куриться, гарик там, вкус пропал... что надо делать? Достать кишки и посмотреть, другого выхода нет. Еще если жижи много, то куда-то ее слить из бака. Я же тоже пошел по такому же пути, только отказался потом. Есть еще один момент. Корпус карта держится на коннекторе не на резьбе, а закатан просто. Два-три раза туда сюда подергать - будет течь, кожух мягкий все таки. А это крепление еще и сам бак держит. В случае "батарейки-нестоячки" будет лежать и работать на излом.
А вот как предлагал stapler - все кишки обслуживать легко, просто дрип снять и все под рукой. Кожух снять надо один раз и аккуратно его поставить на место, да хоть и с герметиком. Потом обслуживать нижнюю часть вряд ли придется - две иглы и всех приблуд.
То что треть бака отрезать (надо точнее конечно считать сколько конкретно) в объеме не теряется, так как картомайзер пустотелый будет, там же тоже жижа будет. Бак можно будет курить и со штатным дуалкоил, просто бак будет не 6 Мл, а скажем 4 мл - не смертельно, это где-то моя дневная доза. Внешний вид мне кажется сильно не пострадает, на любителя.