Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
про указанный картомайзер тобой XXL

Я догадывался, но был не уверен, что ты про него
На самом деле длинна его не так важна, важно из чего сделан корпус и пролезет ли он в верхнюю часть конуса его-т
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

stapler
Хороший девайс получился. Циферки лишние подтереть осталось и пробочку подправить.
Вопрос: от чего верхняя закрывашка у мунштука?
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
karlson041067
циферки сотрем. верхняя закрывашка? там дрип-тип А, вставлен в силиконвое внутреннее колечко от атомайзера типа А.
пока так, больше нет ничего под рукой, со временем буду изменять-улучшать.
а еще лучше трубочку бака подобрать чуток тоньше , чтобы дрип тип входил без различных переходников, тогда немного изменить нижнюю часть, парой проходов надфилем и вообще будет замечательно.
Последний раз редактировалось stapler; 28.12.2011 в 20:17.

Здорово!
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

Ценой просверленного пальца насквозь, бак готов, сейчас будет видео
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Бак (финальная версия).wmv - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Ну вот собственно и все, критику на стол пожалуйста![]()
прибор отличный вышел. фабричность сохранена, тоже ++
не критика, а вопрос скорее: при вставлении картомайзера, воздуховод насколко удобно опять вставлять?

Значит порядок сборки таков:
Одеваем нижнюю пробку.
Вставляем в тело карта воздуховод.
Одеваем прозрачную часть бака.
Одеваем верхнюю пробку.
Вставляем испаритель с конектором в тело карта.
Воздуховод вставляется без каких либо трудностей, паять и вдавливать ничего не надо, он там держится достаточно свободно, а выпасть не может из за того что держится с обоих концов
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Заправил я тут смокимайзер се3, и не пойму то ли я к хорошему привык то ли у меня со вкусовыми рецепторами что то не то, парю, дым есть, вкуса ноль
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Теперь наверное сделаю все тоже самое практически, но только без наружнего бака
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
stapler Ты я так понял озадачился непроливайкой?![]()
точно. прибила капитально. уже придумал офигеный корпус, блин, только придется искать токаря, чтоб из нержавеки вытачил пару деталек.
ну а так , может через часок полтора покажу прототип черновой, правда и его можно будет покурить какое то время, но лучше вытачить.
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
хотя подумаю, может и не покажу, если действительно все отлично получиться.
там труба, дрип и всего две небольшие детали, по типу "брюки превращаются", т.е. все волшебно разбирается, собирается и заливается легким движением руки.
коммерческий проект может получится.

Видио или фотки в ветку, никаких сомнений покажу, не покажу![]()
думаю, всеж изобритение)

Только не говори что ты на этом коммерческом проекте зарабатывать хочешь. Хотя каждому своеЯ например продажами точно заниматься не буду, у меня своя работа есть
![]()
не не хочу, своей работы валом.

stapler тогда жду фотки на тему нового изобретения))
Кем если не секрет работаешь?
я дома работаю. детали в личке только.
the_wall
получается обозначение G на иглах это вн. диаметр, бум знать.
прототип готов, выкладываю фотки и кино, кино как всегда с задержко на 10 мин.
вот такая штука получилась, нового как бы ничего, но удобно и быстро + плюс все же просто изготовить, даже через токаря.

Я думаю не очень будет удобно все это дело обслуживать.
Вот к примеру - перестало куриться, гарик там, вкус пропал... что надо делать? Достать кишки и посмотреть, другого выхода нет. Еще если жижи много, то куда-то ее слить из бака. Я же тоже пошел по такому же пути, только отказался потом. Есть еще один момент. Корпус карта держится на коннекторе не на резьбе, а закатан просто. Два-три раза туда сюда подергать - будет течь, кожух мягкий все таки. А это крепление еще и сам бак держит. В случае "батарейки-нестоячки" будет лежать и работать на излом.
А вот как предлагал stapler - все кишки обслуживать легко, просто дрип снять и все под рукой. Кожух снять надо один раз и аккуратно его поставить на место, да хоть и с герметиком. Потом обслуживать нижнюю часть вряд ли придется - две иглы и всех приблуд.
То что треть бака отрезать (надо точнее конечно считать сколько конкретно) в объеме не теряется, так как картомайзер пустотелый будет, там же тоже жижа будет. Бак можно будет курить и со штатным дуалкоил, просто бак будет не 6 Мл, а скажем 4 мл - не смертельно, это где-то моя дневная доза. Внешний вид мне кажется сильно не пострадает, на любителя.
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Если я правильно понимаю жижи то заправить много не получится? четвертушка бака где-то?
нет, не правильно, на показанном баке 3мл, там еще вниз в метал. стакан 0.5 уходит примерно, не доливаем до полной только 0.5-0.7, т.е. больше половизы под залив = ~2.5мл
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
а потом, простота залива, сдергиваем дрип и льем нужную нам дозу, без шприцов, просто изи пузырька.
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
что то видео обрабатываться на гугле не хочет, залится залилась, а вот в обработке стоит с 00%