А вот еще чего забыл сказать, прокладку между конектором и керамикой я сделал из резинки от 20 кубового шприца, она плоская и потоньше будет
Вид для печати
А вот еще чего забыл сказать, прокладку между конектором и керамикой я сделал из резинки от 20 кубового шприца, она плоская и потоньше будет
а это хорошая мысля
До резьбы конуса налезет, если убрать конекторную площадку картомайзера.
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Да, только приходят они как правило опосля или в моем варианте, из за того что у меня нет листового силикона как у тебя:)
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Как я уже писал одно но, это долбаный дрип тип, если этот профукать, то придется что то городить свое
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
И жевать штатный дрип тип не следует, из какого то говеного силикона или еще из чего сделан, короче не устойчив он к кусанию.
Одно хорошо, что не отдает от него химией и вкус жижи не портит, тоесть не имеет своего вкуса
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Если еще кто то использует полителен для гермитизации, есть такая хрень как терморукав, он для готовки пищи, подойдет и не расплавится.
простой полиэтилен не плавится, проверено.
нет силикона - в коннектор клину для лепки или просто глину, сверху кусок полиэтилена, далее силиконовую прокладку, или из шприца
запекать и сушить не обязательно, само высохнет
Ну раз не плавится, тогда и ладно, я его просто не использовал никогда, а тут случайно попался в руки терморукав, вот и подумал что ему самое место тут, взамен пленки :)
stapler Кстати если надумаешь использовать данный картомайзер, то объем можно увеличить достаточно серьезно, если первое его не обрезать как я и второе если поставить спираль выше. Я себе сделал таким образом, поскольку на поездку в машине мне 20 капель хватает за глаза, а дома я курю по три капли. Ну и я как всегда в своем был амплуа, мне важен внешний вид, максимально не уйти от производного:)
он то мне как раз интересен тем, что можно сделать короче. 12-15 за глаза хватает, капаю все равно 7-10, перекур на раз. укоротить его и приделать низ прозрачный для мониторинга окончания жижи, вот тогда будет весьма ценный атом для меня.
но пока не найду к нему хороший дрип без привкуса не буду приобретать
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
я вообще то просто трубочку хотел купить такого размера из каппилярной нерж. любую длину отрезал, самое оно, вниз пустить боросиликатное стекло, вот будет правильный атом.
Дрипки для этого карта нет, только штатная, как говорил, либо 510 наращивать в ширь, либо его/его-т дрип тип покупать и стачивать, чтоб внутрь влез.
Штатный дрип-тип привкусов посторонних не дает, просто сам как то не надежно выглядит
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Ты что уже решил из этого стекла площадку вытачивать?
Выяснил уже про него, насколько оно хорошо обработке поддается?
тогда не годится. буду использовать 510 корпус. подберу стекло и все сделаю как на последнем атоме, что сегодня фото дал. так умещается 35 капель, при этом длина как на XL, где стекло - толщина батареи. немного модифицировать верхний люк для вставления корпуса 510 и будет то что надо, баком прозрачным и 510 корпусом можно регулировать объем
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
что по мне, так это почти идеальная модель, и маленькая и легкая и объем большой и с мониторингом, удобнейший доступ к спирали с сеткой, при необходимости к коннектору
stapler Так ты это, может видеокурс сделаешь по последним своим фотографиям, а то я слабо догоняю систему. Может глядишь и мне чего в голову интересное взбредет:)
и еще, заправка: заливаем через верх, снимая дрип, просто как воды в чайник.
Ну у меня тоже через дрип, по другому то особо и не извернуться, если только через воздухозабор тонким шприцом:)
да там и так все понятно. видео не могу пока. это заготовка последняя, в разработке.
там основной бак, что прозрачный, наверху у него затычка вставлена с дыркой в центре, в ней резьба. на корпусе вставляемого в него 510 тела ответная резба. из бака торчат стойки с сеткой нихромом, ввинчивая корпус 510 в бак, мы это дело закрываем и получаем атом в сборе. все тут просто.
Х/З, могу только догадываться, подожду лучше видогид по твоему устройству, когда готов будешь:)
со шприцом ты упаришься, почему я и отказался от идеи генезиса и не хочу его. прикинь, еще шприц с собой таскать и бутылку и все это еще в чехольчик класть, к этому добавь тряпочи для протирки после заправки и всякую другую фигню. все это надо уложить в сумочку и т.д. а на пляже захочется повалятся...
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
будет готово сделаю видео, все в инструменты упирается. дико лениво ехать сверла и прочее покупать, прям не могу, как подумаю, что надо ехать куда-то
Так я и говорю, мне шприцом заливать ничего не надо, снял дрипку, залил и пари дальше
я знаю это, но пишу не только для тебя)
Я на этом, для себя моды наверное пока закончу, делать конечно буду, но уже больше из спортивного интереса.
А ты не хочешь поробовать для себя сделать бак из Гигантомайзер V2 3D 510/eGo CE2, Сталь
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Там впринципе и место есть, и окошки
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
Я следующим за него наверное возьмусь, когда не лень будет:)
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
А то у меня 3 штуки халявных валяются, грех будет один хотяб не раскурочить))