Круто, там тоже иглы есть, стоят еще дороже, короткие и размер еще шыре чем у этих.
Вид для печати
Они помойму больше подходят в качестве оправки для вырезания прокладок)))
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Короче написал одним письмо, где есть нужные иглы, но продают коробками, на тему продадут ли по две три штучки каждой, посмотрим что скажут
прокладкорезаки очень удобные
по 1500 косарика за штучку, дригими быть не могут:)
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
stapler Один магаз отпал, написали что продадут, но коробками.
Попробовал уговорить, сказали отдадут даром Б/У
Но таки штуки меня в б/у шном исполнении не интересуют
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
stapler нашел дешевле для тебя Интернет магазин "Всё для татуировки и пирсинга"Все для пирсинга - Иглы -
stapler пока лазял по инету на тему иголок нашел такого плана серьги из хирургической стали, стоят копейки, разной длинны. Так вот эту хреновину можно приспособить ввиде крепления спирали. У нее конус на резьбе сидит, конус можно обточить, тем самым сделать уже, а в резьбе можно сделать тонкий пропил и тем саамым крепить спираль.
а ссылки нет, мелкая твоя картинка
Вот тут вообще забавные и полезные есть Интернет магазин "Всё для татуировки и пирсинга"Украшения для пирсинга - Штанги / Barbells -
мощный ты мне магазин подкинул, от дома недалеко, завтра может отважусь и съезжу
Ссылки нет, но вот по моей последней найдешь их
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
вот эту глянь, тут можно даже стойки сьемные делать Интернет магазин "Всё для татуировки и пирсинга"Украшения для пирсинга - Штанги / Barbells -
интересные есть штуки, много чего придумать можно
stapler Ну что приглядел что нибудь полезное?
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Меня так мысль сделать стойки из таких сережек не отпускает, уже придумалось как их вклинить в конструкцию
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Еще есть, совсем разнообразные по толщине и длинне Интернет магазин "Всё для татуировки и пирсинга"Украшения для пирсинга - Хирургическая сталь 316L классика -
меня с лета эта мысль не отпускает, только сейчас ты натолкнул на что то подходящее.
надо бы в живую пощупать, по картинки не все понятно.
я как думал, снизу от коннектора выходит трубочка с резьбой, протыкая чашу, навинчиваешь стойку нужной длинны, тем самым прижимая саму чашу, вот и вся хитрость вообщем то, желательно что бы все это было из трубочки 1-2мм
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
цены очень приемлимые и сделать реально + размеры вполне подходят
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
ага, размеры, тут придется точно нерж. каппилярную покупать и пилить тело атома подгоняя под длину стоек
Ну все такого рода серьги внутри не полые, сделаны из цельного стержня, а на концах где украшения резьба, резьба бывает с одного конца или с двух.
С двух концов на тех где есть шарики или тому подобные приблуды. На гвоздиках только с одной стороны.
может есть все же полые, буду надеятся.
Те что с резьбой точно полнотелые
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
У меня когда то давно у самого был пирсинг, так что все эти серьги изучены вдоль и поперек.
Полые можно найти среди сережек из низкокачественного серебра, но не уверен что резьба там есть, точнее мне с резьбой не попадались
CRAZY-I
Изделие готово, тренируй лёгкие.
сверлить не буду, найду подходящее буду делать, нет сделаю, как задумал - несъемным.
Но зато трубки из нержавейки больше не нужны, можно иголок купить, на ebay даже 4G нашел 6мм
не тонкая, мне казалось в атоме 510 мм на 7-8 надо