А залезет ли она в конус от его-т тип А?
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
И с конектором пока что не ясно, покрутить бы ее вруках
Вид для печати
ты наверно не врубился. заправлять как.
хоть половником лей. выдергиваешь дрипку и из бутыли прямо поливаешь, сколько надо. заткнул и паришь. шприц не нужен совсем.
не знаю про конус. как я думаю, корпус 801 по диаметру, как шейка у еГо, т.е. по верх резбы не встанет, а будет как одно целое смотрется. ну а как коннектор воткнуть, это дело десятое, придумается
не знаю про конус. как я думаю, корпус 801 по диаметру, как шейка у еГо, т.е. по верх резбы не встанет, а будет как одно целое смотрется. ну а как коннектор воткнуть, это дело десятое, придумается
stapler Что типа не проливайки как ты делал?
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
Я то думал оставить практически все как есть в моей переделке и забацать, тогда непроливайку делать мне не придется, а заливать жижу буду через сеткофитиль
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
Может быть в моем случае так будет и лучше сделать, будет что типа полу трансформера, берешь, меняешь корпус карта на тот что предназначен для бака и одеваешь бак, залил жижу и в путь.
---------- Сообщение отправлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
stapler DSE 801 мне очень напомнил вот такую штуковину #4041 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XXL
А если по размерам толщины они одинаковы, то эта хрень у меня помойму есть, а если так то не катит, резьба конуса не лезет на корпус. Завтра по чекам посмотрю, получал ли я что либо из размера XXL. XXXXL точно не лезет, они у меня есть и вчера их дарили.
CRAZY-I
Что-то мне кажется, что лучший вариант переделки DCT - отпилить половину/треть бака, как с самого начала предлагал stapler. Картомайзер штатный. В верхней части карта сделать сетко-фитиль и спираль, сверху дрипку. Воздуховод - боковой - дырка в карте на уровне спирали. Так как в твоем варианте полость карта заполнена жижей, то объем бака получается вполне нормальный. Толи я считать не умею, но получается 6 мл! В принципе этот бак может работать и со штатным картом, просто объем станет меньше.
Нижнюю часть карта герметизировать прочно, на уровне верхней чаши тоже - полость обслуживать вряд ли понадобится, там две иглы и все. А макушка открывается дрипкой и вся на виду и доступна. Чтобы сетку приладить, спираль перемотать, прожечь... Как-то так мне видится.
RadApl
согласен, если уж и делать что-то бакообразное, то сам генезис, правда придется с собой таскать шприц и бутылку. если долго вне дома.
или непроливайку (НЕПРоГЕН), таскаем только бутылку
вот немного облагородил на скорую руку, немного накосячил с обрезанием, поправим, да и трубочку сбоку надо утопить
stapler А чем мой вариант не нравится?
нравится всем. тут просто дело вкуса каждого. для меня, описанные варианты удобней и проще в изготовлении.
кстати нашел про 801 и 302 атомы:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t8758.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t1520.html
Скоро гляну, сейчас убегу на полчаса за иглами бабочками или еще название внутривенный катетер
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Я когда переделывал этот бак думал еще о том чтоб все можно было вернуть назад с минимальными усилиями, тоесть сейчас можно просто взять и поставить в него родной карт и он будет работать, и смотреться будет хорошо, а если обрезать то не очень. Отрезать то всегда можно.
понятно, бак то у тебя есть, а у других его нет. и не все сочтут его нужным для себя.
Купил я разных иголок, самая подходящая по размеру "G16"
а какой у нее внутренний диаметр и есть ли с внутренним диаметром в 1мм или 1.1-1.2мм и еще длинна какая у них?
так. а покупал где, дай наводку, надо тож такова добра прикупить
Чем меньше значение G тем больше игла
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Покупал в аптеке, сказал катетер внутривенный, игла бабочка не длинная, а тут если снять весь пластик то рабочая часть иглы получается 7,5 см.
И еще одно, я пошарился по обычным аптекам и там ничего не нашел, зашел в аптеку при больнице и там все купил.
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Снимается пластик с иголки очень просто, нужно просто сдернуть, он не припаян и не приклеен. Когда купишь увидишь
точно, при больнице, там выбор должен приличный быть. в простых еще поискать.
7.5см - то что надо
Ну, одной иголки не на одну хреновину хватит или на одну но большую:)
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Сейчас шуруповерт подзарядится и начну завершающий этап бака
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Я заказал Картомайзер Dual Coil 510 XXL 1.5 Ом 2.5 мл
Разберу, посмотрю, может не придется заказывать 801 атомы
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Оказалось что у меня в запасниках нет XXL есть только 1,3,4XL
сантиметров 6 наверно в длинну