-
CRAZY-I
это не дрипка, весь корпус под бак пошел. все получилось, но входит ровно 2мл, но мне не понравилась, после 510 штука большая, огромная даже для меня.
а его-с уже стали продавать или тока через заказ пока. размеры тоже наверно большие у атомов, как тип -А и Б?
-
Да начали продовать, вот зайди по ссылочке, при закзе надо будет ввести код "ecigtalk", тогда будет цена 1495р. http://папироска.рф
Полноценный набор не стоит заказывать, поскольку на акумах нет стабилизатора напряжения, он появится только в февральских версиях.
Да, размеры те же
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Отдельно испаритель можно купить #1109 Нагревательный модуль атомайзера Joye eGo-C
Но цена пока не адекватная. 199р. за 1шт.
-
stapler Поделись пожалуйста, как сделал гермитизацию конектора и из чего сварганил стержни на конусе?
-
забил наполовину кусочками пробки от вина, затем пластичной глиной замазал остальное и проварил в кипятке, т.к. у меня в духовке при обжиге отпаялись контакты, пришлось полчаса варить.
стержни? я так понимаю контактные стойки - это проволока посеребрянная там.
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
я тут еще бак - гензис замутил из того что было. щас фотки залью
-
А я вот жду не дождусь завтрашнего дня когда я его-с заберу.
Теперь думку думаю, сразу ее разломать или подождать пока первая башка у него не умрет, а потом уже модить
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Я у нас в притере не нашел этой глины, пытался через инет заказать, так там от трех пачек, накой мне три пачки
-
подожди, покури как оно будет, разобрать всегда можно. вдруг штука хорошая окажется.
-
Попробую удержаться и не разобрать его сразу ;)
-
Вложений: 23
выкладываю примерно в той последовательности как думал из чего и как сделать, с прикидками вообщем
-
на последних 2х фотках силиконовое кольцо не нужно, просто одел, прикидывал, как к батарее крепить, т.к. коннектор на проводе в бак не вделан
-
staplerА блестящая хреновина в которую дрипка вставлена, это у тебя что такое?
-
а это из разъема видео аудио сделана, отпилил три мм сверху. вообще хочу ее поменять на корпус от 510, пока думаю как.
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
в целом бак получился совсем легким, дешевым из подручных нетоксичных материалов, кроме этой железяки временной, на ~2мл, приладив с боку батарею и все это засунув в корпус можно замутить отличный стик.
-
Корпрус от 510 я подозреваю в шлицы входит, как клиромайзер или картомайзер на конектор одевается.
Если так то можно шлифануть слегка шлицы
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Можно, но мне теперь бак мутить не надо поскольку халявный бак я получил
-
вот над шлифануть и думаю.
а тебе к баку только верхнюю площадку подобрать из трубки какой нибудь
-
Я шлифовал, и мелким напильником и бруском и надфилем, все сгодится, только нужно постоянно примерять, а то можно перестараться и очень легко заходить будет, соответственно сваливаться.
Верхнюю площадку можно сделать из того же каромайзера который с ним в комплекте идет.
-
я просто показал идею, а бак и прочее, можно подобрать любые под свои размеры.
решил сделать такую штуку, т.к. понял, что тип А - Б слишком габаритны, неудобны и тяжелы.
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
ну да. он же как раз там под размер дыры, силикон с керамикой во внутрь и порядок
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
на ФА сетка смотрю в 450 меш есть. вообще супер должна курится.
-
Да, надо попробовать, хотя я не думаю что после 400 меш я увижу разницу
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Я тут из Клиромайзер Dual Coil XL 1.5 Ом 1.6 мл, Прозрачный, последние силы выжимаю, уже три раза разобрал для починки.
Оказывается его починить очень просто достаточно, там очень много зажимчиков латунных, если спираль где то скраю перегорела то можно зажим разжать и вставить туда кончик потом зажать на место. Если по середине оборвалась, то можно отрезать маленький кусочек иголки прокаленой и соединить это место так же обжав. Тряпочки в которые обернуты спирали можно выкинуть и заменить их на стеклотканевые, а сверху на всю конструкцию одеть как чулок кремнезмный шнур ШК-3. Потом все собрать и парить дальше. Единственное что нужно предусмотреть, надо в центральную часть воздуховода продеть расправленную скрепку, чтоб все было по центру и был четкий воздушный канал иначе при затяжке жижа из синтепона пойдет к дрип типу и следовательно в рот.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Вот такой вот я придумал ремонт:)
-
во ты химичишь экстремально.
на 450 думаю увидим после 400. мягче куриться будет, в плане приятности тяги, ярче ощущения должны быть, жижа быстрей течет по 450, скрутить легче, да и впринципе сетку можно уЖе делать, а за счет этого и намного тоньше. вообщем одни приятности должны быть
-
Ну тогда поробую 450 меш. Единственное закажу, когда у них очередная партия подарков будет, так интересней
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
stapler Ты окружность у керамики под 510 чем вырезал?
-
держал кусочек в руках и по кругу обтачивал надфилем, лучше алмазным
-
Это долго для меня, я лучше наверное на точиле, с мелким кругом :)
А отверстия под иглы обычным сверлом сверлил?