kinolog_999
так конструктив близкий, думаю и авокадо не холоднее. ТК будем пользовать.
- - - Добавлено - - -
fixo, я одну спираль собираюсь использовать, так что, в принципе, можно аналогично через заглушку для второй спирали заправлять
Меня в авокаде ещё смущают широко разнесённые стойки под жирные намотки - у маленьких спиралей будут длинные хвосты.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
bodik, аха, примерно или чуть горячее сигаретника с "нормальной" высотой должно быть
спс![]()
Тогда норм.
Вот чё надыбал Spare tanks?: FastTech Forums коротко - кайфуновское В4 стекло-вставка подходит, оно короче на 2мм и можно о-ринг подложить.
спойлер
Правда, со стеклом он будет уже не такой лёгкий... В принципе, мне не важно стекло/пластик (хотя прозрачность всё же интереснее), главное чтоб колба не потрескалась через небольшой промежуток времени.
Наверное, закажу под новогоднюю скидку...
Ну и мож кому пригодятся выжимки из темы:
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u40280/post-21209.html
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u54198/post-22954.html
Может кто знает, а база от микро в2 на микро 4.5мл встанет?
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
AlexVT При установке стёкол (по крайней мере вот этих $1.14 Replacement Glass Tank for Nectar RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping ) несколько проблем выползают:
1. необходим очень точный подбор диаметра оринга внизу.
2. Низ стекла должен быть идеально плоский, шлифованный , если нет (как у тех стекол которые на фасте "типа к нектару") приходится шлифовать, иначе оринг выдавливается.
3. Даже с зашлифованным стеклом, если чуть-чуть перетянуть при сборке - оринг выдавливается, чуть недотянуть - стекло будет сидеть не плотно, и есть шанс что при откручивании с мода стекло провернется и оринг вылетит.
5. Гермитизация стекла вверху, оринг там не пойдет, слишком маленький бортик, тонкая полоска фторопластовой фумки нормально герметизирует, но смотрится это страшно....
Все это из личного опыта ...![]()
Последний раз редактировалось serg_k; 27.01.2017 в 23:56.
как-то так
Нектар заказал, Кайфун 4 есть, придёт - попробую.
Всем здрасти. Сегодня получил. Спарил уже бак. Намотал 7 витков 0,32 кантала. И что могу сказать? Где вкус,господа?Кстати пар вполне комфортный,не горячий. Парю на 15Вт. Но супер вкуса,как все говорят,че то не ощущаю
На данный момент К3 мини и то вкуснее. Может ваты много напихал? Пойду за чаем,который в пирамидках. Попробую засунуть в бак. Так как сетки нет и в городе взять негде. Кстати в комплекте затычка,которая заправочное отверстие закрывает,в отверстии этом не держится нифига
Просто вставляется,без натяга. Но не вываливается вроде. Брал с фаста вот этот $9.91 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping Кстати сейчас глянул,он на 1$ подешевел
По качеству вопросов нет к этому клону. Все хорошо. Внутри,на базе видны следы обработки металла,но на работу не влияет ни капли
спойлер
AlexVT Надо было блинну пока придется без нее обойтись. Кстати вкус есть вроде. Ваты много похоже и перекручена,поэтому к концу бака недоподача. В общем,ковыряюсь дальше
![]()
спойлер
Последний раз редактировалось biomorf; 16.02.2017 в 22:54.
_____
Счётчик-Апчхивкаспойлер
Тоже никак вкус не ловится. Подозреваю, что не угадываю с укладкой ваты, т.к. если капнуть на спираль 2-3 капли жижи прямо через дрип-тип, на несколько затяжек вкус прорезается. Похоже, недоподача. Самое смешное - первая намотка получилась прям очень удачная, я аж кайфуна забросил в ящик, и доставать не хочу. И пар по консистенции больше нравится, и ТХ прям такой, как надо. А щас вроде и делаю всё так-же, а чёто никак побороть его не могу. Я уж думаю, может пластинка неудачная попалась. Недоложили японцы ваты.
- - - Добавлено - - -
ЗЫ: Вспомнил, свежую вату когда ставил, первые пол-часа потрескивала жижа при затяжке. Маловаты, да?
Последний раз редактировалось kernelpanic; 13.02.2017 в 14:43.
kernelpanic Не скажу так сходуНо по логике наверное да,маловато. Есть микрозазор между ватой и спиралью-жижа скапливается и "потрескивает". Как то так наверное
Попробуй сетку от чайных пирамидок. Я себе сделал вчера. Все норм! И с подачей и со вкусом. Теперь надо бутылку с иглой найти где-то,чтоб заправлять удобно. А то сейчас приходится заправлять через отверстие для ваты
спойлер