Нужен совет, товарищи. Пришел с фасттека мой нектар нано и
Запасные стекла, но от нектара микро, каковые от жадности решил взять в запас. А оно и не подходит… внутренний диаметр меньше…и вапще… есть у кого опыт доработки или дельный совет?
Нужен совет, товарищи. Пришел с фасттека мой нектар нано и
Запасные стекла, но от нектара микро, каковые от жадности решил взять в запас. А оно и не подходит… внутренний диаметр меньше…и вапще… есть у кого опыт доработки или дельный совет?
я так уже попадал...
Мини обзор клона Nectar nano
спор с фасттеком ни к чему не привел.
расточить на пальцах не получается, можно оринг подложить тоненький, может будет держаться.
некуриметр
Дааа, засада, однако…с орингом тоже не выросло… по большому счету, не особо, кстати,восторчал от вкуса…ахиллес, как по мне,повкуснее будет. Правда, завел на тк на титане, другого пока не пробовал. И заправлять неудобно, вата заткнула дырки, воздух не выходит, приходится шприцем)
всем привет!пришел данный девайс.в нашем небольшом городке сейчас уже не куплю кантал,а попробовать хочется есть 0.3 кантал им как намотать?сколько витков и на какой диаметр?
спойлер
да...вкус совсем другой...зачет!!!!вот бы еще объем бака побольше и цены бы ему не было!
спойлер
Дайте совет. 0.4 кантал 7 витков на 2.5 мм вкусно. Но через три тяги дриптип в рот не взять.
0.3 кантал тоже самое. Сигатяга.
Кто как решил вопрос нагрева?
psp5506
Да ну ? Растачивал на пальцах.Вполне серьезно , наждачку на палец намотать , надеть эту "пластмасску" и покрутить. за 15-20 минут растачивается до нормальной посадки.
- - - Добавлено - - -
Вот такими флаконами удобно... Удобные мягкие флакончики, давно ими пользуюсь.
Found 8 Refiller Bottle For Electronic Cigarette at FastTech - Worldwide Free Shipping
Находите себе проблемы там где их нет... то расточить колбу проблема, то заправить проблема.![]()
![]()
как-то так
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Всем сами знаете когоПодскажите а из nano micro сделать получиться заменой кольца(прозрачного) от micro? Хотел микро , а заказалось нано как то
тоже пострадал можно сказать от китайских магазинов... Теперь пока нектар едет думаю не мало ли будет... Думаю как до размера микро дорастить , читал где то что оринг подкладывают и обьем увеличивается. Получается стойки позволяют , значит кольцо от micro теоретически может подойти?
- - - Добавлено - - -
Так обычный нектар большой! И цена ему 700р на фасте :7
P.S По поводу заправки... Если носик толстый и заправлять не удобно, то просто капай в заправочное отверстие с небольшого расстояния не втыкая носик в отверстие.
Последний раз редактировалось KOHKYPEHT_71; 12.12.2016 в 00:32.
Последний раз редактировалось мамонт; 14.12.2016 в 16:50.
Именно !
У меня передний один зуб уже того ... а учитывая что к стоматологу боюсь идти - то процес пошел с ужасающей скоростью .
Так что с металлическими дриптипами я все .
Но именно на Нектар пка не нахел дрип тип , который меня устраивало бы - и Нектар единственный атом , который я пока что парю через металлический (родной) дрип тип
TLN
Вот такой $3.75 POM 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 17.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping встал как родной. С черным астиком пико смотрится офигенно.
обо мне
Судя о всему хороший дрип тип - но у меня ястик серебристый (брушед).
Вообще считаю что на Нектар нужно поискать максимально короткий дрип тип , учитывая что его посадочное место не вниз как во многих атомах - а вверх . Ну и конечно же , из за этого же - диаметр дриптипа должен идти вровень с этим выступом вверх
Ну и желательно чтоб очертания были как у мундштука бессмертного Тетриса
- - - Добавлено - - -
Кстати , c этим очень вкусно
$0.78 Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tip - black at FastTech - Worldwide Free Shipping
но видон .... хуже некуда получается![]()
[/QUOTE]
Кстати , c этим очень вкусно
$0.78 Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tip - black at FastTech - Worldwide Free Shipping
но видон .... хуже некуда получается[/QUOTE]
Только имейте ввиду, в районе резинки дрип любит ломаться. У меня за 1 вечер сразу два померли( Поэтому берите сразу несколько.
Эвик натоптал
"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee
спойлер
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
обо мне
А что за зверюшка неведомая на фасте продается , нектар микро v2 ? Обдув там оригинален весьма..Кто нибудь его пробовал в сравнении с обычным микро ? Каковы впечатления ?