eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Мини обзор клона Nectar nano

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 43 из 55 ПерваяПервая Предыдущая ... 3339404142434445464753 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.11.2016, 19:03
    Plotnik
    Нужен совет, товарищи. Пришел с фасттека мой нектар нано и
    Запасные стекла, но от нектара микро, каковые от жадности решил взять в запас. А оно и не подходит… внутренний диаметр меньше…и вапще… есть у кого опыт доработки или дельный совет?
  • 25.11.2016, 06:42
    shsergik
    я так уже попадал...
    спор с фасттеком ни к чему не привел.
    расточить на пальцах не получается, можно оринг подложить тоненький, может будет держаться.
  • 27.11.2016, 17:25
    Plotnik
    Дааа, засада, однако…с орингом тоже не выросло… по большому счету, не особо, кстати,восторчал от вкуса…ахиллес, как по мне,повкуснее будет. Правда, завел на тк на титане, другого пока не пробовал. И заправлять неудобно, вата заткнула дырки, воздух не выходит, приходится шприцем)
  • 01.12.2016, 19:06
    elviss77
    всем привет!пришел данный девайс.в нашем небольшом городке сейчас уже не куплю кантал,а попробовать хочется есть 0.3 кантал им как намотать?сколько витков и на какой диаметр?
  • 01.12.2016, 19:11
    bodik
    Цитата:

Сообщение от elviss77 Посмотреть сообщение
    всем привет!пришел данный девайс.в нашем небольшом городке сейчас уже не куплю кантал,а попробовать хочется есть 0.3 кантал им как намотать?сколько витков и на какой диаметр?

Так им и мотай, 0,3-0,4 для нектара самое то. Попробуй 6-7 витков на 2.5
  • 01.12.2016, 20:41
    elviss77
    да...вкус совсем другой...зачет!!!!вот бы еще объем бака побольше и цены бы ему не было!
  • 03.12.2016, 10:09
    Антон8989
    Дайте совет. 0.4 кантал 7 витков на 2.5 мм вкусно. Но через три тяги дриптип в рот не взять.
    0.3 кантал тоже самое. Сигатяга.
    Кто как решил вопрос нагрева?

psp5506
  • 03.12.2016, 17:33
    o_0
    Цитата:

Сообщение от Антон8989 Посмотреть сообщение
    Кто как решил вопрос нагрева?

Длинный дрип-тип :xz:
  • 04.12.2016, 00:14
    serg_k
    Цитата:

Сообщение от shsergik Посмотреть сообщение
    я так уже попадал...
    спор с фасттеком ни к чему не привел.
    расточить на пальцах не получается, можно оринг подложить тоненький, может будет держаться.

Да ну ? Растачивал на пальцах. ;) Вполне серьезно , наждачку на палец намотать , надеть эту "пластмасску" и покрутить. за 15-20 минут растачивается до нормальной посадки. ;)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Plotnik Посмотреть сообщение
    И заправлять неудобно,

Вот такими флаконами удобно... Удобные мягкие флакончики, давно ими пользуюсь.
    Found 8 Refiller Bottle For Electronic Cigarette at FastTech - Worldwide Free Shipping

Находите себе проблемы там где их нет... то расточить колбу проблема, то заправить проблема. O_O :D
  • 05.12.2016, 00:07
    Зенит
    :popcorn:
  • 12.12.2016, 00:20
    KOHKYPEHT_71
    Всем сами знаете кого :) Подскажите а из nano micro сделать получиться заменой кольца(прозрачного) от micro? Хотел микро , а заказалось нано как то :) тоже пострадал можно сказать от китайских магазинов... Теперь пока нектар едет думаю не мало ли будет... Думаю как до размера микро дорастить , читал где то что оринг подкладывают и обьем увеличивается. Получается стойки позволяют , значит кольцо от micro теоретически может подойти?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от elviss77 Посмотреть сообщение
    да...вкус совсем другой...зачет!!!!вот бы еще объем бака побольше и цены бы ему не было!

Так обычный нектар большой! И цена ему 700р на фасте :7
    P.S По поводу заправки... Если носик толстый и заправлять не удобно, то просто капай в заправочное отверстие с небольшого расстояния не втыкая носик в отверстие.
  • 14.12.2016, 16:48
    мамонт
    Цитата:

Сообщение от Антон8989 Посмотреть сообщение
    Но через три тяги дриптип в рот не взять.

Тефлоновый дриптип вам в помощь. :nice: Целесообразность металлических не понимаю, рука дрогнула ( а причин тому множество может быть ) и здравствуй стоматолог...:think:
  • 15.12.2016, 00:37
    bodik
    Цитата:

Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    Целесообразность металлических не понимаю, рука дрогнула ( а причин тому множество может быть ) и здравствуй стоматолог...

А как же бесплатная косметическая процедура по снятию омертвевшей кожи с губ ( а если на морозе - то не только омертвевшей :D ) ?
  • 15.12.2016, 14:47
    TLN
    Цитата:

Целесообразность металлических не понимаю, рука дрогнула ( а причин тому множество может быть ) и здравствуй стоматолог...:think:

Именно !
    У меня передний один зуб уже того ... а учитывая что к стоматологу боюсь идти - то процес пошел с ужасающей скоростью .
    Так что с металлическими дриптипами я все .
    Но именно на Нектар пка не нахел дрип тип , который меня устраивало бы - и Нектар единственный атом , который я пока что парю через металлический (родной) дрип тип
  • 15.12.2016, 17:06
    B0B4UK
    TLN
    Вот такой $3.75 POM 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 17.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping встал как родной. С черным астиком пико смотрится офигенно.
  • 16.12.2016, 16:16
    TLN
    Цитата:

Сообщение от B0B4UK Посмотреть сообщение
    TLN
    Вот такой $3.75 POM 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 17.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping встал как родной. С черным астиком пико смотрится офигенно.

Судя о всему хороший дрип тип - но у меня ястик серебристый (брушед).

Вообще считаю что на Нектар нужно поискать максимально короткий дрип тип , учитывая что его посадочное место не вниз как во многих атомах - а вверх . Ну и конечно же , из за этого же - диаметр дриптипа должен идти вровень с этим выступом вверх :think:
    Ну и желательно чтоб очертания были как у мундштука бессмертного Тетриса

- - - Добавлено - - -

Кстати , c этим очень вкусно
    $0.78 Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tip - black at FastTech - Worldwide Free Shipping
    но видон .... хуже некуда получается:think:
  • 16.12.2016, 17:25
    V0gel
    [/QUOTE]
    Кстати , c этим очень вкусно
    $0.78 Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tip - black at FastTech - Worldwide Free Shipping
    но видон .... хуже некуда получается:think:[/QUOTE]

Только имейте ввиду, в районе резинки дрип любит ломаться. У меня за 1 вечер сразу два померли( Поэтому берите сразу несколько.

Эвик натоптал
  • 16.12.2016, 17:32
    B0B4UK
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...97027085d7.jpg

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
  • 26.12.2016, 16:25
    мамонт
    А что за зверюшка неведомая на фасте продается , нектар микро v2 ? Обдув там оригинален весьма.. :think: Кто нибудь его пробовал в сравнении с обычным микро ? Каковы впечатления ?
  • 26.12.2016, 17:43
    o_0
    Цитата:

А что за зверюшка неведомая на фасте продается , нектар микро v2 ? Обдув там оригинален весьма.. Кто нибудь его пробовал в сравнении с обычным микро ? Каковы впечатления ?

Этот? Это клон дрипки Вектор.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 43 из 55 ПерваяПервая Предыдущая ... 3339404142434445464753 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search