Может и бубенцы))), но факт остается фактом,с остальными баками проблем нету вообще)))
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Вид для печати
99% по началу думал что проволку перепутал,снял со второго зефира( там нержа стоит) поставил на Нектар,не работает))) КЗ не было,все поставил нормально,вернул назад на зефир,работает ТК))))) Может инопланетяне?[emoji23] [emoji23] [emoji23] действительно так,сам в шоке. У меня кстати Нектар Нано,может они с Нектаром отличаются по вкусопередаче? Хотя не думаю
Уважаемые приехал бачек Nectar Micro на 1.5 мл. Выяснилась что болтается пластиковая колба хоть и пиновый винт затянут. Что может быть?На пиновом винте есть черный мизерный оринг может он мешает дотянуть?
satur4ik
Оринг там должен быть, чтоб через пин не текло. Колба должна очень плотно сидеть, ибо без орингов. Точно до упора затягиваете ? Попробуйте его без колбы собрать , может с резьбой что-то не то или какая-нибудь стружка попала.
Заказал для домашних перекуров на мех на фасте клон микро 1.5 с каким то хитро боковым обдувом для интереса.У кого есть-можно что то толковое без ВВ и ТК с него выдоить? Наверное на мою 0.3 стальку 6на2.5 в самый раз будет? Так понял мои любимые 7на2 сюда не очень. И дриптип наверное не короткий нужно?
вот такое ?
http://img.fasttechcdn.com/655/6557100/6557100-4.jpg
Это клон Vector`a , китайцы его нектаром почему-то обозвали
Смотри как зафиксировал спираль: у меня стоит параллель на 0.3 нерже на 2 мм оправе 5 витков, на полном обдуве 230 градусов на рыксе с разогревом в 27 ватт вкуса больше чем на гондурасе и уж не сравним с зефиром и кайфунами. Использую как пробник под самозамес, крайне удобно! Думаю фьюзд или клэптон попробовать, но с параллели вкуса более чем достаточно!
Спасибо товарищ за совет!!!)))[emoji111] но я его продал уже...Была Орхидея 6 и нектар,скинул добавил денег и взял OBS ACE односпиральный на кантале,довольный баком. А для дегустации думаю Deringer rda взять,что скажешь? Годнота или нет?
Честно не пользовался, но на мой взгляд устарела эта дрипка... На 2 спирали 3 стойки... Очень маленькие отверстия под койлы, у самого валяется itaste с такой же базой. Да, вкус передаёт но фьюзд и клэптон туда не залезут... Можно подумать что они там и не нужны (сам так думал пока не попробовал) но фьюзд на тк из чистой нержи (2х0.3 + 0.1 на 2-2,5 мм) оправу на тяге до 2 мм идеал вкуса на мой взгляд... Сам жду пико рта и ктулху млт + хайсигар 166 дна (хомяк психанул)... Можешь посмотреть как вкусовой le zephir ещё, но там много тонкостей (жижу плотнее 50/50 на нем пока не запустил но и сетку сейчас нигде не найти)... Что касается нектара, при его цене и вкусоотдаче продавать не имеет смысла, только дриптип махнуть на подлиннее.
Кайфун 4 хуже 3,1 по вкусу, хотя и 2 спирали ставил, плюс косяк с пружиной, по крайней мере в 2х клонах что у меня были (один оставил немного доработав но опять же теперь в сторонке лежит)... Тайфун ссытся и по вкусу слаб, пробовал у ребят, брать не стал. По отзывам те же пико и ктулху млт но, у меня ещё не приехали. А на практике под сигаретную тягу лучше гондураса пока ничего нет, он же и на постоянке. Единственный косяк который у него выявил - перетянул крышку подсорвав резьбу (авиационный алюминий немного хрупок в мелочах). Плюсы вес вкус удобство и простота)
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
А какие проблемы с сеткой ? Это у нас днем с огнем, а у вас в РФ продавцов много. (У меня зефир на карлосоновской 70вг тянет без проблем)
А по поводу нектара - согласен на все 100% , продавать его смысла никакого :) Бодался я с ним много, в итоге прижился он на сетке , 6 витков 0.3 фехраля, длинный дриптип и табачки :)
Derringer V3 - двухстоечный. ;) :nice: . Любимая дрипка (частично из-за размера, удобно в кармане на пико таскать). Хотя если сильно тяжелые намотки ставить, имхо, греться будет.... Две тройных косы из 0.25 и вискозный фитиль - на 45 ваттах - никаких нареканий. Вкуса достаточно. Закапывания (у меня 12 капель в нее стандартно) , как-раз на "перекур" хватает. :nice:
Вот в раздумьях сейчас - взять клон нектара или авокады :think:
Надо средне-сигаретное на одну спираль... Вот размышляю, что лучше - спираль сбоку и боковой обдув или спираль по центру и нижний обдув?
Склоняюсь к нектару, но есть сомнения из-за близости спирали к дриптипу - не слишком ли горячо будет? Не слишком ли большой объём ИК для сигаретной тяги? (в авокаде хоть заглушка какая-никакая - по отзывам понятно что в клонах она "никакая" :) но объём-то ИК уменьшает).
AlexVT Привет!!! :) К самому нектар только едет. Но если всю информацию здесь на форуме проанализировать,нектар должен быть вкуснее,так как вроде нижний обдув вкуснее. Но и поговоривают что он горячий. Но опять же!!! Каждому "горячо" по своему :)