eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Мини обзор клона Nectar nano

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 46 из 55 ПерваяПервая Предыдущая ... 36424344454647484950 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.01.2017, 15:02
    fixo
    Цитата:

Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    авокады

я забраковал по причине странного способа заправки :)
  • 26.01.2017, 16:30
    AlexVT
    kinolog_999 :hello:
    Цитата:

Сообщение от kinolog_999 Посмотреть сообщение
    поговоривают что он горячий

так конструктив близкий, думаю и авокадо не холоднее. ТК будем пользовать.

- - - Добавлено - - -

fixo, я одну спираль собираюсь использовать, так что, в принципе, можно аналогично через заглушку для второй спирали заправлять :xz:
    Меня в авокаде ещё смущают широко разнесённые стойки под жирные намотки - у маленьких спиралей будут длинные хвосты.
  • 26.01.2017, 17:14
    fixo
    Цитата:

через заглушку для второй спирали заправлять

боюсь через пару заправок бак совершит перелет в неизвестном направлении :)

Цитата:

широко разнесённые стойки

тоже не бэст

на нектар поглядываю время от времени :)
    но пропихивать ватофку в дырки + концы ваты в прозрачном баке :xz:
    в общем пока так и не решил для себя
  • 26.01.2017, 21:05
    antwal
    Цитата:

Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    но пропихивать ватофку в дырки + концы ваты в прозрачном баке

Всё гораздо проще и удобнее:
    в отверстия площадки вставляются трубки из сетки , на концах которых кусочки ваты(что бы не коротила нижняя площадка базы) , а концы фитиля ваты(обычной длины) ложатся на сетку и ..... всё :xz:
  • 26.01.2017, 21:43
    bodik
    Цитата:

Вот в раздумьях сейчас - взять клон нектара или авокады :think:
    Надо средне-сигаретное на одну спираль... Вот размышляю, что лучше - спираль сбоку и боковой обдув или спираль по центру и нижний обдув?
    Склоняюсь к нектару, но есть сомнения из-за близости спирали к дриптипу - не слишком ли горячо будет? Не слишком ли большой объём ИК для сигаретной тяги? (в авокаде хоть заглушка какая-никакая - по отзывам понятно что в клонах она "никакая" :) но объём-то ИК уменьшает).

Горячо будет, дриптип надо длинный ставить вместо стокового

Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
  • 26.01.2017, 22:12
    fixo
    Цитата:

Сообщение от antwal Посмотреть сообщение
    трубки из сетки

и тут я попрощался с генезисом ;)
    уж лучи (наверное) из чайного пакетика, как рекомендуют в королле

Цитата:

Сообщение от bodik Посмотреть сообщение
    дриптип надо длинный

стандартного пластика (не того что в комплекте, а простой пластиковый дриптип) мало?
    например для спирали 0,3 на 2мм оправку витков так 6-7 (нержа-кантал пофиг)
  • 26.01.2017, 23:03
    bodik
    fixo
    Цитата:

Сообщение от bodik Посмотреть сообщение
    в родной дриптип воткнут вот такой - $0.72 Plastic Round Mouth Drip Tip for 510 / ViVi Nova / DCT - black at FastTech - Worldwide Free Shipping , откручен из валявшейся в закормах vivi nova

Сетка, где-то 2.5 фитиль, 6 витков 0.3 фехраля, под табачку вполне себе
  • 26.01.2017, 23:16
    fixo
    bodik, аха, примерно или чуть горячее сигаретника с "нормальной" высотой должно быть
    спс :)
  • 27.01.2017, 01:12
    serg_k
    До 15 ватт пар не горячий...

Цитата:

но пропихивать ватофку в дырки + концы ваты в прозрачном баке

Не такой-уж он и прозрачный, если акрил, если стекло, то да не особо эстетично, но стекло на него воткнуть (на фастовского десятибаксового клона) геморой еще тот... :D
  • 27.01.2017, 01:27
    fixo
    Цитата:

Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Не такой-уж он и прозрачный

ну условно же. хвосты ватки видать и не всегда белые :)

Цитата:

стекло на него воткнуть (на фастовского десятибаксового клона) геморой еще тот

вот за стекла на смену тож ему минус

Цитата:

До 15 ватт пар не горячий

:nice:
  • 27.01.2017, 06:40
    AlexVT
    Цитата:

До 15 ватт пар не горячий...

Тогда норм.
    Цитата:

вот за стекла на смену тож ему минус

Вот чё надыбал Spare tanks?: FastTech Forums коротко - кайфуновское В4 стекло-вставка подходит, оно короче на 2мм и можно о-ринг подложить.
    спойлер  

http://i21.servimg.com/u/f21/12/55/92/44/kayfun10.jpg

Правда, со стеклом он будет уже не такой лёгкий... В принципе, мне не важно стекло/пластик (хотя прозрачность всё же интереснее), главное чтоб колба не потрескалась через небольшой промежуток времени.

Наверное, закажу под новогоднюю скидку...
    Ну и мож кому пригодятся выжимки из темы:
    http://www.ecigtalk.ru/blogs/u40280/post-21209.html
    http://www.ecigtalk.ru/blogs/u54198/post-22954.html
  • 27.01.2017, 14:12
    RaBiDka
    Может кто знает, а база от микро в2 на микро 4.5мл встанет?
  • 27.01.2017, 23:47
    serg_k
    AlexVT
    Цитата:

от чё надыбал Spare tanks?: FastTech Forums коротко - кайфуновское В4 стекло-вставка подходит, оно короче на 2мм и можно о-ринг подложить.

При установке стёкол (по крайней мере вот этих $1.14 Replacement Glass Tank for Nectar RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping ) несколько проблем выползают:
    1. необходим очень точный подбор диаметра оринга внизу.
    2. Низ стекла должен быть идеально плоский, шлифованный , если нет (как у тех стекол которые на фасте "типа к нектару") приходится шлифовать, иначе оринг выдавливается.
    3. Даже с зашлифованным стеклом, если чуть-чуть перетянуть при сборке - оринг выдавливается, чуть недотянуть - стекло будет сидеть не плотно, и есть шанс что при откручивании с мода стекло провернется и оринг вылетит.
    5. Гермитизация стекла вверху, оринг там не пойдет, слишком маленький бортик, тонкая полоска фторопластовой фумки нормально герметизирует, но смотрится это страшно....

Все это из личного опыта ... %)
  • 28.01.2017, 19:26
    AlexVT
    Нектар заказал, Кайфун 4 есть, придёт - попробую.
  • 11.02.2017, 15:32
    kinolog_999
    Всем здрасти. Сегодня получил. Спарил уже бак. Намотал 7 витков 0,32 кантала. И что могу сказать? Где вкус,господа? :) Кстати пар вполне комфортный,не горячий. Парю на 15Вт. Но супер вкуса,как все говорят,че то не ощущаю :donno: На данный момент К3 мини и то вкуснее. Может ваты много напихал? Пойду за чаем,который в пирамидках. Попробую засунуть в бак. Так как сетки нет и в городе взять негде. Кстати в комплекте затычка,которая заправочное отверстие закрывает,в отверстии этом не держится нифига :D Просто вставляется,без натяга. Но не вываливается вроде. Брал с фаста вот этот $9.91 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping Кстати сейчас глянул,он на 1$ подешевел :) По качеству вопросов нет к этому клону. Все хорошо. Внутри,на базе видны следы обработки металла,но на работу не влияет ни капли
  • 11.02.2017, 17:03
    AlexVT
    Цитата:

Где вкус,господа?

А?! (мне тоже едет :D)
    Цитата:

Так как сетки нет и в городе взять негде.

Надо было вместе с баком заказать.
  • 11.02.2017, 17:14
    kinolog_999
    AlexVT Надо было блин :) ну пока придется без нее обойтись. Кстати вкус есть вроде. Ваты много похоже и перекручена,поэтому к концу бака недоподача. В общем,ковыряюсь дальше :)
  • 11.02.2017, 18:55
    biomorf
    Цитата:

Намотал 7 витков 0,32 кантала. И что могу сказать? Где вкус,господа? :) Кстати пар вполне комфортный,не горячий. Парю на 15Вт. Но супер вкуса,как все говорят,че то не ощущаю

Мой дзен - нержа 316, 0.3 на 2.5 оправку, от 9 или 11 витков. От 18 ( холодный пар) до 24 ватт (тёплый пар).
    Может и не суперсильный вкус, ну так и мощность небольшая и расход))) Моя походная дрипка. На работу с ней хожу.
  • 13.02.2017, 14:53
    kernelpanic
    Цитата:

Всем здрасти. Сегодня получил. Спарил уже бак. Намотал 7 витков 0,32 кантала. И что могу сказать? Где вкус,господа? Кстати пар вполне комфортный,не горячий. Парю на 15Вт. Но супер вкуса,как все говорят,че то не ощущаю На данный момент К3 мини и то вкуснее.

Тоже никак вкус не ловится. Подозреваю, что не угадываю с укладкой ваты, т.к. если капнуть на спираль 2-3 капли жижи прямо через дрип-тип, на несколько затяжек вкус прорезается. Похоже, недоподача. Самое смешное - первая намотка получилась прям очень удачная, я аж кайфуна забросил в ящик, и доставать не хочу. И пар по консистенции больше нравится, и ТХ прям такой, как надо. А щас вроде и делаю всё так-же, а чёто никак побороть его не могу. Я уж думаю, может пластинка неудачная попалась. Недоложили японцы ваты.

- - - Добавлено - - -

ЗЫ: Вспомнил, свежую вату когда ставил, первые пол-часа потрескивала жижа при затяжке. Маловаты, да?
  • 13.02.2017, 15:46
    kinolog_999
    kernelpanic Не скажу так сходу :) Но по логике наверное да,маловато. Есть микрозазор между ватой и спиралью-жижа скапливается и "потрескивает". Как то так наверное :) Попробуй сетку от чайных пирамидок. Я себе сделал вчера. Все норм! И с подачей и со вкусом. Теперь надо бутылку с иглой найти где-то,чтоб заправлять удобно. А то сейчас приходится заправлять через отверстие для ваты
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 46 из 55 ПерваяПервая Предыдущая ... 36424344454647484950 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search