Интересный конструктив. Закинул в вишлист.
Вид для печати
Ну вот, приехал и мой вариант, только Нектар МИКРО.
Только что обновил трек-чекер и увидел статус, что мол ожидает получателя в месте вручения.
Брал я его вот тут https://www.fasttech.com/p/3755600
Если завтра удастся завести на работе, по тестирую и отпишусь. В любом случае выбор будет стоять между ним и дрипко-баком Le Magister, к которому я уже НАСТОЛЬКО прикипел, что другого и не надо. Больше всего боюсь, что мое тестирование будет предвзятым, т.к. Магистра я записал в эталоны дзена уже давно. Ну, да ладно, поживем, увидим.
Кто как его мотает, я делал на вате и на кремнеземе тх получается очень жестким.
Отвечу коротко. Хватило пол дня, чтобы понять, что нектар уходит в пользу зрительского зала. Утром получен, вечером продан. Без лишних комментариев. Магистр мой дзен.
Если подробнее....
1. Очень сильно нагревается бак и сам дриптип. Причем не важно, как стоит спираль над воздуховодом. Реально пальцы отжигает, если парить много и подряд.
2. Крайне малый объем в сравнение с Магистром. Крайне.
3. Очень и очень горячий пар. Это точно не для меня.
4. Вкусопередача хорошая, на уровне Магистра.
Ну, как-то так.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
На сетке намотал. Не понял еще вкусно или нет. Отложил в сторону.
Вот такое намотал на мех My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5 x 1) ни че так вкусненько и не греется особо
Бачок на тему Нектара - https://www.fasttech.com/p/4084700
В каком экземпляре? В том, который сфотан фастом?
читай до полного просветления:
Цитата:
Обрати внимание на отверстия: у нектара отверстия обдува и отверстия под вату/сетку расположены в одну линию и можно делать широкие намотки типа спейскойла, у этой короллы обдув поперек фитиля насверлен...
не, он всё верно говорит, это ты не въехал ещё...я то же не сразу поняла о чём речь.
Посмотри внимательно на четвёртое фото слева, где Королла лежит "лицом к зрителю". Представь как у тебя спираль нависает ровненько так над обдувом ( непосредственно НАД ним, параллельно ему (обдуву)). Потом представь куда из спирали у тебя "протянутся" хвосты ваты или сетки... вбок! И это хреново. Отверстия под фитиль расположены не там где должны. И это косяк ещё тот. Хотя в общем и целом видно, что бак сделан более качественно и интересно чем клон Нектара.
И ещё, я не поняла зачем там две крохотные дырдочки налепили...ну одна - понятно, для жижи (и то, маловата будет), а вторая какую функцию выполняет?