Только что оплатил этот Микро Нектар... Подождем, посмотрим, что за зверь.
Отправлено с моего Xperia S через Tapatalk
Вид для печати
Только что оплатил этот Микро Нектар... Подождем, посмотрим, что за зверь.
сейчас только разглядел...бачок побольше.
Вообще то нано это меньше чем микро. Я и искал его. Обычный нектар слишком большой для меня, а нано слишком мал. Вот я и хотел купить как раз что-то среднее. Приедет, посмотрю что за чудо этот бак. Если понравиться то куплю себе от АР, думаю он по качественнее будет этого клона.
Пластик повыше на миллиметр. Не знаю, к этому клону уже привык, пин жестко в сетке сидит, я его не разбираю, использую исключительно для тестирования жиж и аромок. Очень нравится в таком качестве.
Послушаю
Пришел бак с фокала, больше там заказывать не буду :nea:
1. заказал дополнительный дриптип, не положили!
2. дрипка воняет маслом - промыл, но видимо фэйри не справился, буду отмачивать в водке или лим.соке
3. бак течет, снизу под пластиковым ободком, попробую его перевернуть, но думаю вряд ли поможет, есть какие идеи по решению этой проблемы?
В общем разочарован.
Morosmile я так и не смог его на 100% отмыть/оттереть. Через какое-то время проявляется привкус. Попробуйте пин подтянуть, чтобы не сочилось.
Morosmile
Tresk
Пробуйте протереть подсолнечным маслом Зубной щёткой или салфеткой Капнуть по капельки в стойки крепления спирали , под болтики Потом промыть с "фери" (именно промыть а не замачивать) ну а потом уже промыть спиртом или водкой
Сто процентов не будет ни каких при вкусов и запахов
Спасибо, помогло. Были мелкие насечки на одной стороне бака.
Центральный винт сразу заменил на сталь.(в магазине Метизы(не реклама:hello:) стоит копейки, можно купить поштучно)
От запаха почти избавился, сперва продержал сутки в водке, потом помыл в фэйри, но запах остался, еще сутки в водке + кипячение. Вроде как запаха практически нет, во всяком случае парить можно. Правда из-за конденсата появляются капли на головах винтов, при чем на одном красного! цвета и появляется неприятный привкус-флешбэк, думаю стоило их заменить тоже. Да и конденсата в дрипке скапливается оч много, для меня не критичная проблема ибо парю дома и на работе, где есть салфетки.)
Мотал суперфехраль 0.2 двойная косичка 5 витков на 2.5 , получилось 1.4 ом, парю на 4v, вкус норм, но не ах, может пока не нашел оптимальное соотношение. Да еще довольно сильно греется дриптип, если делать глубокие сигаретные затяжки.
Вердикт: лучше бы заказал на фастехе и чутка переплатил, но не гемороился с запахом и заусенцами (+недоложенный дриптип). А так наверное стОит своих денег.
Пробовал скрутить сетку, что не очень получилось ее загнуть :( видать руки еще не из того места.
Поэтому, если взять шнур кремнозема(2мм) и под спираль мотнуть кусок сетки, или это бесполезная затея и сеточного вкуса не будет?
bodik и перед скручиванием и перед загибом, однако потом прочел, что надо было резать под углом, а не вдоль :donno: , а сетки уже на фитиль не хватит. Вот и думаю куда кремнозем и остатки сетки пристроить.
Геноводы меня закидают тапками наверное - но после того как я обжег сетку и попробовал её согнуть под нектар - матюкнулся два раза, скрутил новую , согнул , обжег , она запомнила форму и на этом собственно всё, как поставил - так и стоит :) Для успокоения нервов можно потом в перекиси подержать, или в чем там рекомендуют мыть ведущие собаководы геноводы
Нектарчик не предназначен для сетки Зачем заниматься извращениями
Именно для сетки он и был предназначен
http://youtu.be/n8SPeUbljdY
Производитель оригинала так не думает ;)
[магазин] Моды бренда АР - Бак "Нектар"
оффтопик: На бамбуке чтоль завести ещё его , где-то в закормах кусок остаться должен :DЦитата:
Бак позволяет использовать его практически с любыми видами намоток:
Вата, кремнезем, сетка, бамбук, хлопок и т.д.