Original Fountain V2 RTA Atomizer-13.71 and Free Shipping| GearBest.com
Вот блин. Всем нектарам нектар.
Вид для печати
Original Fountain V2 RTA Atomizer-13.71 and Free Shipping| GearBest.com
Вот блин. Всем нектарам нектар.
Прикольно выглядит))
Такой же(или почти такой :D)
https://www.fasttech.com/product/3366100
Каких монстров только не делают. И откуда только у людей фантазия берётся
Объясните бестолковому, ни как не удается получить хоть какой нибудь вкус на нектаре намотал следующее
2 х 0.3мм х 2.5мм х 6вит получил 0,7ом(на айстике показывает), да и купол разогревается очень сильно.
Пробовал и выше поднимать и ниже опускать особо без изменений
До этого пробовал различные вариации 0,4 х 2мм-3мм х 5-8вит результат примерно одинаковый :(
Странно, не удавалось получить слабый вкус ни разу, а с нектаром много экспериментировал, на всех известных материалах. Единственное подозрение на дриптип - случайно не длинный узкий?
dvk99 пробовал и с таким #post5847085 и с родным, по ощущениям с первым пар более сухой, а со стоковым более влажный.
d_alexe а затяжка какая? На сигаретной вкуса почти нет, бачек под кальянную затяжку.
d_alexe
Попробуй смеить оправку на 2.5 мм и намотай спейс койл , т.е раздвиньте витки !
Daxter надо будет вечером попробовать такое правда "спейс койл" корявые у меня получаются в отличии от микро :)
У меня создается ощущение, что ароматизатор выгорает и паришь чистую основу.
Tresk и на полностью открытом и почти закрытом меняются только количество пара и сила всасывания
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...d3d1fc82f3.jpg
0,315 нихром, 2мм, 8 витков, мехмод, сигаретная тяга, вкуса и пара вагон...
нАтОпТаЛ
единственное что мня смущает это отсутвие орингов для колбы. малейшая вмятинка и протечка обеспечина:(
как посадить клона нектара на оринги?
Все, у меня колба пошла трещинами сверху ((
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Может кто соберет всю инфу по колбам?
:popcorn:
Народ кроме меня на сетке его кто нибудь парит%) читаю все вроде как на вате:D
Я в большие дырки вставил изоляторы от тетриса и все ок не течет не сопливит! самое главное при гонки коз аккуратно смотреть
чтоб не спалить изолятор! после заливки жижи им уже не что не страшно охлаждение как бы получается!
я и на оригене так же сделал(с изоляторами)........