eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Мини обзор клона Nectar nano

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 55 ПерваяПервая Предыдущая ... 2329303132333435363743 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.10.2015, 23:50
    Nils
    Я поставил стальной из какого-то донабора под клон Кайфуна. Тот, которым закручивается заправочное отверстие. Подходит хорошо, жарит без проблем. Проблема осталась с колбой... У меня не подходит стекло от Kayfun Quartz, оно меньше и требует допила.
  • 21.10.2015, 01:25
    bodik
    Цитата:

Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    Искал. Медного, латунного или SS не попадалось, обычных железных 6-7мм - полно в любом ноуте/HDD.

Видимо мне повезло, как раз стальных и наковырял. Хотя хз - может оно просто блестючее покрытие. А вот насчет ноута - честно выковырял из своего асуса и пытался приколхозить к нектару - не подошло, калибр не тот :D
  • 02.11.2015, 16:32
    dvk99
    Большой нектарчик так и не дошел, по-пути фаст потерял, а жаль, баки появились к нему:
    https://www.fasttech.com/products/30...for-nectar-rda
  • 03.11.2015, 02:55
    ЯRa
    ОМГ! как вовремя! я уже перемотала своё треснувшее стекло скотчем, но всё равно "сплю и вижу" когда же киты сделают стекло...а тут вон оно чо - "мечты сбываются", ура!!!:D
  • 03.11.2015, 16:45
    Daxter
    ЯRa
    Я думаю радоваться пока рано, стекло скорее всего такое же как и комплектное, а это значит, что оно будет так же трескаться.
  • 03.11.2015, 16:48
    Приалит
    На фасте и Колибри появились :hello:
  • 04.11.2015, 09:34
    ЯRa
    Цитата:

Сообщение от Daxter Посмотреть сообщение
    а это значит, что оно будет так же трескаться

оно не трескается, если "к делу с умом подходить".
    Я второй нектар мини взяла, и учтя с ним свои прежние ошибки, он у меня жив- здоров с целым стеклом до сих пор.
  • 04.11.2015, 22:26
    baks1997
    знакомый починил клон нектар нано после спиртовой ванны. по высоте пришлось сточить.
    http://photoshare.ru/data/79/79301/1/7dxfez-cv5.jpg

http://photoshare.ru/data/79/79301/1/7dxfez-3hq.jpg

http://photoshare.ru/data/79/79301/1/7dxfey-ayw.jpg
  • 04.11.2015, 22:31
    MrIpkis
    Друзья. А вот вопрос такой. Из нынешних владельцев Китай нектара был ли у кого то орчид 4? Меня интересует вопрос, какая на этом нектаре тяга? Чисто тугая сигаретная или кальянная? Просто у меня есть орчид 4 и вот он меня достал тем что у него тяга ни туда ни сюда... Для сигаретной слииишком лёгкая, а до кальянной не дотягивает вообще никак. Интересует к здесь дело обстоит. И параллельно второй вопрос. В чем конкретно проявляется косяк с медным пином? В каких случаях он разрушается? Когда спираль укрепишь и затягиваешь? Или что?

Пульнул с Note 3
  • 05.11.2015, 01:38
    ЯRa
    Цитата:

Сообщение от MrIpkis Посмотреть сообщение
    В чем конкретно проявляется косяк с медным пином? В каких случаях он разрушается? Когда спираль укрепишь и затягиваешь? Или что?

медь мягкая. Пару раз разберёшь -соберёшь и всё - резьба на пине медном сорвана и больше ты уже никогда на него ничего не накрутишь. Поэтому, либо разобрать-собрать только один раз можно ( что бы помыть) и больше не разбирать никогда. Либо докупать обычные стальные винтики, что бы поменять пин центральный, когда резьба сорвётся ( а она сорвётся обязательно, если больше 2-3 раз будешь Нектар разбирать).
  • 05.11.2015, 08:30
    MrIpkis
    Мда... 4 года в парении уже, столько всего было и кайфуны и майфуны и дрипки и ферипки, уже всего и не вспомнишь, но ни разу не помню, чтобы была какая то необходимость в разборе устройства. Да, согласен, первый раз разобрал, помыл, но потом то зачем разбирать? Базу и в сборе можно помыть...

Значит проблема не такая уж и проблема. А что скажете по тяге? Кальянная? Сигаретная? Или опять не пойми что... Между между?

Пульнул с Note 3
  • 05.11.2015, 10:40
    ЯRa
    Цитата:

А что скажете по тяге?

ну я могу сравнивать только с Кайфуном лайт и Лемо...как по мне, так у кайфуна намного более тугая тяга, у Лемо - существенно свободнее.
    Я парю не кальянной,сигаретной, то есть не сразу в лёгкие, и мне Нектар - самое то. Вкус он передаёт очень хорошо, горячесть пара то же самая оптимальная на мой взгляд. В общем, нужно покупать и пробовать. Думаю, не разочаруетесь. По крайней мере, после Нектара я уже не могу и не хочу "курить" кайфун и лемо, не лезут уже никак - пробовала, сравнивала. Так и стал Нектар этот баком на постоянку, и второй даже приобрела "про запас", и родне купила по экземпляру :)
  • 05.11.2015, 11:16
    d_alexe
    Цитата:

Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    а она сорвётся обязательно, если больше 2-3 раз будешь Нектар разбирать

Ну не знаю уже раз 10 разбирал собирал ни каких изменений.

Цитата:

Значит проблема не такая уж и проблема.

Ну да в крайнем случае винтик заменить не проблема, тем более комплектные винты в принципе подходят.

Цитата:

А что скажете по тяге? Кальянная? Сигаретная? Или опять не пойми что... Между между?

На клоне туже, чем у лемо2, но легче чем на Кайфун-мини, Атаман(клоны), но ближе к лемо2.
  • 05.11.2015, 13:28
    Morosmile
    Кто знает сколько времени на фокалсиге занимает отправка в Питер? 4 дня назад оплатил, до сих пор статус Collecting Products Now...
  • 05.11.2015, 15:53
    Morosmile
    Сработала магия поста, отправили вроде) Package Shipped :bravo:
  • 08.11.2015, 20:30
    Приалит
    Очень маленькая связка (Колибри оригинал)

спойлер  

https://pp.vk.me/c624323/v624323172/...CFm4kmeNpE.jpg
  • 09.11.2015, 02:40
    dvk99
    На фасте новый нано за 14, я б оттуда только плюсовой пин взял:)
  • 11.11.2015, 02:53
    fundorin
    Цитата:

Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    На фасте новый нано за 14, я б оттуда только плюсовой пин взял

Не нано, а микро. https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping
  • 14.11.2015, 01:26
    bodik
    Цитата:

Да, согласен, первый раз разобрал, помыл, но потом то зачем разбирать? Базу и в сборе можно помыть...

Сохнет долго зараза долго в собранном виде. А так - разобрал, промыл, протер, собрал, закапал :donno:
  • 14.11.2015, 02:54
    leonz777
    Цитата:

Сообщение от bodik Посмотреть сообщение
    Сохнет долго зараза долго

Феном сушу (30 сек времени занимает)разбирать его не зачем!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 55 ПерваяПервая Предыдущая ... 2329303132333435363743 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search