Тоже дала трещину. Лечил суперклеем. Вроде держит)
Вид для печати
grom7777 этого не знаю. мож у кого оригенал напишут размер! у меня с колбами все ок ядренки не парю:D
:hello:
Интересно какой бак следующий по вкусопередачи ? :)
спойлер
Алл У меня все баки вкусные:D чего и вам желаю:hello:
Есть еще вкусная дрипка Le Magister
Блин теперь я свой оригинальный нектар нано точно не продам?
Да пробую) неделю уже висит со всем добром птичьим))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Привет, пришел клон с фаста.
Я его закручиваю без намотки в мех - все нормально, нажимаю кнопку - центральная стойка расколяется как утюг за считаные секунды... Вывод кз. Тут конструкция хер разберешь... Был оригинал (зря продал)...
В нижней площадке, куда вставляется центральная стойка, должен быть изолятор? Выходит что на верхней площадке есть изоляция плюса от минуса, а снизу нет
http://s017.radikal.ru/i400/1509/01/665495a0f5b8.jpg
Тут похоже два варианта:
либо сточить стойку по высоте(на наждачке аккуратно)-нижнюю часть
либо надеть на неё изолятор(кембрик и т.д....)-на нижнюю часть
Но думаю первый вариант предпочтительней, т.к. походу киты не выдержали размер(длину) стойки и при закручивании винта на пине стойка касается нижней площадки и...кз.
У мну всё нормально, хотя опасения были:xz:
Дошло ё-маё!!!
Я же по привычке как с оригиналом без колбы решил намотать, а колба в клоне играет роль ограничителя...вот и касалась стойка нижней базы...
Ну киты, и как ее мотать? ужас!!! С собранной колбой вату ровно не установишь, не говоря уже о сетке, а намотав без колбы, далее спираль не даст разобрать, придется откручивать спираль, что может сбить ровность розжига...
огромные щели для ваты, тут мотать только под 3мм оправу...
Спасибо тебе чувак, я уж чуть не выкинул её...
да, и для безопасности чуток сточил стойку... чет очень опасная конструкция...
Еще один клон появился Nectar Nano Silver 316 Stainless Steel 22mm 1.5mL RTA Atomizer
Вроде версия "микро", колба похоже поболее будет, чем в нано версии. Пин наконец догадались стальным сделать, но вот все шлицы под шестигранник:(
Получил клон нектара( не нано) так вот, как его заправлять-то?
Пробую через отверстие свободное так у меня жижу по вате поднимает вверх и через воздуховоды течет, в итоге сейчас взял заправочную бутылочку от кайфун-мини с тонким носиком и через отверстие, для ваты заправляю.
А какие еще есть варианты?
Так вроде без фанатизма. И заправляю типа такого носика только пластик, которое явно не перекрывает отверстие.
Реалист
Мне вот тоже :( такое ощущение, что жижа, как пленка затягивает отверстие. Хотя в Лемо2 практически перекрыв 50% отверстия заливается без проблем.
Жижа кстати вот такая
"Основа для приготовления жидкостей Leap Labchem 6 мг/мл Тип смеси: Traditional "