Всем привет!
На полноразмерном клоне пошли трещины по колбе... Подскажите, чем можно заменить в случае чего...
Вид для печати
Всем привет!
На полноразмерном клоне пошли трещины по колбе... Подскажите, чем можно заменить в случае чего...
Trouble
Какую жижу парил?
Daxter самозамес, тобачка....
Trouble
Попробуй шприцы разной кубатуры , я так колбу для Гондураса подобрал.
sfm шприц на 20 кубиков подходит на колбу . у меня нано на такой работает :) снизу ток оринг пришлось поставить слишком уж сложно так ровно отшлифовать
Вот здесь посмотри - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t19...ml#post1285024
Спасибо. +202
ребят, у меня у одной такая проблема возникла?
у меня полноразмерный нектар клон с фаста, пользуюсь на постоянку им уже 4 дня и начала замечать что течёт он с низу колбы, а сама колба, в самом начале прикрученная намертво, теперь болтается. Я всё это хозяйство разобрала и вижу такую штуку: центральный контакт, который медный, прокручивается в центральной стойке, то есть, не держит её полноценно, от этого и вся беда с не плотно прижатой колбой. Как такая проблема решается и решается ли вообще?
ЯRa попробуйте заменить коннектор болтиком из комплекта, кто-то тут делал так.
Еще читал кусочек сетки вставляют. Сам пробывал из любопытства на НекстГен е, = не получилось не фига :((
Перемотал нектара косичкой 4прута 0,15 нихрома, 7 витков на 2.5мм, очень вкусно, прям ваще ваще, только весь объем за 6-7 залпов обсыхает:D
Че то тонковато 4. 6 сама то. Хочу еще попробывать 3х0.15 + по бокам2х0.5+2х0.15 по идее толстая колбасень должна получиться.
Из плоского кантала 0.5х0.1 хорошая коса выходит из 4х жил = толстая 1.2мм и на клептон смахивает по виду. Но мне не понравилась. по пару как 4х0.15 а затрат больше.
Кстати имхо по кпд на сетке 4х0.15 само оптимально. Но хочется же боолольшего.
А д3мм пробывали ? Я вот как то не пойму. То так хорошо то так 2.5мм хорошо. Не пойму золотую середину.
А стреляет жижей в рот , это не из за слабой мощи случайно ли ? Вот у меня сейчас д3мм 0.4х7 витки раздвинуты по макс. 0.9ом. Дня 2 жутко стреляло. На 20ватт. Потом поднял до 25 перестало. Щас опять вот опустил до 20. День парю - не стреляет больше. Но я правда подающие сетко фитили перекатал = укатал, может жиже подача лучше стала ?
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Вот не пойму. Может кто знает ?
Зачем косы на Шурике уплотняют ? По идее не сильно сматанная коса лучше жижей напитывается ?
Поспешил с выводом. Они сейчас хороши. Просто намотки и фитили надо пробывать разные.
Вот вспомнился Орчид-6. Я его с неделю не мог запустить, всё не нравилось. Потом как пустил на косе 4хи.15 д2.8 7вит так и пошло. Теперь все намотки 0.5 -0.7ом до 30ватт наваливают Мама не горюй.
А этот КлоноНектар на одной спирале 0.4 наваливает не хуже Орчида-6 на косах
Понятно. Спасибо. +
Так это на сетке. А я видел ролик намотки - ЗиперКойл , он же на вату, уплотняют аж на 15 прогонов !!! Тут то зачем ?
Вот на работе делать не фиг было. Перематывал Шарик. Мотал косу 0.2х3 пальцами но плотно как смог. Ясно дело что на Шурике до обрыва плотнее выходит. ( дома сравнивал )
Вооот. Получилось вкусу явно больше , а пару меньше. Пробывал разные Ватты и плотности фитиля.
Daxter, Tresk,спасибо огромное. Болтик и впрямь подходит.
Но проблема оказалась в другом. В чём именно, я сама не знаю. Когда вкручиваю болтик или медный пин без нижней площадки, все отлично вкручивается и выкручивается, значит с резьбами всё ок. А когда вкручиваю с нижней площадкой - пин или болтик проворачиваются и не держат стойку.
Подозреваю,что не правильно его, Нектар, собираю. Может быть есть где нибудь подробное видео о том как правильно всё это хозяйство собрать ? Или кто то может быть "письменно" расскажет как это делается?
Я то его собрала сейчас заново,но всё равно всё болтается и течёт. А не течёт только тогда, когда стойки плюс и минус не на своих местах получаются. Но это вообще не дело,т.к. приходится со спиралью мудрить.
ЯRa
Все верно. Просто найди такой же болтик , только по длиннее. Прокручивает, потому-что не цепляет резьба, медный сорван, из комплекта-короткий. В радио деталях можно посмотреть тли на авторынках или в авто магазинах. Параметры резьбы я указал выше. По длинне можешь взять с собой медный пин для примера.