Заткнул заправочное отверстие свернутой сеткой от генезиса и все норм :nice:
Вид для печати
Заткнул заправочное отверстие свернутой сеткой от генезиса и все норм :nice:
Немного похвастаюсь: брал с Фаста бак с чёрным верхом(специально) хотя к крашенному металлу отношусь скептически, но походу оно того стоило:
спойлер
Связка получилась очень удобной и функциональной(аккум 18500), а выглядит просто шикарно(чёрный цвет всё таки весьма неплох).
antwal я белый заказал под белый kbox mini :)
Красивый дрипчик
А в этой связке из "приобретённого за дензнаки" только Нектар(ах да ещё аккум), а всё остальное изготавливалось самостоятельно:
мехмод на 18500 высотой 60мм.-латунный;
дриптип тоже латунный длиной 40мм.
Но "чудеса химии" преобразовали всё это в ярко выраженный чёрный цвет-и вот такая связка вышла(в реале выглядит значительно лучше, потому как "не фотограф" :donno:).
Мой Нектар с фаста уже 10 дней ожидает отправки из Китая. Доставку выбирал за 1,43$. Что за хрень такая? Уж не пролюбили ли мою посылку китайские почтальоны? Раньше такого не было.:think: Трек LM953764101CN
Улетел ещё хз когда :
Шэньчжэнь, оставляя центр лечения, отправлен в Москву
2015-07-31 10:25
тык
Почте россии точно не верь! Дядя Ляо и то честнее. :-)
Тапок...
Отмечусь тоже, пришел сегодня с фаста. Отверстия с заусенцами, потребовали обработки нулевкой.
Может я слишком придираюсь, но клоны типа эрла, к4, некстгена избаловали качеством.
Отверстие воздуходува на корпусе тоже потребовало нулевки.
А так - без претензий, все ок.
ЗЫ: блин, поторопился. Медный пин прокручивается в резьбе, это уже не придирки. Это рукожопые китайцы. Ладно, кусок сетки в отверстие и пин закручен, но. Если и бачок нектар такой же придет, не айс.
dvk99 я с фокала нано и не нано заказывал! пин в норме заусенцов нет! мож повезло:D
Заказывал три штуки с фокала, все пришло в лучшем виде, маслом не пахнет, обрабока на 4+. Гравы на месте
Сполоснул водичкой с мылом, Мотнул 0,4 канталом 7 витков на 2.5мм. Выставил 20W.... Вкусно, просто, незамысловато:) Не выпускал из рук весь вечер!
Жду Полновесный бак с Фаста.
Один решил отдать себе на эксперименты и растерзание. Пин медный, выкрутился хорошо, для закручивания взял отвертку по толще... что бы свернуть резьбу, пришлось приложить некоторое усилие. Так что докручивайте, но без фанатизьма.
Свернутый пин, без проблем заменяется одним из комплектных винтиков. :)
Всем бобра:)
Я в нектар за выходные прям таки влюбился :d
С 6мг перешел на 3мг :)
Раньше на 3ке не мог накуриться, теперь более чем :nice:
Daxter, про замену медного пина винтиком - это шутка такая?
Да, нектарчик вкусен очень, на вате на уровне топки аквы. На сетке пока не заводил, интересно даже.
bodik Я вчера с фастом завязал:D