Скорее назвала жадным идиотом.
Вид для печати
Тоже приобрел клонов нектара с фокала, нано и не нано.
Запустил тот что большой, ниче так игрушка.
Но походу мои намотки сюда не подходят, купол греется жутко. Пар норячий, обжигает язык.
Но вкусно.
TITAH
попробуй 0,4 канталом на 2.5 мм, витков 6-7.
Придумал заглушку из силиконового наконечника от заправочного пузырька с иглой. Вставил в него стержень от ватных палочек и обрезал его. Но не пойм на фиг она нужна, бак и без неё не течет лёжа на боку, даже верх ногами ничего не вытекает. Но у меня стоит стекло о Next Gen и поэтому объём значительно меньше, чем в реальном баке, но намного больше, чем в нано. Думаю, что поверхностная плёнка натяжения жидкости не даёт ей вытекать, так-как жижа намного гуще воды.
Главное - не прожигать с заглушкой. :)
Родные на оригинале тоже не термостойкие, кстати. У меня одна уже поплыла при самом бережном отношении.
Alex45 вот тож думаю зачем нужна затычка? без нее все ок! мож кто откроет тайну:D
Тож нектара жду. С фокала. Без заглушки приедет. А если тряхануть слега в перевёрнутом виде, потечёт? Ну мало ли, в машине или ещё какнить
Да не)) Нано заказывать смысла не увидел. Обычный нектар.
Ну обычный должен вытечь, если без затычки на бок положить. От тряска думаю ничего не случится. Как выплеснется, так и обратно затечёт.
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Кстати, Эдик, помнишь я писал, что один камрад был недоволен шипением и свистом у оригинала? Так вот, вчера он попробовал мой клон и сказал, что клон шикарен :)
у меня жижулей столько нет, что бы тесты устраивать)) Сам мешать точно не буду. Для вкусного парения, без экстримальных наваливаний.. Постоянно за рулем, командировки и прочее, не способствуют заправкам частым.
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
не шипит, не свистит, вкус не хуже.. Отоно щастье же))) осталось сие чудо шикарное дождаться!
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
И, да, трубочка шикарна))
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
на трубочке орхидея.. маленькая двухспиральная прелесть) гармония полная, бляха))
Stepsне течет тряс и так и сяк все ок! свиста тож нет!
Если его перевернуть полностью, жижа как из ведра вытекает (без затычки).
С затычкой конечно помедленней, но все равно течет через вату.
На боку тоже самое.
TITAH
Вооот, затычка нужна палюбэ!))))))))