Как у него с обдувом? Допустим намотаю я 0.6 канталом или 0.5, захочу ватт 35-40, cправится?
Вид для печати
Как у него с обдувом? Допустим намотаю я 0.6 канталом или 0.5, захочу ватт 35-40, cправится?
Колибри и Нектар оригинал, мех Муравей и Нектар нано клон :nice:
http://cs629225.vk.me/v629225172/a72f/qn-CKwcObSY.jpg
А есть похожие дрипки под 1 спираль, но с обдувом получше? Клон именно
В рамках экспериментов с вертикальными койлами, сегодня намотал на Нектар усовершенствованную вертикальную спираль, для меня это прямо откровение! Очень и очень вкусно, жидкости абсолютно все раскрылись совершенно по другому, какие то мягче, какие то наоборот стали резче. Пара существенно прибавилось!
Вот где Нектар показал себя во всей красе ! На сетке тоже неплох, но нужен хороший трос типа Drag, но суть не в этом.
Небольшая предистория. Я когда то давно слышал о таких намотках, но как-то не придал значения и благополучно забыл о них на два года, а недавно попробовал у кореша Атлантис Эспаир или Науитилус не помню, вкус на столько понравился, что решили разобрать, посмотрели, а там вертикальный койлO_O, ну я и заморочился вчера, и как оказалось не зря!
Пришел к тому, что спираль должна быть бОльшего диаметра, что бы воздух из обоих отверстий обдува, свободно проникал внутрь койла и беспрепятственно прорывался к выходу.
Финальный вариант выглядит так, на оправку~ 3.5мм, 6 витков 0,4 кантала, получаем 0,9 Ом.
https://pp.vk.me/c622420/v622420302/...1hezBWlOhg.jpg
Спираль размещаем строго по центру, аккуратно обматываем полоску хлопка вокруг койла, хвосты укладываем в отверстия для подачи.
https://pp.vk.me/c622420/v622420302/...3uuZtoklJc.jpg
Пропитываем хлопок, заливаем, в общем все как обычно! Выставил на сигеле 20 ватт и вот оно!!!:D
Короче сорри за много букв, надеюсь кому нибудь да пригодится! Всем мир, и вкусного пара!
Вот молодец! Не горячо на 20 ваттах? А то в своё время пробовал вертикалку делать под коллибрика, горячевато было с родным дриптипом, тоже примерно на 20-25 ваттах. И это, хлопок какой использовал?
Интересно Сейчас по экспериментирую:aga:
Daxter Надо попробовать :hello:
Да, с родным дриптипом слегка не комфортно, но 2puff или дрип от Биллоу вполне решают эту проблему:aga:
И муджи и когендо отлично работают:)
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Обязательно, как искушенному парильщику, очень интетересует твое мнение:hello:
Щас тоже, руки от воблы отмою, и намотаю. Эх, разбередил душу! :)
Мне и на обычной намотке не особо понравился родной - тонкостенноый он какой-то , ощущение как будто из фольги :donno:
Нашел в закормах родины вот такой - субъективно стало лучше
попробовал намотать вертикальный коил, спираль ну уж оч очень долго раскаляется! мож клоп не тянет?
grom7777 разве разогрев зависит от положения (вертикально/горизонтально)?
так и я про тоже! пора менять клопа
:hello:
По мучилась , намотала 0,4 кантал (0.3 так и не получилось ) Видимо ещё не мой уровень Обматывать коил то же ещё то удовольствие
По в кусу прибавку вроде как не заметила , за то жарит не по детски Нужен "длинный" дрип тип
Нужно будет по экспериментировать на других атомах
Тоже попробовал 0.4 - жарко. Сегодня буду пробовать 0.3.
Тапок... :xz: