Как так? тебя там в рабство хотели захватить? :think:
Вид для печати
Vlad234не меня хомяка моего падлюки:D хватит уже набрался всего лет на 5.........на пар с после 35 лет курения перешел легко! а тут еще пакупная зависимость:D так что все пас!!! фаст точно в этом не виновен!
Я поначалу тоже удивился, но решил проверить. У них действительно совпадающая резьба М2.5. Но винтики стоек на 2 мм короче центрального винта (4 мм против 6 мм). И диаметр шляпки чуть меньше, но это не критично. Так что затягиваются они всего на пару витков резьбы:( Как временный вариант, вполне годится, но лучше поискать обычный винт М2.5х6.
Vlad234главное чтоб кайфуна 5 или 6 не заделали:D
Всем привет.
Никто в ближайшее время не собирается заказывать ? Я бы вписался
Сегодня перемотал нектара... 0,5х0,1 плоский кантал на 0,3 круглый, 4 витка на сверло 2,5 мм.
Сигель показал 0,9 Ом. На 20 ваттах пара , а главное вкуса поприбавилось существенно!
Daxter а я просто 0.5 кантал на 2.5 мм 8 витков 0.6 ом отлично так получилось!
если честно я не понял не х.я что на кого ты намотал:D
Поскольку нектарчик-нано брал на замену магме для дегустаций аромок, он с никелем живет, гариков не знает.
Удобно пару капель жижи капнуть - и до сухой ваты.
Daxter Красава:nice: щас попробую замутить!
Daxter Оке"й
Чую зря я нектар нано взял :d
Лежит не распакованный, нужен кому?
TITAH
Взял три, один отжали, один на вате, один ждет когда на сеть намотают%)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...52b7474375.jpg
Намотал на сетку, ещё вкуснее стало)
Андроидотапок.
Получил свой Нектар (не нано). Бачок супер.:nice: Зефир пойдёт в продажу. Извиняюсь если не в той теме, но не подскажите где можно приобрести стекло (желательно чёрное) на него? С голубым уж очень сильно вату видно. Эстетика страдает.:( А так с симплом выглядит великолепно.