как? фото или разъяснения можно?
Вид для печати
Михаил858
В аквариуме ? :(
Михаил858, шикарна! http://www.laie-smileys.com/ok.gif
Это клоны? А колба черная откуда? :hello:
easy2002 Все оригиналы, кроме Нектара нано :)
Михаил858, аа, ясненько.. я вот ысё думаю, подойдет ли ориг колба к клону :think: И заглушки
Фото не сделаю к сожалению , в хозяйстве только старенькая мыльница без макросъемки.
Отрезается полосочка от сетки шириной 2-3мм, длинной 5-6мм , сгибается буквой "Г" , вставляется длинным концом в отверстие, закручивается пин. Таким образом получается дополнительная прокладка между резьбой на пине и стойке - на какое-то время хватит. Как вариант вместо сетки использовать фольгу, сложенную в 2 раза
Пин - 2.4мм, резьба больше, не мерял. Китайцы.
У меня по приходу пин и резьба совпадали , но вот после десятка разборок пин стал тоньше, в том месте где он вкручивался в стойку.. мягкая медь на пине, острые кромки резьбы на стойке :( Заметно даже невооруженным глазом разницу в толщине пина в том месте где резьба закручивалась и где нет :(
помогло, спасибо :)
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
вот вот, и я про то же самое... только у меня после 3-й "разборки" всё потекло у Нектара и "полетело".
не пойму, зачем вообще медные винты делают? дешевле всех остальных они что ли?
Наоборот, дороже. Медь лучше по электротехническим параметрам, чем нержавейка и в обычных баках и дрипках использование медных винтов, в качестве пина, вполне оправдано. Но там не нужно его постоянно выворачивать при профилактике и чистке, а в нектаре - да, решение использовать медь очень неудачное.:(
Колба дала трещину, что приколхозить можно, подскажите. Не нано.
yudzin66 Купить новую! Бак "Нектар" : Колба коричневая
белая- http://ivapor.ru/catalog/bak-nektar/kolba_w-detail
leonz777 Колба, фактически по цене полного клона, это... жестоко:D
ShayBabay эт точно:D
Зато не ПММА, а ПЭТ, т. е. вечная - аромки, апстену и т.п. Если название соответствует, конечно.