Конечно стреляет, у тебя между витками три камаза со свистом пролетят :D
Вид для печати
Да не сказал бы что широко было. На Ять я вообще широко раздвигаю витки, да и на этом делал широко, не че не стреляет. Стрельба не от микро койла зависит.
Видимо на микро койле проще намотать без стрельбы. Возможно. Мне микро намотки как то не нравятся. Вкус не очень, и фитиль быстро выходит из строя.
Вобщем перемотал.
На мой вкус более менее нормально Нектар парит только на параллелькаКойл и + коса.
Коса не плотная 2х0.2 параллель 5вит д2.5 0.46ом , вит чуть раздвинул, тк на микро сильно плювало. Пока 22ватт.
Так жижа у меня своя. Мешаю по 0.5л чуть по разному. Но итог всегда один, микро стреляет.
хм, 0,315 нихром, 2мм оправка, 8 витков, между виткамт расстояние почти по 1мм, жижа 50пг 45вг 5вода, на мехе - не стреляет
нАтОпТаЛ
добрый вечер всем. писал в локальной теме. чего-то не уверен, что дублировать стоит. загляните, пожалуйста, там на фоточке показано что потерялось при разборке и вопрос чем это самое заменить
sadink
2 клона на рука ни в одном из ни ни чего не было!
прекрасно. изнутри, значит, ничего нет? слегка криво я, значит, электрическую схему представлял. тогда расскажите на что похож изолятор винта пина, пожалуйста
bodikНу даж как то не задумывалась У мну нектак нано клон с флештека Пользуюсь довольно активно Каждый вечер в течение месяца 5-6 заправок Колбочка стоковая
Пока проблем нет
Ну конечно есть нюансы Это скорей придирки Заправка с "толстовства носика" на ватку - 5-6 капель дальше перелив Ну с капельници ( со стальным носиком) вокура входит заявленный 1мл
Алл у меня не нано с фаста, как приехал больше месяца назад - так и работает , окромя замены пина медного на винт от какой-то компутерной железки.Правда я его интенсивно поюзал с неделю, потом жена конфисковала, она не интенсивно использует, заправки хватает на дня три, на глаз в него дет до 3х мл влезает :) Насчет заправки (обслуживаю железку то всё равно я) - приловчился - втыкаю в одну дырку возле ваты что нибудь, чтоб ватка отлипла от края отверстия и воздух проходил (иголку, синюю китаюскую отвертку и тд) и нормально заливается под завязку из пузырька если воткнуть его носик плотно в заправочное отверстие.
bodik Как сказать, все это фломастеры , изначально брала клон что бы ознакомиться с нектаром (сильно много было восторженных отзывов) ну и думала использовать в кач-ве дегустационной дрипки по этому Нано
Использую только дома
Конечно не получилось того что ожидала по этому приобретать оригинал скорее всего не буду
Родное стекло лопнуло, пришлось подбирать нечто среднее
Вложение 153167
Заменен цент.винт и минусовая стойка
БаЛу73 Сейчас нацелилась на украинский Ахилес. Получу посмотрим :)