Спейс коил же
Вид для печати
Всем приветы! В общем попробовал я клон нектара.. Напомню, до этого на постоянке авокадо. Был. И пока, похоже, будет!) Не зашел нектароклон вообще. Пар горячий, вкуса не нашел после фрукта.. Пробовал разные намонки - спейседы, клэптоны.. Не то. И еще что сильно бесит - конденсат! Камрады, на авокажо такого нет) И авокадо меньше плюется.. И стекло, и вкус! И гораздо большая вариативность. Его можно намотать на небольшую спиральку и парить на 35 ваттах. А можно поставить две параллели (в ущерб удобной заправке) и парить на 120 смело! И сферическая обработка купола решает. Скорее всего буду брать на 24 мм и мод помощнее. Конечно все - фломастеры.. Всем вкусного и густого!)
Сравнил мерседес с фурой...
Я бы так не сказал а - мерседес и феррари . где Мерседес = Нектар
Видно же что камрад гонщик (по ваттажу его) , а Нектару такие сверхскорости не нужны - я бы сказал наоборот - противопоказаны . Точно также как и Феррари - спокойная комфортабельная езда
- - - Добавлено - - -
:)
- - - Добавлено - - -
O_O
- - - Добавлено - - -
Ну как , опробовал ? :think:
Да, Вы оказались правы! Но попробовать все же хотелось..)
А вот авокадо 24 разочаровал чутка..
Дык в том-то и соль! Авокадо и на такой мощности будет хорош!)
Нет.. Нектар-клон бак интересный, но мне не зашел..
Я бы сравнил не мерседес и феррари, а смарт со спортивным универсалом ;)
Да, наконец-то доехали резинки (Верх, низ) и стекла.
Итог такой:
1. Резинки на верх, от Orchid V6, подходят идеально. От Субтанка мини не понравились, т.к. толще и жестче. Правда есть одно НО! После второй, а иногда и первой, разборки/сборки бака верх о-ринга рвется. Силикон слишком мягок. Выход - не разбирать. :) Промыть его можно и так, даже с установленной сеткой.
2. Резинки на низ (21х1 мм) подошли по размеру, но они силиконовые и очень мягкие. При сильном затягивание винта в коннекторе - выдавливается :(
3. Стекла не подошли, слишком высоко (15 мм). Так-то в общем не критично, но тогда минусовая стойка оказывается на одном уровне с выступом отверстий обдува - напрягает и увеличивает риск возникновения КЗ. Если пытаться затянуть винт в коннекторе ну прям очень ОЧЕНЬ сильно, то либо выдавит нижний о-ринг, либо лопнет стекло - и то, и то было не раз. :( До этого использовал такие стекла (14 мм), от Super Hero / Fountain v2, но на 3fvape они кончились, а на Фасте и Гирбесте и не начиналась. Так, что придется идти к знакомому стекольщику и стачивать у него на алмазном круге как минимум 1 мм, а лучше 1,5 мм и доводить стекла до высоты в 14-13,5 мм.
Ну все-таки не совсем корректно их сравнивать. Нектар изначально задумывался как сигаретный генезис. Авокадо же был одним из первых, и набирающих сей час популярность, RDTA. Нектар на вате не зашел от слова совсем. Хоть на моно жиле, хоть на паралельке. А вот на сетке, на тугой тяге, с табачкой (особенно El Toro) использую постоянно. Это все конечно же ИМХО без претензий на безоговорочно правильное утверждение, но Нектар и Авокадо я бы отнес к совершенно разным, не подлежащим сравнению, классам.
оффтопик: d_alexe, АР предлагают пихать в нектар все, что пихается, в том числе и кремнезем с бамбуком. Точно так же, как и NoName Mod с их BF-99. И почему тогда гектар генезис? Из-за вертикально расположенного фитиля? Или потому, что АР так сказали? Что в него, что в тот же самый Origen можно спокойно запихать вату, хотя это уже будет попахивать извращением%). Разводить спор на предмет, что есть истинный генезис, если честно, нет никакого желания, ибо похожий срач как то в одной из тем проскакивал и все остались при своих мнениях. Так что мир, дружба, жвачка! :drink:
Eloupukiоффтопик: Да честно говоря и сам несильно в этом силен, посему :closed::drink::drink::drink:
o_0, а в чем проблема поставить U-фитиль? До 3 мм в диаметре ставлю за 15 минут. Другое дело в Нектаро-клоне дыры под фитиль аж 4,5 мм. Вот такое бревно точно хрен согнешь. У оригинального нектара они значительно меньше. 3-х мм фитиль стает не то чтобы совсем плотно, но и зазоры остаются не слишком большие. А вот если в клон поставить U-фитиль в те же самые 3мм толщиной, то бак будет течь по поводу и без.
Есть у кого кольцо металлическое для Нектаро Нано в СПБ! Куплю.
Maxait
что это за кольцо ?
тот который может замкнуть плюс и минус ?