где то тут было написано в теме,что этот клон чуть хуже качества чем те что по 10 у.е
Вид для печати
У меня точно такой клон, и ключик, и винты, и затычка в комплекте. Качество вполне годное, у меня вопросов к нему нет никаких. Правда я винты заменил на шлицевые, мне так удобнее.
- - - Добавлено - - -
Одинаковые они по качеству. А вот стеклом они могут отличатся, точнее его посадкой. У этого клона оно зажимается и это очень хорошо. У других оно может одеваться сверху, как на оригинале и это уже более печально, но очень радует любителей огромных хвостов ваты в колбе.
по поводу качества
Вот качественные клоны Нектара:
"Full" (4,5 мл) - $10.49 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping ($11,72)
Micro (1,5 мл) - $10.44 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping ($10,44)
- у этих диаметр сопел обдува спирали как у оригинала, все винты под шестигранник, винт пина стальной (хорошо), в комплекте нет дрип-типа.
Вот другие клоны Нектара:
"Full" (4,5 мл) - $8.54 Nectar Styled Genesis RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel + POM / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping ($9,29) - подробный обзор.
Nano (0,8 мл) - $7.02 Nectar Nano Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping ($7,02) - обзор-тема на другом форуме.
- у этих диаметр сопел больше, винты крест, винт пина - медь (плохо), в комплекте стальной дрип-тип.
_Igor_, у меня вот такой - $8.54 Nectar Styled Genesis RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel + POM / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping , там всё нормально и с винтами, и с обдувом. Винты у него под шестигранник и обдув точно такой же, как и у 10-ти баксового. Может раньше и были проблемы, но теперь их уже подтянули по качеству к остальным. И вот это - Частное мнение про клон, похожий на Нектар , не про него, увы. Это как раз про те версии, у которых колба сверху одевается, как на оригинале. У восьми долларового клона она зажимается и имеет другой диаметр и форму.
Спасибо за разьяснения. Еще такой вопрос, как вкус на табачке? Просто у меня на Королле он еле выражен, на фруктах нормально. Поэтому стою перед выбором между Нектаром и Догги. Хотя какой выбор, надо оба брать...
Еще есть мысль взять вот такую штуку
$1.47 Replacement Cooling Fin for Goblin Mini V2 RTA Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
спилить нижнюю часть и одеть на торчащую трубу под дриптип.
Тонкий клептон из 0.32 и 0.1(0.16) и вкуса вполне себе предостаточно. По крайней мере для меня лично.Догги конечно неплох, но нектар удобнее и проще. Имхо, конечно.Лучше большой, 22 диаметром, лучше отводить будет. Высверлить его под нужный диаметр и плотно одеть.
скиньте кто нибудь ссылку на затычку в фасте, а то свою потерял, а там не знаю как найти
а воздух как будет проходить? просто в затычке дырка есть. А с палочкой надо делать через вату. Я его собой таскаю на постоянке. Хотя попробовать иглой проткнуть, главное не сломать))
Через вату. У меня так было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Затычки отдельно нигде не продаются. Только из подручных средств.
Да не обязательно же дырку по центру :xz: просто круглую палочку стесать с одного бока и будет щель для воздуха.
У меня в Векторе глухая затычка из обстриженой пипки инс шприца. Все заправляется ниче не течёт.
Есть ещё такой способ:
Кусок стержня от ручки, вставляем внутрь скрепку, нагреваем нижнюю часть зажигалкой и придерживая верх со скрепкой вставляем в отверстие под заправку, остыло, обрезаем лишнее на своё усмотрение и пользуемся, получается почти как родная заглушка от клона, заправлять можно и через неё.
Подскажите, сегодня лопнула колба, есть ли в продаже на нано клон или только выбросить осталось.
На фасте полно было всяких.
в том то и дело что не нашел