Высоту пружинки тоже регулирую каждый раз. Тестирую, тестирую.. Бак сначала показался крайне дерьмовым. Даже разочаровался в первый день. Но сейчас вроде понимаю, что зря я заранее расстраивался. Бак хороший, но очень капризный походу.
Вид для печати
Высоту пружинки тоже регулирую каждый раз. Тестирую, тестирую.. Бак сначала показался крайне дерьмовым. Даже разочаровался в первый день. Но сейчас вроде понимаю, что зря я заранее расстраивался. Бак хороший, но очень капризный походу.
Это на каком как повезёт.Я вектор за 2 дня в дзен вывел Мерлин дней за 10 Ориген так же . А на королле 2 мес только подбирался и то чувствую есть запас. А вот личи пол года близко да около- ну никуда не дерется. А в сердцах менять девайсы - выход сомнительный.
Ты главное не торопись парь обкуривай. Перед тем чтоб что то поменять бывает и более недели обдумываю. Но тут нужна хотя бы 2я связка под рукой. Айджаст ведь пашет?
да, пашет)
Нашёл я свой дзен (но это неточно): косичка 0.4, 6 витков, оправа 2.5. Сопротивление 0.5 Ом. Ваты побольше. Греется, конечно, немного. Но терпимо. Всё, гариков нету)
спойлер
Косу тоже пробовал, и кантал и нержу и нихром, 0,25-0,3, на 2-3 мм оправу. Горячо. Пришел к простому-0,3 нихром, 6-8 витков на 2,5 мм, или параллелька 0,2(0,25) так же. Слегка спейсом(в пол толщины витка) и плотно-плотно вату. Ставлю сеточные подающие фитили а к ним вату из спирали. Дзэн :)
Подскажите, какие колбы для микро надежнее - PET, PEI или акрил?
И какую сетку на фасте лучше заказать, если вдруг захочется намотать? И есть ли смысл заниматься этим на микро 1,5 мл, не будет ли так, что жидкость закончится на полувдохе?)))
С фастовской тяжелее будет пробовать имхо - там крой прямой, а прямой крой в отличии от диагонального тяжковато согнуть в дугу без заломов, да и подача у нее не особо. Но для попробовать можно впринципе взять 200 mesh с фаста. А смысл брать на мелкий бак есть - вкуснее будет чем на вате :)
Да, на микру сеточку как раз хорошо. Ноги фитиля короткие - экономия сетки (нужен дигональный или крой под 45 еще называют), мотнуть тросик нихромовый около 1 ома - вкус. Или просто моно нихром 0,2-0,25. На тесты жижки само то.
А если я вырежу из прямой сетки 5 х5 диагональную 3,5 х3,5, хватит такой длины?
И где брать тросик, желательно на фасте?
Nierika по длине не подскажу, у меня большая версия :(
Троса на фасте нет, как и в остальных китайских магазинах.
Берите на форуме , и сетку заодно :
[Ветка Качегаров] Наш девиз - FFE - завет от Илйча :) материалы от Karlson
Расходники для "ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , сетка + Койлы для баков и дрипок
Vaper's breath: Койлы, Сетка
Не всем дают:cry:
Кстати в микро дрипке можно так же сетка- сетка фитили сделать. Коротыши вертикально в шахту, а основной прямой на них, для жижеаккумуляции в переходах (углах) по шарику ваты пихнуть. И мыть удобно, и сетку резать и гнуть не надо.
Gromanчто только не придумают)))
Кто нибудь заказывал вот этот клон после смены фотографий?
$8.54 Nectar Styled Genesis RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel + POM / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Теперь, как заявлено, с шестигранными винтами и затычкой заливного отверстия. Так ли это, или мозги пудрят?