колба от микро встанет на нано?
Вид для печати
колба от микро встанет на нано?
синеватый акрил, высота 2.5мм.
fasttech.com/p/2554300
тупо выпал кусок. если очень надо сфоткаю
Не думаю что подойдёт, высота заявленная 4.5, у меня 2.5. Написал в сапорт фаста, буду ждать ответа. Эта моя первая и судя по всему последняя у них покупка. Т.к. заказывал до нового года, отправили в феврале, пришло в апреле, и прожил бак меньше срока ожидания доставки.
Отправлено с моего ZTE Blade X9 через Tapatalk
Подойдет, у них с цыфрами проблемы ;)
тем не менее впечатление испорченно в хлам.
Так кто нибудь менял колбу на сабже? неужели у меня одного такая проблема?
- - - Добавлено - - -
заказал, посмотрим
А в чем проблема то? Этож не метал, Колбы пластик, от агрессивных жиж рассыпаются, от падений ломаются:) это расходка. Я полгода гонял большого нектара с колбой замотанной скотчем. Все работает. Купи десяток и не переживай;)
Сетку поставь, для сравнения. Для более сухого пара кмк лучше ставить выше ом (1-1,5 ом) на 2 мм оправу (больше витков) и подлинее дриптип. Хотя это такие фломастеры что фиг угадаешь с советами.
Есть у кого на руках Nectar и Fodi F2? Интересует сравнение в плане вкуса и конденсата на мощности до 15вт.
Приехал сегодня
$10.44 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Не представляла всей степени минимализма) И что за желтое недоразумение в комплекте? Кольцо почти в 2 раза тоньше голубого, на бак не ставится, болтается.
Вкус пока не впечатлил, 0,3 нихром на 2,5 7 витков.
заявленные 1,5 мл не влезает, миллик с трудом. А так, прикольная фигулька.
вы уверенны что у вас нано версия???
Колба рекомендованная выше не подошла:
1 проточка под оринг
2 выше в 2 раза
меньше внутренний диаметр.
На фасте запасных колб для НАНО нет! Мои руки не кривее ваших.
Очень похожий вкус на клоноВектора по плотности и насыщенности у ТЛНовского тригибрида,только чутка порезче и потхастей(мож из за дриптипа)