А чё это так?
Вид для печати
Ну "главное не возраст а пробег" (с) :) он жестко летал в кузнечной мастерской на бетонный пол и железные завалы, и жижа всякая разная бывала :). Как вообще колба еще держится поражаюсь (она родная и аппарату год с мелочью). Один из любимых баков. Вообще безпроблемный, просто калашников в обслуге. Остальное фломастеры.
Как-то так :xz:
В общем, лежал он у меня горизонтально, не целый день, конечно, но пару заправок я в таком положении отпарил. Если снять купол, видно, что жидкость на площадке присутствует, но при затяжке ничего не хлюпает, воздуховоды не заливает. Короче говоря, никаких неудобств, связанных с модификацией бака я пока не обнаружил. (Напомню, речь о версии на 1.5 мл.)
Неудобство, правда, доставляет конденсат, образующийся на стенках мундштука - в горизонтальном положении он не желает стекать обратно в бак, а желает, чтоб я его пил. Но это уже совсем другая история. :hello:
Подскажите, подходят ли колбы с фаста на оригинал? И какие конкретно? Родные очень уж дорогие.
И все таки еще раз порекомендую сетап с сеткой (хоть нержовой хоть с пакетиков чая). Подача оотличная, если надо вата меняется за пару секунд, с полной промывкой. Нержа жестче получается и фиксируется отлично, но надо следить за расстоянием до дна бака.
В принципе, если выточить для заправочной шахты заглушку со сквозным отверстием и конусной выемкой, выйдет система заправки а-ля королла. Только в королле заправочное отв. и отв. для выхода воздуха рядом.
ЗЫ: Поискать чтоль кусок прутка дюралевого в хламе своём.:think: От заклёпки хвост должен подойти.
Там колбы по другому ставятся. На клоноколбах по торцам есть небольшие проточки для упора, а на оригинале колбы по наружному краю крепятся на орингах. Внутренний диаметр клоноколб скорее всего меньше. Вроде бы :)
- - - Добавлено - - -
Воооот :aga: :) Это и есть типа клапан. Именно так и надо.
А это на езду не повлияет если сильно не наклонять при заправке чтобы "выхлопное" сопло не залило.
Ага, вижу. Вот как раз стекляшка кажетя плоская в отличие от пластика.
$3.03 Replacement Glass Tank for Nectar RDA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Кстати да. Запустил на сетке от чая. Минусов нет от слова совсем. Причём только по 1 каналу пустил. Второй просто заглушен ватой. Через него и заправляю.
Смотрю на фасте уже клоны Вектора есть. От sjmy интересна.
Все ещё проще-сетку чайпакетика Тесс стелим на дно или просто под ножку сетки:nice:
- - - Добавлено - - -
Клон Вектора жду со дня на день.
Отпишусь. Да он должен быть простой как молоток. Вкусный сырой и горячий. Мне он нужен как навсякийслучайка невынимаемая из внутр кармана на дешёвом юсб кругломоде , с чистой базой ежели что никитоса хапнуть. Запускать его на вате 5 минут, нужно только затычку для жижи сделать. Ничего особенного от него не жду.:donno::ok: