eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Мини обзор клона Nectar nano

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 47 из 55 ПерваяПервая Предыдущая ... 37434445464748495051 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.02.2017, 20:49
    Groman
    Цитата:

Сообщение от kinolog_999 Посмотреть сообщение
    Теперь надо бутылку с иглой найти где-то,чтоб заправлять удобно. А то сейчас приходится заправлять через отверстие для ваты

Иголкой немного отодвинь сетку фитиля от стенки шахты чтобы зазор был, тогда с любого носика заливается без особых проблем. А если вата стоит то еще проще, отодвигаешь вату в сторону в шахте чтоб зазор был и усе :)
    Ну это если не знал конечно.
    Как-то так .. :xz:
  • 14.02.2017, 05:52
    test_subject
    Подскажите какие колбы для оригинала Нектар L (4.5 мл) заказать?
  • 14.02.2017, 14:54
    kinolog_999
    Groman Да знал :) Но мне проще через отверстие жижеподачи заправить.
  • 14.02.2017, 15:03
    Groman
    Цитата:

Но мне проще через отверстие жижеподачи заправить.

Да я об том же :) заправка как обычно, просто надо канал для подсоса воздуха обеспечить через зазор у фитилей.. Вата разбухает и когда заправляешь на бегу толстым носиком аж пузыри из воздухана лезут:) а так отодвинул чем нить вату (или сетку) и запрессовывай жижу :)
  • 14.02.2017, 15:23
    kinolog_999
    Groman Ну вот то,что надо канал обеспечить,как раз и делает заправку не обычной :) Лишние движения. Не критично конечно,но все таки... Если на бегу заправить надо? Иголку таскать с собой? :)
  • 14.02.2017, 15:51
    kernelpanic
    А я вот думаю, а что если диаметрально противоположно заправочному отверстию засверлить дырку в базе для выхода воздуха, 0.5 мм, или около того?
  • 14.02.2017, 16:22
    kinolog_999
    kernelpanic А почему бы и нет? :) И нам потом расскажи как оно(течет,не течет)
  • 14.02.2017, 17:31
    kernelpanic
    У меня микро. Тот, который 1.5 мл., так что, думаю, течь не должен, если спецом из него жижу не вытряхивать. Но я только вчера новую спираль поставил, жаба давит разбирать. Буду перематывать - попробую, наверное. Главное, чтоб эта гадина сверлилась нормально.
  • 14.02.2017, 17:35
    kinolog_999
    kernelpanic Тоже наверное сверло куплю,попробую
  • 14.02.2017, 17:41
    Groman
    Цитата:

Сообщение от kernelpanic Посмотреть сообщение
    если диаметрально противоположно заправочному отверстию засверлить дырку в базе для выхода воздуха, 0.5 мм, или около того?

https://img.fasttechcdn.com/413/4133000/4133000-11.jpg

Можно попробовать попасть между воздуховодом и отверстием шахты конечно :) но нержа там вязкая и тонким сверлом проходить то еще удовольствие. Хотя почему бы и да. Надо пробовать. Можно выточку сделать в шахте.
    А тут еще идея появилась, в фитильную шахту рядом с ватой или сеткой вставить кусочек ухопалки в натяг. вот и подача :) главное не вытрясти его ненароком)
    АПД. Хотя толстовата будет однозначно.
  • 14.02.2017, 18:02
    kinolog_999
    Groman А если иголку от шприца? Тонкая будет?
  • 14.02.2017, 20:41
    kernelpanic
    Цитата:

А если иголку от шприца? Тонкая будет?

Вот про иголку я, кстати, думал. Главное, чтоб она не касалась одновременно дна бака и верхней площадки. :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Groman Посмотреть сообщение
    нержа там вязкая и тонким сверлом проходить то еще удовольствие.

Вот это-то и смущает. Надо низкие обороты, а бормашинка от 5000. Есть взрослая дрель, но там патрон 0.5 мм не зажмёт. Надо чёто колхозить.
  • 14.02.2017, 22:02
    bodik
    Цитата:

Сообщение от kernelpanic Посмотреть сообщение
    Есть взрослая дрель, но там патрон 0.5 мм не зажмёт. Надо чёто колхозить.

https://v1.std3.ru/e3/a3/1462725388-...e036fb4e5.jpeg
    Обернуть хвостовик сверла и попробовать зажать - если каноничная синяя изолента не поможет - попробовать тот-же вариант, только с полоской наждачки
  • 14.02.2017, 22:24
    Groman
    Продолжаем бредить:) кусок ухопалки, пару см длиной, режем по вдоль, один из "жолобов" запихиваем в шахту, с края фитиля, выпуклой частью к вате\сетке. Верхний край (~3-4мм) слегка подгибаем к базе (чтобы наш "сопун" не нырнул с головой в бак). Главное жолоб не расплющить :) Профит! Повторяем по необходимости со второй шахтой и "жолобом".
    Как-то так :xz: %)
  • 14.02.2017, 23:13
    kernelpanic
    Гы, пропердолил =)

спойлер  

https://s10.postimg.org/50ib2z0i1/IMG_0379.jpg

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от bodik Посмотреть сообщение
    Обернуть хвостовик сверла и попробовать зажать

Я когда-то так дрелью текстолит сверлил под платы, только проволокой обматывал. Нуевонафиг. Удовольствие ниже среднего. :nea:

Цитата:

Тоже наверное сверло куплю,попробую

Бери сразу пяток :D

- - - Добавлено - - -

Вобщем, бормашина проксон 240-е (не реклама :)), сверло вроде 0.9. Минимальные 5000 оборотов. Накернил будущую дырку конусной алмазной шарошкой, чтоб сверло не уводило. Мне кажется, дело пошло бойчее после того, как я лопнул сверло, и заточил огрызок "под фрезу" (на самом деле, хрен его знает, как я его там заточил, ибо мало что видно). Если кто решится повторять подвиг - сверлите с водичкой. Хотя, скорей всего, вы и так будете сверлить с водичкой, ибо иначе пальцам горячо. :)

ЗЫ: Бак не разбирал, даже койл снимать не стал. Вату, правда, сразу же намотало на шарошку, поэтому пришлось обновить. :biglol: Но лучше, конечно, по уму делать, это просто я ковбой.
  • 14.02.2017, 23:50
    Groman
    kernelpanic
    Ну ты маньяк просто :) :ok:
    Эффект то есть? :)
    И теперь самое главное: течь то не будет? А то затора жидкостного то нету теперь ..
  • 15.02.2017, 00:36
    kernelpanic
    Эффект конечно есть, воздух-то выходит при заправке теперь.
    Вверх ногами переворачивал, не течёт. Не знаю, правда, что будет, если его так надолго оставить. Ну а будет течь, думаю, можно иголкой от шприца задуплить, и расклепать. Для выхода воздуха хватить должно.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Groman Посмотреть сообщение
    Ну ты маньяк просто

Да чёто руки зачесались прям. Да и задолбался каждый раз вокруг себя шарить в поисках, чем бы вату отодвинуть.
  • 15.02.2017, 12:27
    kinolog_999
    kernelpanic Плюсы кончились. Попозже плюсану :) Че делать,если только дрель и шуруповерт есть? Че нибедь подумаю.

Groman Аналогично:) Плюсану позже. Ухопалка то работает?
  • 15.02.2017, 13:46
    kernelpanic
    Цитата:

Че делать,если только дрель и шуруповерт есть? Че нибедь подумаю.

Хвостовик сверла плотно обмотать 0.4 канталом. Или толще. Дрель-шуруповёрт не так удобно, бормашину можно карандашным хватом держать у патрона, так легче контролировать процесс, да и масса меньше. Мелкие свёрла хрупкие очень, чуть рука дрогнула - доставай новое.

Заправка - просто песня, я прям нарадоваться не могу.
    По поводу протечек - пока в процессе тестирования. Положил только что заправленный бак со снятым куполом на бок - стала скапливаться сопля с нижнего края площадки. В следующий раз добиться того-же эффекта не получилось.
    Буду сегодня спецом мод с баком на бок класть целый день, посмотрю, как он себя вести станет. Впрочем, до переделки он у меня тоже как-то раз захлюпал, будучи на боку оставленным...

- - - Добавлено - - -

ЗЫ: с другой стороны, шурик лучше, т.к. можно выставить низкие обороты. Мои 5000 для сверления нержи - это дичь, надо раз в 10 меньше. :)
  • 15.02.2017, 19:52
    Groman
    Цитата:

Ухопалка то работает?

Промыл пока его седня, позже поставлю попробую :) Сверлить пока не буду, колба в трещинах вся на скотче держится.. очкую я чейта :) Колбы придут и второй клон, вот там сразу и проапрегрейжу
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 47 из 55 ПерваяПервая Предыдущая ... 37434445464748495051 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search