При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Вот в этом клоне туговато снимается верхняя крышка, нужно прилагать усилие. У всех так?
А вообще бак очень нравится.
$10.90 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Так это же хорошо что приходится приложить некоторое усилие для снятия ...
Значит прочно сидит и не вывалится где нить в кармане , в сумке и т.п .
Но если хочешь чтоб легко соскакивалось - поменяй удерживающий крышку оринг на потоньше . Что крайне не рекомендую - иначе придумаешь себе на голову проблему там , где изначально на самом деле ее не было ....
Хороший клон .пин нержа в отличие от другого клона с синей колбой . Я , правда , брал по рекомендации с желтой колбой , тоже пин нержа - очень им доволен .
Последний раз редактировалось TLN; 28.02.2017 в 03:10.
TLN, Спасибо, попробую заменить, парю дома, поэтому проблема с соскакиванием не особо актуальна.
Бак суперский, удобный, сейчас на постоянке!
Но вроде есть проблемы с пластиковой колбой. Сейчас заметил, что у основания микротрещинки. =( При мытье рассмотрю более подробно...
stehn, а что значит "зажимная" колба?
aqu-aqu, зажимная - это колба которая затягивается верхней и нежней частью базы, снять её без раскручивания пина невозможно. А есть версии более близкие к оригиналу по конструкции, там колба одевается через верх, её можно снять не раскручивая базу. У оригинальных баков у всех именно так, но там другие размеры базы и колбы и с клонами они несовместимы.
Отчитываюсь как камрады просили по приходу клоновектора. Маленький сапсем. Дриптип сигаретный с внутр 3мм сразу не встал до конца, пришлось торец дрипт обтачивать. Масла дохр. Куча следов фрез , но все подогнано норм. Плюсовой пин оч сильно торчит , чуть не на 1мм, пришлось шлифануть ,да и зенканул-углубил чуть уплотнитель под ним сверлом на 3 прям ручками. Почему эт сделал- приемная резьба вверху на базе вначале оч слабовата, заодно чуть обжал ее пасатижами в 3-4 направлениях. Собрался затянулся теперь на совесть. Винты для спирали вначале показались неудобными, но ежели спираль мотать против , то левую ножку можно зажимать винтом по час стрелке снаружи и она не будет мешать ватке, правая с зажимающейся ножкой по час с ваткой и отверстием под ватку расходятся норм. Пол стандартной длинны (3см) ваты совершенно достаточно до дна дрипки. Намотал под мех 0.3ст 7на2.5 --на полном заряде до половины вкус неплохой и прохладный-дальше неочень . Неучел что хвосты проловки аж мм по 5. Перемотаю потом 8на2 (6на2.5 наверное горячевато будет). Заправка только из тонкого длин носика воздуху деваться некуда--нужно приноровлятся с наклоном. Сделал затычку из инс поршня чуть пообстругав резинку и обрезав по высоте.Вообщем девайс за 8 зел интерестный вполне , очен компактный у мну получился при том что юсб мех под 10 см . Вкус показался чуть порезче чем у Короллы но чем то схож. На постоянку при таком мал объеме не ахти. Но как и планировал вместо клирика в глубокий карман сойдет для накурки на всяк случай-пусть болтается, сделаю 3ку вкусного никотина без аромок для него (посл время на 1.5) Вроде все --- размер конечно супер ! Ежели под энти 1.5мл делать никитос покрепче для быстрой накурки да стик покороче( эх раньше не нашел--на фасте счас есть мини 69на22 1800с юсб долл 5-7 чтоль) то вполне себе мини связочка.
Да, зделал все таки 6на2.5 -вполне по всему диапазону заряда.
Последний раз редактировалось pwg13; 22.03.2017 в 23:49.
оффтопик: отмечусь
А можно как-то предотвратить протечку при переворачивании nectar micro 4.5ml ? Бачок прижимной, с заглушкой, вату плотно укладываю, все равно протекает
Камрады, выручайте советом. Третий день пытаюсь найти золотую середину со связкой Нектар+Колибри. Пока что одни мучения. Вкуса добиться не получается. Делал и просто и косички из 0.3 и 0.4 кантала и кол-во витков делал от 4 до 7, оправу брал и на 2 и 2.5 и 3. Высоту намотки тоже регулировал. Либо нет вкуса, либо есть вроде, но очень горячий пар и греется купол сильно. И самое напряжное, что чуть передержишь кнопку Fire и сразу вкус гарика.
не курю уже![]()
Последний раз редактировалось bodik; 17.04.2017 в 17:28.
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Косичка из фехраля 0.3, 5 витков, оправа 0.25 (ватная палка), сопротивление 0.8 ом. Затягиваешься на полсекунды - норм. Затягиваешься на секунду или больше - гарик.
С ватой нарукожопил или же ваттов получается много? Или же лучше на 1 оме попробовать парить?
![]()
не курю уже![]()
Дак в чем дело добавь виток. Да и дело не в сопротивлении. Как по мне то ватки в койле мало. У мну при отправке 2 все проточки заполнены. Ну и мне кажется для косы на сиг тяге жирновата проловка.
свистелки старого инфантила
спойлер
по причине закругления парения продам
весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.
Тестил на калькуляторе намоток, если добавить ещё виточек, то показывает Мощность: Low. Выходит, что не подходит.
Я просто толком не знаю, какое комфортное сопротивление должно быть на Нектаре. В одной теме вычитал, люди пишут, что аж 0.3 ома. Мне кажется, мало. А если глянуть видео на ютубе, то там все делают 1 ом. Вот такой разброс.
Вот я и толком не знаю, много ли или мало ваты делаю. Все мануалы и FAQ'и перечитал, но так и не понял. Знакомые кошмарят, что если много ваты, то будет гарик. Выходит, что у меня мало ваты?
Делал косичку из 0.4, вот тогда реально жирно выходит. Очень греется дрип-тип и пар оооочень горячий. Попробовал вот на 0.3 косу. Ежели делать без косы, то (судя по калькулятору) где-то и получится 1 ом.
не курю уже![]()
Вот и сделай 6*2,5 почти микрокойлом. У мну на Векторе такая из 0.3 стали 0.7ом по всему диапазон меха норм. А ватка если в койле неплотно то при затяжке по мере осушения осаживается и волоски горят. Делай в койл как можно плотнее а проточки рыхло но без излишних пор.
спойлер
весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.
спасибо за совет, сегодня попробую
не курю уже![]()
Да, и попробуй над обдувом хотя бы 1.5мм(у меня в Короле на 2 вкус и тх) --а в общем искать на каждом баке под намотку, напр Мерлин раскрылся при высоте где то 1.2 на сиг тяге. Вообщем ищи так то бак зачетный, нужно чуть мозгами повертеть и ручками поработать.
спойлер