Так вот как раз она должна быть чуть ли не самой вкусной на сегодня. Там испарительной камеры почти нет.
Так вот как раз она должна быть чуть ли не самой вкусной на сегодня. Там испарительной камеры почти нет.
Так как раз все фломастерно. Сейчас вот к Королле привыкаю-много вкуса во рту оглушают - это как сахарин - много- горько. Спираль с малой площадью испарения нужно делать и под мало мощность.
Ну я эти дрипкобаки на тугой тяге только микрами мотаю. И расход жидкости меньше и надо всего 15 Вт. Типа 0.3 - 0.4 на 2.5 витков 6 - 7.
У меня любимая 0.3 7*2 не зашла пришлось виток убирать и с 15.5 до 14 убавлять или в тк обычные 19 на 195-200 до 180. Да,точно,и витки поджимать. Чистые микрики не нравятся ,слишком мощный выброс по сторонам.
Позавчера увидел идею камрада nypd39 , сегодня дошли руки - вобщем нет теперь у моего нектара U-фитиля
Плюсовая стойка перепресована в другое отверстие, минусовая стойка поднята с помощью гайки с центрального пина Le Mirage , обдув просверлен прямо в куполе, родной обдув забит ватой![]()
Последний раз редактировалось bodik; 20.02.2017 в 00:47.
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
bodik И как ? Стоило оно того , или в оригинальном варианте лучше ?
как-то так
Экскурсия через n-цать лет: "а вот тут детки вы можете увидеть дикое и необузданное желание человека сделать из шмуля просто курляку. Долгими часами особь терла одну железяку -об и во- круг другой, И это продолжалось от луны и до верха.. "
Чейта невеялопардон
А, главное забыл:
![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
serg_k
Ещё не понял толком , пол часа как собрал всё в кучку. Вроде немножко холодней и вкусней пар и та-же жижа с 3 никотина накуривает быстрее. Но впринципе избавился от U фитиля , с которыми я ненавижу возиться и воткнул прямой - значит уже польза есть от переделки
Вот как-то так оно и было , всё равно нектар практически простаивал на полке а руки занять было нечем![]()
Последний раз редактировалось bodik; 20.02.2017 в 01:03.
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
на большой ровные идут $1.14 Replacement Glass Tank for Nectar RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось bodik; 20.02.2017 в 01:40.
Да я как-то это дело победил уже вроде бы. Перемотал 0.4 канталом, и вату пошире отрезал.
Вискозы в хозяйстве нет, но едет сетка с фаста. Сегодня на местной сортировке трекнулась. Вот ужо я намотаю... Правда, там ещё ориген мк2 должен быть, так что мой нынешний роман с нектаром может на неопределённый срок скоропостижно оборваться.![]()
Последний раз редактировалось kernelpanic; 20.02.2017 в 03:16.
Вот простите меня, но какого вы с даже клоном нектара маетесь?? Он прост как стелька и удобен так же. Бак снизу, дыры подо все на виду. Мотай нехочу. Вкуса на нем вагон, если просто подумать, и подобрать под себя спиральку и обдув. На нем все идет и нержа и титан, и параллельки и клептоны. Надо просто подумать что хочу и как это сделать.. калькулятор , руки и мозг и вперед ..все будет вкусно
и апд . Его даже комрад, брат можно сказать, пустил под нож, рассверлил ... что еще то надо?
Последний раз редактировалось Groman; 20.02.2017 в 03:25.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
bodik первый клон паравоза
а за чем ватой забивать можно же просто крышкой повернуть и их закрыть
Последний раз редактировалось kernelpanic; 20.02.2017 в 15:37.