Я этому комраду верю больше http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68...ml#post5843410
Мы тут с ребятами в теме по Эвику VTC решили массово попробовать титан микрокойлом мотать. Я лично пошел на это в надежде избавиться от надоедливых щелчков на спэскойлах. Вообщем намотал на Голиафа 2 две спиральки 0.4, по 6.5 витков, на 2.5мм. Попробовал пожечь ватку на 200С - слегка подрумянилась. Работает на отлично все, ничего не коротит и главное не стреляет, а шкворчит ровным приятным звуком. Температура 220-230С, мощность - не особо важна, лишь бы хватало, чтобы нагреть до этой температуры (40W примерно достаточно).
Это для тех, кто хочет избавиться от щелчков.
![]()
![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Denisey На баках может и не так явно, но хотспоты в процессе могут случаться. Что сильно не приятно на мелких дрипках.
Делал микрокойлы из титана, после некоторого опыта начал прогонять хостпоты на 7ватт и очень аккуратно. То же касается и прожига - можно, но очень аккуратно.
glamball Что за хотспоты? Участки с кз? И как их прогонять? Поподробнее если не затруднит.
КЗ может пробить в любой момент что ли?
Последний раз редактировалось Denisey; 03.11.2015 в 01:00.
Тут был спам
Последний раз редактировалось badze; 03.11.2015 в 01:22.
0.32 никель в косичке с 0.2 канталом, 7 витков, дают 0.10 Ом. Парю на 240С, самое лучшее что получилось из многочисленных опытов^^
ребят такая проблема
вот сейчас намотан никель 0,32 11 витков. 0,09 ома. 3мм отвертка
когда мод остывает, сопротивление падает до 0.06 и мод почти не греет. приходиться откручивать и заново накручивать чтобы сбросить сопротивление опять до 0,09. а если вообще долго полежит на холоде то не запускается даже
что делать?? надоело это
блокирую на 0,09. когда остывает опять 0,07
куда уж больше 10. я и так их там еле уложил
Тогда титан пользуйте. У него с сопротивлением и намоткой полегче
Может мой боксмод отказывается на кантале работать в температурном режиме? kopoor Mini. Включил на 115 град цельсия, и он перекидывает в вариватт.
Есть еще никель 0.28-ой, какую температуру на него выставлять, склько витков мотать и на какой диаметр? Чтобы получить лучшее соотношение расход жижи/максимум вкуса, короч, чтобы жижа не улетала в трубу) (Бачек TFV4)
Последний раз редактировалось paveligorevich; 04.11.2015 в 10:05.
Вот насмешил.TFV4 жрёт жижу как голодный, по определению. Но и пара выдаёт, соответственно сожранной жиже. Я бы, на твоём месте, взял Ø0.4мм или Ø0.32мм никель. Но можно скрутить косичку из твоего Ø0.25мм в две проволочки. Намотал бы 10 витков на оправу Ø2.5мм так, чтобы витки не касались друг-друга. Это где-то 0.14Ω и всё будет хорошо. Но жижи будет расходовать много.
Да, ппц меня бесит этот бак.. Может придумать какую нибудь вставку на обдув спирали чтобы итоговая дыра была поуже, тогда меньше жрать будет?
Ищу ему адекватную односпиральную замену, чтобы по качеству был не хуже и жижу не так сосал.. может новый TFV4 Mini?
Есть только 0.28 никель, я заказывал 0.32 а приехал 0.28, гребаные китайцы с гирбеста