*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Я думаю, что пока ты сам не пАпробуешь, не узнаешь. Заодно и нам расскажешь.
---------- Сообщение отправлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:38 ----------
Не наезжай на парня почём зря. Может Русский язык у него не основной язык. Может он по-немецки, в повседневной жизни разговаривает? Видишь, у него написано, что он из Russland.
Могло быть так: А мне гаварилиЗИчтоникель для дрипакнипадходитЗИ? Нанихкакраз и надаЗИкантал?
оффтопик: А звідки ти дізнався, що я розумію Українську мову?
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Имеем куб 2, tfv4, обслуга на 2 спирали. Намотал нержавейку 316 0,4 на 2,5, 6 витков, спейс коил.
Выставил настройки в кубе, в том числе DC (dual coil), коэффициент поставил 0,00091. Сопротивление определилось - 0,27 ОМ.
При длинных затяжках переключается в режим варивата.
Вопрос: какого рожна ему не хватает для счастья?
Balto Дай ссылку где брал
Я вот тут покупал. Нормальная проволока.
Все блин, надо расслабиться. Весь выходной в клоаку провалился![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 01.11.2015 в 21:27.
Камрады, чё хочу спросить. Сегодня первый раз попробовал намотку под ТК. Титан 0.32, на оправку 2.5, 6 витков. Айстик 40 Вт, подключен режим титана, кажет 0.41 Ом, зафиксил "на холодную", парю на 230 С. Укладку ваты делал как обычно, вот таким способом - плотно в спираль, выравнивание фитиля по бокам, с пропуском в отверстия юбки. На вариватте у меня этот способ работает без проблем - без плевков и гариков. Короче, вроде пар/вкус есть, "темп протекшен" отрабатывает. Но есть одно "но" - в самом начале каждой затяжки довольно ощутимый щелчок, потом норм, ровное шипение. Пробовал прибавлять/убавлять температуру, один фиг. Так то не особо напрягает, просто может чё не так сделал?
И еще. В режиме ТК девайс показывает 40 Вт, т.е. максимальное для девайса значение. И, как я понял, в данном режиме ватты регулировать невозможно, только температуру, правильно?
Имею право, так как русский никогда не учил, и всю жизнь общаюсь исключительно на украинском, но стараюсь никогда не допускать таких примитивных грамматических ошибок, так как сам знаю, как оно бьет по глазам..
P.S. Вариантов много, но просто меня задело то, что для того, чтобы научится грамматически правильно писать нужно "институты заканчивать.."
оффтопик: О, а ти українською розмовляєш? Класно! я не знав, просто подякував своєю, рідною, тепер знатиму
![]()
Может и провисает, но вроде когда мотал, был ровный койл. По поводу динамического изменения мощности, пробовал парить перед зеркалом, но там фиг увидишь с моим то зрением, да еще дисплей на нашем девайсе мизерный, может и меняется, к тому же там почти сразу начинает срабатывать "темп протекшкн".
nico65 щелчки на титане присутствуют и на евик вт и на мини, не обращаю внимания![]()
Enjoyment
А меня они тоже жутко бесят. Особенно поздно вечером.
пользую billow v2 / tsunami + evic vtc mini
Почему калькуляторы на никеле показывают какие-то дикие ватты на одинаковых намотках с канталом и титаном? Что Revelation, что Steam Engine? Никель200 чисто для сабома?
счётчик
Так а считать то где, если потребуется?
Вот, например: Coil wrapping | Steam Engine | free vaping calculators
67 витков.
счётчик