eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 115 из 219 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125165215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4372

Тема: Мотаем под температурный контроль. Титан, никель и др. Тестим и делимся опытом.

Цитата Сообщение от Трямс Посмотреть сообщение
    мы же институтав ни канчали!
    Писать в школе учат, в классе так первом-втором..

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от spenul Посмотреть сообщение
    Всем привет! Камрады, посоветуйте двуспиральную намотку Никель (сечение 0,4) на Billow2 и Evic Vtc mini?
    Не поместятся в Billow-2 две спирали из 0.4мм никеля, возьми 0.32мм. Или 0.4мм титан.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от KainMS Посмотреть сообщение
    Такая же фигня, ниже 280 эвикмини пар дает слабенький. Титан 0.4, 2.4 оправа, 9.5 витков 2 спирали, парю на биллоу 2.

По поводу акролеина, не парьтесь, не получите, судя по токсичности, каждый второй школьник с дрипкой бился бы в агонии с первой затяжки если он так легко выделялся.
    На голиафе, 0.4 титан, две спирали, по 6 витков. На 230С пар уже горяченный и не комфортный. 210-220 - само то. Проволку на форуме брал. Сопротивление в "покое" 0,17. При нагреве до 220 - 0,28 Ом. Мощность - 45-50 ватт
    Как вы там по 9,5 витков запихиваете для меня загадка.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kamikaze Посмотреть сообщение
    Слушайте, вычитал тут такую штуку, что мол никель при протирании спиртом покрывается оксидной пленкой и из него теоретически можно сбацать микрокойл и коротить витки не будут, насколько это правда?
    Я думаю, что пока ты сам не пАпробуешь, не узнаешь. Заодно и нам расскажешь.

---------- Сообщение отправлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:38 ----------

Цитата Сообщение от NazarSunrise Посмотреть сообщение
    Писать в школе учат, в классе так первом-втором..
    Не наезжай на парня почём зря. Может Русский язык у него не основной язык. Может он по-немецки, в повседневной жизни разговаривает? Видишь, у него написано, что он из Russland.

Могло быть так: А мне гаварилиЗИчтоникель для дрипакнипадходитЗИ? Нанихкакраз и надаЗИкантал?

оффтопик: А звідки ти дізнався, що я розумію Українську мову?

Пользователь
    Всем добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
    Имеем куб 2, tfv4, обслуга на 2 спирали. Намотал нержавейку 316 0,4 на 2,5, 6 витков, спейс коил.
    Выставил настройки в кубе, в том числе DC (dual coil), коэффициент поставил 0,00091. Сопротивление определилось - 0,27 ОМ.
    При длинных затяжках переключается в режим варивата.
    Вопрос: какого рожна ему не хватает для счастья?

Новичок
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    В том что титан не титан, с вероятностью 99,9%
    Да с форума брал, нормальный продавец, руки виню, либо сопротивление надо ниже может

Отправлено с Oneplus One

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Balto Дай ссылку где брал
    Я вот тут покупал. Нормальная проволока.
    Все блин, надо расслабиться. Весь выходной в клоаку провалился

Гуру Аватар для nico65
    Записей в дневнике
    9
    Камрады, чё хочу спросить. Сегодня первый раз попробовал намотку под ТК. Титан 0.32, на оправку 2.5, 6 витков. Айстик 40 Вт, подключен режим титана, кажет 0.41 Ом, зафиксил "на холодную", парю на 230 С. Укладку ваты делал как обычно, вот таким способом - плотно в спираль, выравнивание фитиля по бокам, с пропуском в отверстия юбки. На вариватте у меня этот способ работает без проблем - без плевков и гариков. Короче, вроде пар/вкус есть, "темп протекшен" отрабатывает. Но есть одно "но" - в самом начале каждой затяжки довольно ощутимый щелчок, потом норм, ровное шипение. Пробовал прибавлять/убавлять температуру, один фиг. Так то не особо напрягает, просто может чё не так сделал?
    И еще. В режиме ТК девайс показывает 40 Вт, т.е. максимальное для девайса значение. И, как я понял, в данном режиме ватты регулировать невозможно, только температуру, правильно?

парогены  

Гуру Аватар для Ежик82
    Цитата Сообщение от nico65 Посмотреть сообщение
    Камрады, чё хочу спросить. Сегодня первый раз попробовал намотку под ТК. Титан 0.32, на оправку 2.5, 6 витков. Айстик 40 Вт, подключен режим титана, кажет 0.41 Ом, зафиксил "на холодную", парю на 230 С. Укладку ваты делал как обычно, вот таким способом - плотно в спираль, выравнивание фитиля по бокам, с пропуском в отверстия юбки. На вариватте у меня этот способ работает без проблем - без плевков и гариков. Короче, вроде пар/вкус есть, "темп протекшен" отрабатывает. Но есть одно "но" - в самом начале каждой затяжки довольно ощутимый щелчок, потом норм, ровное шипение. Пробовал прибавлять/убавлять температуру, один фиг. Так то не особо напрягает, просто может чё не так сделал?
    И еще. В режиме ТК девайс показывает 40 Вт, т.е. максимальное для девайса значение. И, как я понял, в данном режиме ватты регулировать невозможно, только температуру, правильно?
    Плевки скорее всего из-за провисающего где то витка. На намотку подается столько ватт, сколько способна переварить ваша намотка, в этом легко убедиться если парить перед зеркалом - ватты меняются динамически.

...со швейной машинки...
    Склад  

Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Не наезжай на парня почём зря.
    Имею право, так как русский никогда не учил, и всю жизнь общаюсь исключительно на украинском, но стараюсь никогда не допускать таких примитивных грамматических ошибок, так как сам знаю, как оно бьет по глазам..
    P.S. Вариантов много, но просто меня задело то, что для того, чтобы научится грамматически правильно писать нужно "институты заканчивать.."

оффтопик: О, а ти українською розмовляєш? Класно! я не знав, просто подякував своєю, рідною , тепер знатиму

Гуру Аватар для nico65
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Ежик82 Посмотреть сообщение
    Плевки скорее всего из-за провисающего где то витка. На намотку подается столько ватт, сколько способна переварить ваша намотка, в этом легко убедиться если парить перед зеркалом - ватты меняются динамически.
    Может и провисает, но вроде когда мотал, был ровный койл. По поводу динамического изменения мощности, пробовал парить перед зеркалом, но там фиг увидишь с моим то зрением , да еще дисплей на нашем девайсе мизерный, может и меняется, к тому же там почти сразу начинает срабатывать "темп протекшкн".

парогены  

Гуру Аватар для Ежик82
    Цитата Сообщение от nico65 Посмотреть сообщение
    но там фиг увидишь с моим то зрением
    Тогда просто прими как факт.
    Склад  

Гуру Аватар для nico65
    Записей в дневнике
    9
    Тогда просто прими как факт.
    Но узнать, правильно ТК работает, или нет, все равно ведь хочется
    Просто подумалось, что щелчки в начале затяжки могут быть следствием максимальной мощности, подаваемой девайсом в режиме ТК.

парогены  

Вэйпер Аватар для Алмаз
    nico65 щелчки на титане присутствуют и на евик вт и на мини, не обращаю внимания
    Enjoyment  

Новичок Аватар для kamikaze
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что пока ты сам не пАпробуешь, не узнаешь. Заодно и нам расскажешь.
    Я б попробовал, да даже не представляю как определять, коротят-нет. Из мыслей разве что должно наверное сопротивление быть ниже, но может быть в покое импульсами проверки сопротивления не будет коротить, а во время парения, под током будет "пробивать".
    пользую billow v2 / tsunami + evic vtc mini

Пользователь Аватар для fundorin
    Почему калькуляторы на никеле показывают какие-то дикие ватты на одинаковых намотках с канталом и титаном? Что Revelation, что Steam Engine? Никель200 чисто для сабома?
    счётчик  

Гуру Аватар для Ежик82
    Цитата Сообщение от fundorin Посмотреть сообщение
    Почему калькуляторы на никеле показывают какие-то дикие ватты на одинаковых намотках с канталом и титаном? Что Revelation, что Steam Engine? Никель200 чисто для сабома?
    Потому, что калькуляторы считают для вариватта, а там совсем другие вольты. Попробуйте выставить на никеле 0.9-1 Ом и будет нормальный ватт.

...со швейной машинки...
    Склад  

Пользователь Аватар для fundorin
    Попробуйте выставить на никеле 0.9-1 Ом и будет нормальный ватт.
    Так а считать то где, если потребуется?
    Вот, например: Coil wrapping | Steam Engine | free vaping calculators
    67 витков.
    счётчик  

Гуру Аватар для Ежик82
    Цитата Сообщение от fundorin Посмотреть сообщение
    Так а считать то где, если потребуется?
    Вот, например: Coil wrapping | Steam Engine | free vaping calculators
    А что вы хотите в итоге высчитать то?

...со швейной машинки...
    Склад  

Страница 115 из 219 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125165215 ... ПоследняяПоследняя