Здравствуйте
Намотал такую спираль на Lemo 2 (не микрокоил), выставил 270 градусов, почему-то генерируется очень мало пара и появился противный металлический привкус в горле (першит). Дело точно не в укладке ваты и недостатке жижи, много раз укладывал также на кантале и было все нормально. До этого устанавливал преднамотанную спираль с фаста на 0.2 Ом, было то же самое, но похоже что она коротила, почернела сверху немного. Что я делаю не так?
не курюхомяк
mozgodeflorator
посмотрите на цвет ног, есть подозрения, что она/они подгорает/ют и-за неплотной укладки ваты.
P.S. Спирали лучше мотайте сами, предварительно очистив, были уже тут фото готовых, комплектных, которые полежали в спирте, после такого можно и парить бросить![]()
Последний раз редактировалось NazarSunrise; 02.11.2015 в 01:23.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Не подходит никель для двухспиральных баков
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Я тебе ЗДЕСЬ отписался.
И все-таки, после всех проб с термоконтролем, вариват на кантале мне нравится больше всего. Пробовал и никель, и титан, и NIFE30, и 316 нержавейку. Никель и титан на спэйскойлах стреляет вначале, очень не нравится. На NIFE30, гораздо лучше, мотал микрокойл, но со временем идет неравномерный прогрев спирали(т.е. не от середины койла как на кантале) В режиме варивата на кантале пар для меня больше всего подходит, более насыщенный, более мягкий, равномерный. Причем парил все это время с очень малым процентом ароматизаторов. Бак на котором все пробовал аква2, пробовал и две и одну спираль. Устройства эвик мини и IPV 4S. Тягу предпочитаю сигаретную. Так-что пока регулярно парить остаюсь на варивате. Мой любимый режим 18 ватт, койл 0,4х2,5х7,5. За время эксперементов, много проволоки разной ушло. Сейчас хочу купить подешевле кантал оригинальный 0,4мм метров 20. Никто не подскажет откуда заказать?
Последний раз редактировалось smeshn; 02.11.2015 в 12:17.
Мое богатство:
спойлер
Тут был спам
Да, просто хочется, чтобы сопротивление соответствовало точно, да и быть уверенным в своем кантале. В свое время пробовал фехраль который в питере продается, что-то не понравился совсем, сопротивление не соответствует, грязноватый.
Мое богатство:
спойлер
Тут был спам